Модератори: Poison Ivy.

Сторінки: (67)  % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Вера в магию

Згорнути питання Вы верите в Магию, в паранормальное?
Да, такую, как в Гарри Поттере (книга основана на реальных событиях и фактах) 298 ]  [20.67%]
Смотря что считать Магией. Я верю в духов, силы природы 308 ]  [21.36%]
Я знаю, что Магия существует. Но это зло и приносит вред человечеству 26 ]  [1.80%]
Превед, мопед! 54 ]  [3.74%]
Я ищу Магию в себе 157 ]  [10.89%]
Я атеист 51 ]  [3.54%]
Что ты курил? 86 ]  [5.96%]
Да, я великий и всемогущий маг, зашел на сайт посвященный моему другу Гарри Поттеру 154 ]  [10.68%]
Да, магия это божественный дар 112 ]  [7.77%]
Магии не существует, это все сказки 58 ]  [4.02%]
Магия - это стиль моей жизни 138 ]  [9.57%]
Усього голосів: 1412
Гості не можуть голосувати 
Абра К. Дабра
Дата Jul 5 2014, 05:48

Божество ролевой (с)
Метаморфомаг XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 81805

Я могущественный маг, зашедший на форум моего друга Гарри Поттера.
:D
На самом деле не нашёл необходимого для себя ответа. Наиболее близким был, что магия - стиль жизни, но не то. Это не стиль. Это что-то естественное, как то, что яблоки падают, а у большинства растений нет нервной системы. Нельзя же сказать, что гравитация - стиль жизни. Волшебство и есть жизнь. Мгновенные сглазы, некоторое везение, обряды, заклятья, кудесники, Неизвестные. Это всё тот мир, с которым я столкнулся и частью которого являюсь, хотя большинство людей мне не верят, а те, что верят, пытаются это использовать. Так что стараюсь не рассказывать. Но здесь-то можно?
^
БеллаРеддл
Дата Jul 14 2014, 13:12

Ваше Святейшество, Death Eater БР всех я иемла
Стать:
Чаклун XI
Користувач №: 59322

Минуточку... :dementor: Что тут конкретно подразумевается под магией? :purple_angry: Паранормальное те явления неоправданные научными доказательствами? :witch_hm: Или вопрос заключается в том верят ли форумчане в существование людей со сверхъестественными способностями как в Гарри Поттере? :trelawny: Или что? =dontknow=
^
Lada.Gornostaj
Дата Jul 15 2014, 08:22

Найстрашніша для системи людина - то людина без статусу
Магістр IX
Користувач №: 86526

Цитата (БеллаРеддл @ Jul 14 2014, 13:12)
Паранормальное те явления неоправданные научными доказательствами?

Для думаючої людини цього замало, щоб повірити в магію.
В Середньовіччі згадувався прецедент, жінку в Англії назвали відьмою за те, що вона пропливла через річечку, стоячи на дошці. (Джерела не пам'ятаю, якщо принципово, шукатиму) Й стратили. Паранормальне це явище? Не страта, а таке плавання? Шануйтесь, любителі серфінгу, ви всі відьмаки, ясно? :(
Цитата (БеллаРеддл @ Jul 14 2014, 13:12)
Или вопрос заключается в том верят ли форумчане в существование людей со сверхъестественными способностями как в Гарри Поттере?
Я друге вичитала. Й відповідаю, що не вірю. Поки не побачу на власні очі трансфігурацію сови в театральний бінокль. Або навпаки, що вже під рукою матиму :D

Цитата (Абра К. Дабра @ Jul 5 2014, 05:48)
Наиболее близким был, что магия - стиль жизни, но не то. Это не стиль

Віра в магію, сприйняття її як реально існуючої сили - спосіб Вашого життя?
Цитата (Абра К. Дабра @ Jul 5 2014, 05:48)
Мгновенные сглазы, некоторое везение, обряды, заклятья, кудесники, Неизвестные.
Еріксонівський гіпноз, підлаштовані "щасливі випадки", автотренінг, НЛП(?), "ловці людей", вони ж керівники релігійних сект, вони ж харизматичні лідери з чудовим знанням НЛП...
А "Нєізвєстниє" - це хто чи що?

Хоча насправді віра в магію "ловить" нас усіх, коли стає
а) ліньки думати над причинами-наслідками
б) тяжко чи й неможливо стерпіти ситуацію, прийнятного виходу з якої не можеш знайти
в) хочеться халяви :) Це я зараз про всякі ритуали на багатство й успіх, що їх люблять робити не надто працьовиті люди.
^
Шредди
Дата Aug 19 2014, 07:32

Новичок
*
Чарівник початківець IX
Група: Мульт
Користувач №: 88032

Да я ваще всемогущий маг, зашла на сайт моего другана Поттера-обормоттера :snitch:
А если серьёзно, то что Вы несёте? Какая магия? Как У Гарри что-ли? =fool= Ладно, не буду спорить, если наколдуйте мне что-нибудь. :cuniculus: Тогда поверю.
А если вы про природу, так сказать. Природную магию, то, пожалуй, одобряю. :thestral:
^
O-chan
Дата Aug 19 2014, 10:52

Конечно, смех – лучшее лекарство. Но не при поносе…
Стать:
Учень VI
Користувач №: 88211

Да, я великий и всемогущий маг, зашел на сайт посвященный моему другу Гарри Поттеру %)
^
The Queen Of Camelot
Дата Sep 8 2014, 18:14

Знай кто твой настоящий враг
**
Стать:
Учень II
Користувач №: 87518

О даааа магия это моё! Я такой всемогущий маг что меня приняли в пять Хогвартсов и :P
^
Три рубля
Дата Sep 9 2014, 13:35

До Армагеддона не будить
Стать:
Чудотворець III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 81933

Моего ответа нет(-:
Я определённо верю в необъяснимое. Если перед починкой крыши закончились гвозди и сломался молоток, то чёрта с два я на эту крышу в этот день полезу, даже когда привезут новые. Но это такая, очень мелкая магия.
^
Джулиана Агат
Дата Nov 16 2014, 19:41

Леди Агат-Эванс-Рей
*
Стать:
Сквиб VIII
Користувач №: 89127

Тут нет товета: МАгия есть, но не на Земле. Только в тех кто в неё верит она просыпается
^
Лиззи Голденс
Дата Dec 31 2014, 16:41

Коварна, как львица
Стать:
Чарівник початківець XI
Користувач №: 89748

9 и 99 процентов ответивших, что он маг - какого Мерлина нарушаете закон? Ведь маггловские сайтики читают куча маглов, вот Министерству будет весело бегать им память стирать! Нарушители! Никакого стыда, в открытую колдуют, ух я вас! Может ещё заавадите пару-тройку маггловских детишек?
^
Poison Ivy
Дата Jan 5 2015, 15:33

Hate People
Стать:
Арканіст XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 73509

Вопрос №1: Форма мироощущения и вера в сверхъестественное.

Считаю, что магия, а именно что-то необычное и сверхестственное действительно существует. Ведь происходят некоторые события, которые никто не может объяснить какими-то фактами. К примеру, прогнозируют определенную погоду или определенное поведение для людей, но в итоге погода другая да и поведение отлично от прогнозов. Чем же это объяснить, ведь ученые все рассчитали, но не сошлось? Или к примеру у нас есть какие-то предчувствия беды или радости, и действительно они подтверждаются. Это необъяснимо, а значит есть что-то, какая-то сверх сила, которая всем руководит или все изменяет вне зависимости от наших прогнозов.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (67)  % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0895 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:07:55, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP