Модератори: Poison Ivy.

Сторінки: (67)  % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Вера в магию

Згорнути питання Вы верите в Магию, в паранормальное?
Да, такую, как в Гарри Поттере (книга основана на реальных событиях и фактах) 298 ]  [20.67%]
Смотря что считать Магией. Я верю в духов, силы природы 308 ]  [21.36%]
Я знаю, что Магия существует. Но это зло и приносит вред человечеству 26 ]  [1.80%]
Превед, мопед! 54 ]  [3.74%]
Я ищу Магию в себе 157 ]  [10.89%]
Я атеист 51 ]  [3.54%]
Что ты курил? 86 ]  [5.96%]
Да, я великий и всемогущий маг, зашел на сайт посвященный моему другу Гарри Поттеру 154 ]  [10.68%]
Да, магия это божественный дар 112 ]  [7.77%]
Магии не существует, это все сказки 58 ]  [4.02%]
Магия - это стиль моей жизни 138 ]  [9.57%]
Усього голосів: 1412
Гості не можуть голосувати 
Токсичный Эль
Дата Jan 5 2015, 17:07

Если вас часто достают, то вы - дефицит ©
Стать:
Архимаг X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 73029

1. Прогнозирование погоды точно к сверхъестественному не относится - это уж где синоптики накосячили :skype_giggle:
Что касается вопроса, то да, в сверхъестественное я верю и считаю, что не все можно объяснить рационально. Иногда нужно просто во что-то поверить.
^
Dkjfg
Дата Jan 5 2015, 23:32

.
Великий магістр XI
Користувач №: 89702

Цитата
9 и 99 процентов ответивших, что он маг - какого Мерлина нарушаете закон? Ведь маггловские сайтики читают куча маглов, вот Министерству будет весело бегать им память стирать! Нарушители! Никакого стыда, в открытую колдуют, ух я вас! Может ещё заавадите пару-тройку маггловских детишек?

А что министерству стирать,помните как в кубке огня издевательски семью маглов использовали в качестве смотрителей соревнования волшебников?семью с детьми.Еще неизвестно кто хуже - министерство или Упсы? и те и другии вдоволь над маглами поиздевались,одни память стирают,другие вверх подвешивают.Так что в мире волшебства простому маглу делать нечего,все его обидят.(и те и другие)
:apis: верю ли я в магию,сложный вопрос,скорее в приметы,ну там черная кошка дорогу перешла. Паронормальное - в это верит большинство. :serpensortia:
Цитата
Иногда нужно просто во что-то поверить.

присоединяюсь
^
kazim.potozki
Дата Mar 2 2015, 18:55

Опытный пользователь
Стать:
Учень VIII
Користувач №: 90416

Не знаю .... возможно она и существует , но не в том виде в котором мы ее представляем.
^
Reyx
Дата Nov 6 2015, 15:10

Кофейно-ликерный маньяк
Стать:
Маг VII
Користувач №: 92357

Магия есть в каждом из нас, многие этого просто не замечают. То же добро - уже волшебство, особенно в этом загнанном и заржавелом мире.
^
Asdanta
Дата Nov 14 2015, 13:54

you don't know me
Стать:
Великий магістр V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Адміністратори
Користувач №: 13383

Крайне познавательно, но печально и непонятно.
А вы верите в дождь? Или в снег? А может в электричество? Можете не верить, им до этого мало дела.

Все - таки мне больше нравилось, когда этот подфорум был закрытый и таким образом здесь могли общаться более-менее сведущие люди. Было на 80% менше флуда и чаще осмысленные посты...
>Зареєструйтесь для перегляду цього тексту<ет с более-менее адекватной формулировкой... =busted=
^
Дима Уизли
Дата Feb 11 2016, 15:30

Пользователь
**
Сквиб I
Користувач №: 93224

роулинг маг книга не основана а написана реальными событиями ведь Роулинг тяжело сказать из-за фильма но она какбы ГЕРМИОНА НУ ДА ОНА ГЕРМИОНА ДА ДА ДА
^
Ferdinanda
Дата Feb 11 2016, 17:48

Слава Україні
Магістр II
Користувач №: 53928

Магии не существует. Во всяком случае, в примитивном человеческом понимании слова "магия". Есть много удивительных вещей во Вселенной, о которых мы не знаем, а если узнаем, то не сможем понять. Существует что-то выше нас, но точно не магия астрологов, цыган и Трелони.
^
Кейси Робертс
Дата Jul 4 2016, 06:22

Либо я найду свой путь, либо проложу его сама
Стать:
Заклинач VII
Користувач №: 94320

К сожалению, многие принимают за магию науку, совпадение или "колдуй баба-колдуй дед" различных гадалок. Уверенна, что магия - это что-то вне нашего понимания. Что-то, что нам-жалким людишкам - никогда не познать.

^
Яник
Дата Oct 19 2016, 18:09

Новичок
*
Стать:
Чарівник початківець III
Користувач №: 95151

Книга основана на реальных событиях? ооокей, я в Хогвартс [:-}
^
Элиза Рейд
Дата Oct 29 2016, 05:52

Я - атеист, который верит в магию.
Стать:
Заклинач XII
Користувач №: 94386

А я атеист, но верю в магию. Хотя, возможно это хзначит что я не атеист. Прроголосовала за "да, такую как в ГП"

Хотя насчет веры вообще у меня есть теория, что то, во что кто то верит, существует. Будь то кто или что угодно.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (67)  % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0806 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:42:53, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP