Сторінки: (10) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
M | Напоминаю, что необоснованные мнения приравниваются к флуду. |
Цитата (Urban @ Nov 24 2006, 19:33) |
КсЮНе4ка, а ты когда-нибудь играла какую-то важную роль, там, в школе, пофиг где, играла? Ты когда-нить чувствовала, что на ТЕБЕ лежит успех того или иного представления? |
Цитата (КсЮНе4ка @ Nov 24 2006, 19:40) |
Какая разница!!! Ну играла я в школе и в инстетуте и ходила в театралку, но что это изменяет??? |
Цитата (Urban @ Nov 24 2006, 19:56) |
Это многое изменяет... Ты думаешь, что она играя, получает удовольствие? Может, да. Но когда она выходит на улицу, её готовы разорвать поклонники. Враги тоже есть. И они могут думать, что, там, она недостойна этой роли блаблабла... Это очень проблемная, хотя и богатая жизнь. Насчёт денег, я думаю, что их можно заробатывать другим путём и получать от этого удовольствие. |
Цитата (КсЮНе4ка @ Nov 24 2006, 20:00) |
Я же не имею ввиду, что надо завидовать так чтобы прям ночами не спать!!! Тем более зависть бывает разная!!! Правильно??? И я уж точно не хочу денег т.к. своих хватает!!! Просто завидую так чутка что она в таком фильме прикольном снялась!!! и я считаю что если человек играет на сцене то он должен получать удовольствие, а если нет зачем он тогда сюда пришел??? |
Цитата (Тамерлан @ Nov 29 2006, 19:21) |
Завидую двум вещам-первое:у них много бабла,второе:они живут в Англии. . . |
Цитата (ChazyChaz @ Dec 22 2006, 08:15) |
Завидую ли я? КОНЕЧНО...НЕТ!!!!!!! Ведь они тоже люди, у них всё такое же......кроме ЗАРПЛАТЫ =cryyy= =cry2= |
Цитата |
и место жительства ))) |
Цитата (секс бомбочка @ Dec 29 2006, 13:00) |
чему тут завидывать ??????????????????????7 |
Цитата (Julianna Diamond @ Dec 29 2006, 21:48) |
Кароче минут 30 только за 1 день снимается... я вшоке была. |
Цитата (leona @ Jan 16 2007, 20:46) |
Ммм... Есть, конечно, у них то, чему можно завидовать, то не стоит этого делать, я думаю. Живется то им тоже не фиг сладко и не все так гламурненько, как кажется... |
Цитата (Эсторская ведьма @ Jan 19 2007, 16:33) |
я даже не знаю наверное раньше завидовала. а сейчас нет ведь нам ихь жизнь не известна, а может они чем нибудь тьфу тьфу тьфу болеют или ещё чего. а вот представьте вы знамениты проснулись утром размечтались о кофе и свежей газетки, вышли а на вас кинулис толпы-толпы-толпы и ни куда от этих толп не денешься, или вам удалось без приключений добыть газету вы её открываете, а там про вас такооооое написано, что вы и не радуетесь этой газете этому кофе. а знаменитости, денег и признания можго добиться и без голубого экрана >:o . Я так думаю!!! |
Цитата (Fernando Torres @ Aug 19 2008, 19:59) |
А чего им завидовать они такие же люди как и мы только знаменитые |
Цитата (milediDi @ Nov 4 2008, 13:14) |
я думаю, что не никого более несчастного ,чем актеры |
Цитата (Ksen @ Jan 8 2009, 16:03) |
Хм...никогда не замечала у себя зависти к актёрам, если только к Эмме (только из-за её волос :) глупо правда?) |
i | Перенесено в фильмы. |
! | а я по-злому звезду влеплю |
M | не забываем обосновывать мнения. без ваших обоснований не интересно посты читать =boy_coffee= |
Цитата (Vendi @ Mar 14 2009, 20:15) |
с одной стороны конечно, да круто, они прославились и заработали много денег, но с другой.. на них стоит сейчас клеймо, их воспринимают только как гаррипоттеровских героев и больше никого, смотрите сколько времени прошло с тех пор как они сняли первый фильм и до сих пор не один их них (я имею ввиду из этой троицы) ни в каком реально стоящем и таком же популярном фильме не снялся. для многих других актеров (Сириуса Блэка, Люпина, Седрика Дигори (сейчас наиболее известного как Эдвард из Сумерек), даже тот Дамблдор) все эти роль лишь еще одна галочка в их фильмографии, этим фильмом они доказали свою многогранность и актерское мастерство, но для роли Гарри, Гермионы и Рона стали для соотв. актеров если не первыми то точно их порядок можно посчитать по пальцам одной руки... я очень хорошо помню как после 3 или 4 фильма Уотсон заявила, так сказать показала свое фе, что больше не будет играть в ГП, что она пойдет в большое кино. и что же? ее никто никуда пока не взял.. |
Цитата (faq you @ Dec 29 2012, 16:30) |
Ненавижу себя за это, но я завидую им :D |
i | Пишем подробнее посты. |
Цитата |
отрицательное чувство досады, которое вызвано чужим успехом, материальными или духовными благами |
Цитата |
Возможно, разве Беллатрису было бы интересно сыграть, остальные же женские роли не интересные, да и реплики у них по большей части глупые и не правдоподобные. |
Цитата (Mr.Psina @ Mar 15 2018, 19:11) |
Но как же Герми, которая даже меня раздражала своими замашками всезнайки? :eyebrows: |
Сторінки: (10) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |