Сторінки: (67) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Абра К. Дабра |
Дата Jul 5 2014, 05:48
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
Я могущественный маг, зашедший на форум моего друга Гарри Поттера. :D На самом деле не нашёл необходимого для себя ответа. Наиболее близким был, что магия - стиль жизни, но не то. Это не стиль. Это что-то естественное, как то, что яблоки падают, а у большинства растений нет нервной системы. Нельзя же сказать, что гравитация - стиль жизни. Волшебство и есть жизнь. Мгновенные сглазы, некоторое везение, обряды, заклятья, кудесники, Неизвестные. Это всё тот мир, с которым я столкнулся и частью которого являюсь, хотя большинство людей мне не верят, а те, что верят, пытаются это использовать. Так что стараюсь не рассказывать. Но здесь-то можно? |
|
БеллаРеддл |
Дата Jul 14 2014, 13:12
|
Offline Ваше Святейшество, Death Eater БР всех я иемла Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 204 Користувач №: 59322 Реєстрація: 8-June 11 |
Минуточку... :dementor: Что тут конкретно подразумевается под магией? :purple_angry: Паранормальное те явления неоправданные научными доказательствами? :witch_hm: Или вопрос заключается в том верят ли форумчане в существование людей со сверхъестественными способностями как в Гарри Поттере? :trelawny: Или что? =dontknow= |
|
Lada.Gornostaj |
Дата Jul 15 2014, 08:22
|
||||||||
Offline Найстрашніша для системи людина - то людина без статусу Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1072 Користувач №: 86526 Реєстрація: 4-April 14 |
Для думаючої людини цього замало, щоб повірити в магію. В Середньовіччі згадувався прецедент, жінку в Англії назвали відьмою за те, що вона пропливла через річечку, стоячи на дошці. (Джерела не пам'ятаю, якщо принципово, шукатиму) Й стратили. Паранормальне це явище? Не страта, а таке плавання? Шануйтесь, любителі серфінгу, ви всі відьмаки, ясно? :(
Я друге вичитала. Й відповідаю, що не вірю. Поки не побачу на власні очі трансфігурацію сови в театральний бінокль. Або навпаки, що вже під рукою матиму :D
Віра в магію, сприйняття її як реально існуючої сили - спосіб Вашого життя?
Еріксонівський гіпноз, підлаштовані "щасливі випадки", автотренінг, НЛП(?), "ловці людей", вони ж керівники релігійних сект, вони ж харизматичні лідери з чудовим знанням НЛП... А "Нєізвєстниє" - це хто чи що? Хоча насправді віра в магію "ловить" нас усіх, коли стає а) ліньки думати над причинами-наслідками б) тяжко чи й неможливо стерпіти ситуацію, прийнятного виходу з якої не можеш знайти в) хочеться халяви :) Це я зараз про всякі ритуали на багатство й успіх, що їх люблять робити не надто працьовиті люди. |
||||||||
|
Шредди |
Дата Aug 19 2014, 07:32
|
Offline Новичок Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 8 Користувач №: 88032 Реєстрація: 31-July 14 |
Да я ваще всемогущий маг, зашла на сайт моего другана Поттера-обормоттера :snitch: А если серьёзно, то что Вы несёте? Какая магия? Как У Гарри что-ли? =fool= Ладно, не буду спорить, если наколдуйте мне что-нибудь. :cuniculus: Тогда поверю. А если вы про природу, так сказать. Природную магию, то, пожалуй, одобряю. :thestral: |
|
O-chan |
Дата Aug 19 2014, 10:52
|
Offline Конечно, смех – лучшее лекарство. Но не при поносе… Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 88211 Реєстрація: 16-August 14 |
Да, я великий и всемогущий маг, зашел на сайт посвященный моему другу Гарри Поттеру %) |
|
The Queen Of Camelot |
Дата Sep 8 2014, 18:14
|
Offline Знай кто твой настоящий враг Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 87518 Реєстрація: 20-June 14 |
О даааа магия это моё! Я такой всемогущий маг что меня приняли в пять Хогвартсов и :P |
|
Три рубля |
Дата Sep 9 2014, 13:35
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Моего ответа нет(-: Я определённо верю в необъяснимое. Если перед починкой крыши закончились гвозди и сломался молоток, то чёрта с два я на эту крышу в этот день полезу, даже когда привезут новые. Но это такая, очень мелкая магия. |
|
Джулиана Агат |
Дата Nov 16 2014, 19:41
|
Offline Леди Агат-Эванс-Рей Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 89127 Реєстрація: 10-November 14 |
Тут нет товета: МАгия есть, но не на Земле. Только в тех кто в неё верит она просыпается |
|
Лиззи Голденс |
Дата Dec 31 2014, 16:41
|
Offline Коварна, как львица Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 40 Користувач №: 89748 Реєстрація: 30-December 14 |
9 и 99 процентов ответивших, что он маг - какого Мерлина нарушаете закон? Ведь маггловские сайтики читают куча маглов, вот Министерству будет весело бегать им память стирать! Нарушители! Никакого стыда, в открытую колдуют, ух я вас! Может ещё заавадите пару-тройку маггловских детишек? |
Poison Ivy |
Дата Jan 5 2015, 15:33
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11533 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Вопрос №1: Форма мироощущения и вера в сверхъестественное. Считаю, что магия, а именно что-то необычное и сверхестственное действительно существует. Ведь происходят некоторые события, которые никто не может объяснить какими-то фактами. К примеру, прогнозируют определенную погоду или определенное поведение для людей, но в итоге погода другая да и поведение отлично от прогнозов. Чем же это объяснить, ведь ученые все рассчитали, но не сошлось? Или к примеру у нас есть какие-то предчувствия беды или радости, и действительно они подтверждаются. Это необъяснимо, а значит есть что-то, какая-то сверх сила, которая всем руководит или все изменяет вне зависимости от наших прогнозов. |
|
Сторінки: (67) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » | Нова тема |