Сторінки: (10) # « Перша ... 8 9 [10] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Падре |
Відправлено: Mar 15 2018, 19:11
|
||
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
Но как же Герми, которая даже меня раздражала своими замашками всезнайки? :eyebrows: |
||
|
Кошка Кєт |
Відправлено: Mar 15 2018, 19:56
|
||
Offline Абсолютно иной человек Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1344 Користувач №: 196668 Реєстрація: 22-June 17 |
Да, она выглядит весьма правдоподобно, особенно в первых фильмах, но её поведение настолько мне не свойственно, что сыграть её было бы слишком сложно, да и удовольствия я бы не получила. |
||
|
Падре |
Відправлено: Mar 19 2018, 08:26
|
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
Кошка Кєт, но разве это не лучше, в любом случае, большой части специальности из не шоу-бизнеса? =cookies= |
|
Alpha Pink FLOYD |
Відправлено: Aug 12 2018, 10:38
|
Offline ДЖЕФФ-УБИЙЦА Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 84 Користувач №: 199120 Реєстрація: 19-July 18 |
Судя по своим способностям актёрского мастерства, я вряд смогла бы сыграть роль Грейнджер. Это к примеру. Ну и Лаванду тоже не сыграла бы...я так приставать не умею к людям,особенно к противоположному полу. "Ой, Бон-Бон!!!“ Фу! Мерзко! Бе! Но вот Полумна я сыграть могла бы. Я тоже странная и придурковатая =fly2= %) *tongue* |
|
Rouko |
Відправлено: Aug 12 2018, 10:45
|
Offline умираем шутя © Стать: Анімаг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 347 Користувач №: 27487 Реєстрація: 10-March 07 |
я завидую актерам лишь в том, что они могут потратить больше возможностей на поддержания себя в форме и красоте. мне, простому человеку, не позволяет это делать в полной мере ни время, ни финансы. %) |
|
Alexi Laiho |
Відправлено: Jun 8 2019, 13:45
|
Offline Mustatukeinen Demoni Стать: Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 |
Ну...некоторым да...Рикману, Айзексу в основном. У них такие персонажи, в которых многие влюблены) |
|
Кронос |
Відправлено: Jun 8 2019, 17:40
|
Offline Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1601 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 |
Редклифу точно непозавидуешь. Как не старается, не может отделаться от образа |
Феликсфилиципс |
Відправлено: Jul 7 2019, 19:47
|
Offline Мудрец Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2479 Користувач №: 198902 Реєстрація: 31-May 18 |
Если честно, то я не завидую их судьбе, во-первых долгие съёмки на протяжении почти десяти лет, это далеко не легко, и это как по мне так приедается, да и для актёров - это выглядит совсем по-другому, неважно удобно им или нет, главное удачный дубль, а если не получилось - то заново, пока не получиться. Деньги может и не плохо, а вот слава - это палка о двух концах, но как по мне лучше всё-таки без неё. |
|
Supreme |
Відправлено: Jul 9 2019, 18:38
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
Да, всегда в детстве, когда ещё фильмы не были отсняты, а книги не дописаны, мечтала о том, что Роулинг введет какого-то русскоязычного героя и меня снимут в фильме. Ну и, конечно, я считала, что могла исполнить роль Гермионы лучше, чем мисс Уотсон %) Кстати, сейчас подумала о том, что можно ведь в массовках сниматься! Надо бы поискать на этот счет информацию у нас в городе. |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 8 9 [10] | Нова тема |