Сторінки: (10) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Vendi |
Відправлено: Mar 14 2009, 20:15
|
Offline Мастер Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 940 Користувач №: 46634 Реєстрація: 10-March 09 |
с одной стороны конечно, да круто, они прославились и заработали много денег, но с другой.. на них стоит сейчас клеймо, их воспринимают только как гаррипоттеровских героев и больше никого, смотрите сколько времени прошло с тех пор как они сняли первый фильм и до сих пор не один их них (я имею ввиду из этой троицы) ни в каком реально стоящем и таком же популярном фильме не снялся. для многих других актеров (Сириуса Блэка, Люпина, Седрика Дигори (сейчас наиболее известного как Эдвард из Сумерек), даже тот Дамблдор) все эти роль лишь еще одна галочка в их фильмографии, этим фильмом они доказали свою многогранность и актерское мастерство, но для роли Гарри, Гермионы и Рона стали для соотв. актеров если не первыми то точно их порядок можно посчитать по пальцам одной руки... я очень хорошо помню как после 3 или 4 фильма Уотсон заявила, так сказать показала свое фе, что больше не будет играть в ГП, что она пойдет в большое кино. и что же? ее никто никуда пока не взял.. |
|
Pr.Sliznort |
Відправлено: Mar 15 2009, 12:16
|
Offline полуночник .!. вам Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 666 Користувач №: 31906 Реєстрація: 27-August 07 |
жалко их у ребят украли детство и нормальную жизнь они каждый день под вспышками фотокамер... а значит не подурачишься не попьешь пива.... а то завтра все знать об этом уже будут... |
Мира95 |
Відправлено: Jul 19 2009, 02:56
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 112 Користувач №: 48952 Реєстрація: 13-July 09 |
ну...я б не сказала,что прям завидовала... ведь одно дело знаменитость,а другое никакой личной жизни,да и детства тож нет.... а када идешь с друзьями в кино,с попкорном и колой,и весело проводишь там время,ни о какой зависти и речи быть не может ^_^ |
|
Pye dog |
Відправлено: Dec 27 2012, 21:32
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
ну хотелось бы тоже сняться хотя бы в одном из фильмом |
|
Лилиандил |
Відправлено: Dec 28 2012, 07:42
|
||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Очень точно сказано. Именно поэтому героям Поттерианы не завидую. |
||
|
faq you |
Відправлено: Dec 29 2012, 16:30
|
Offline Эксперт Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 323 Користувач №: 68175 Реєстрація: 3-January 12 |
Ненавижу себя за это, но я завидую им :D |
|
Лилиандил |
Відправлено: Dec 29 2012, 16:34
|
||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
ай-яй-яй :P нет, а чего завидовать? Только потому что знамениты7 По мне так им еще хуже - мы, когда смотрим фильм. еще хоть как-то можем поверииь в сказку, а они нет - после того как сняли все те сцены, которые рушат волшебство. Да и титанический труд это. ;) |
||
|
faq you |
Відправлено: Dec 29 2012, 16:49
|
Offline Эксперт Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 323 Користувач №: 68175 Реєстрація: 3-January 12 |
Doriasha, зато мы сейчас теряем жизнь перед компами, а они странствуют по всему миру, общаясь с интересными людьми ;) |
|
Лилиандил |
Відправлено: Dec 29 2012, 16:56
|
Были б деньги, я б тоже странствовала. просто так, без всякого актерства. Я и сейчас стараюсь ездить летом куда-нибуть, если появляется возможность. ;) Зато я могу ходить по улицам, не прятаться из-за журналистов, одевать что хочу, дружить с кем хочу. А еще нормально учиться - детям-актерам это очень сложно(( |
|
Pye dog |
Відправлено: Dec 29 2012, 17:02
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
faq you, ну, мы тут тоже, бывает, с интересными персонами общаемся))На форуме. Эпизодически Многие получили роли не имея спец.образования,некоторые вообще до этого даже в театре не играли. И даже помню конкурс был для отбора в массовку. Ничто не мешает и нам поднять свои попенции и идти к цели))Но надо и минусы их жизни тоже оценить:как написала Дориаша - с учебой совмещать трудно и т.д. Но им повезло:у них сразу отсеялись из друзей те,кто никогда ими не был. Вот они - завистники. |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |