Сторінки: (67) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный Эль |
Дата Jan 5 2015, 17:07
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
1. Прогнозирование погоды точно к сверхъестественному не относится - это уж где синоптики накосячили :skype_giggle: Что касается вопроса, то да, в сверхъестественное я верю и считаю, что не все можно объяснить рационально. Иногда нужно просто во что-то поверить. |
|
Dkjfg |
Дата Jan 5 2015, 23:32
|
||||
Offline . Великий магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 873 Користувач №: 89702 Реєстрація: 28-December 14 |
А что министерству стирать,помните как в кубке огня издевательски семью маглов использовали в качестве смотрителей соревнования волшебников?семью с детьми.Еще неизвестно кто хуже - министерство или Упсы? и те и другии вдоволь над маглами поиздевались,одни память стирают,другие вверх подвешивают.Так что в мире волшебства простому маглу делать нечего,все его обидят.(и те и другие) :apis: верю ли я в магию,сложный вопрос,скорее в приметы,ну там черная кошка дорогу перешла. Паронормальное - в это верит большинство. :serpensortia:
присоединяюсь |
||||
|
kazim.potozki |
Дата Mar 2 2015, 18:55
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 90416 Реєстрація: 1-March 15 |
Не знаю .... возможно она и существует , но не в том виде в котором мы ее представляем. |
|
Reyx |
Дата Nov 6 2015, 15:10
|
Offline Кофейно-ликерный маньяк Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 117 Користувач №: 92357 Реєстрація: 14-October 15 |
Магия есть в каждом из нас, многие этого просто не замечают. То же добро - уже волшебство, особенно в этом загнанном и заржавелом мире. |
|
Asdanta |
Дата Nov 14 2015, 13:54
|
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
Крайне познавательно, но печально и непонятно. А вы верите в дождь? Или в снег? А может в электричество? Можете не верить, им до этого мало дела. Все - таки мне больше нравилось, когда этот подфорум был закрытый и таким образом здесь могли общаться более-менее сведущие люди. Было на 80% менше флуда и чаще осмысленные посты... >Зареєструйтесь для перегляду цього тексту<ет с более-менее адекватной формулировкой... =busted= |
|
Дима Уизли |
Дата Feb 11 2016, 15:30
|
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 93224 Реєстрація: 23-January 16 |
роулинг маг книга не основана а написана реальными событиями ведь Роулинг тяжело сказать из-за фильма но она какбы ГЕРМИОНА НУ ДА ОНА ГЕРМИОНА ДА ДА ДА |
|
Ferdinanda |
Дата Feb 11 2016, 17:48
|
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
Магии не существует. Во всяком случае, в примитивном человеческом понимании слова "магия". Есть много удивительных вещей во Вселенной, о которых мы не знаем, а если узнаем, то не сможем понять. Существует что-то выше нас, но точно не магия астрологов, цыган и Трелони. |
|
Кейси Робертс |
Дата Jul 4 2016, 06:22
|
Offline Либо я найду свой путь, либо проложу его сама Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 52 Користувач №: 94320 Реєстрація: 16-June 16 |
К сожалению, многие принимают за магию науку, совпадение или "колдуй баба-колдуй дед" различных гадалок. Уверенна, что магия - это что-то вне нашего понимания. Что-то, что нам-жалким людишкам - никогда не познать. |
|
Яник |
Дата Oct 19 2016, 18:09
|
Offline Новичок Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 95151 Реєстрація: 17-October 16 |
Книга основана на реальных событиях? ооокей, я в Хогвартс [:-} |
|
Элиза Рейд |
Дата Oct 29 2016, 05:52
|
Offline Я - атеист, который верит в магию. Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 691 Користувач №: 94386 Реєстрація: 27-June 16 |
А я атеист, но верю в магию. Хотя, возможно это хзначит что я не атеист. Прроголосовала за "да, такую как в ГП" Хотя насчет веры вообще у меня есть теория, что то, во что кто то верит, существует. Будь то кто или что угодно. |
|
Сторінки: (67) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » | Нова тема |