Сторінки: (10) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Скептик |
Відправлено: Feb 7 2009, 19:15
|
Offline Профессионал Чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 125 Користувач №: 32418 Реєстрація: 16-September 07 |
А я не завидую :) У меня муж актер и честно тут завидовать нечему. Что это такое популярность? Толпы истеричных фанатов? Грязь в желтой прессе? Можно дальше перечислять... только популярность это все фигня и быстро надоедает, а вот наличие денег (ведь актеры мнооооого зарабатываю) это гуд!!! Здесь можно позавидовать :) |
|
Mr.Hyde |
Відправлено: Feb 8 2009, 07:35
|
Offline sick of it Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2337 Користувач №: 16377 Реєстрація: 11-May 06 |
В какой-то мере завидую, в какой-то нет. Да они богаты и известны, снимаются в ГП, но их жизнь публична, что-то сделаешь не так и блоггеры тебя заклюют как вороны, и не только они, а и остальное СМИ. Даже на улицу спокойно не выйдешь... |
|
Kioko |
Відправлено: Feb 8 2009, 10:06
|
Offline Мне здесь нравится) Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 413 Користувач №: 45802 Реєстрація: 1-February 09 |
А я кстати об этом даже не задумывалась. наверно нет. |
|
Gluhen |
Відправлено: Feb 8 2009, 17:08
|
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 533 Користувач №: 19733 Реєстрація: 9-August 06 |
Как правило, завидуешь тому, что более приближено к тебе. Ведь мало кто завидует королевской семье! Нет, о такой жизни много кто мечтает, но зависть это несколько другое чувство! Голливудская карьера, конечно, реально, но в этой жизни сложновато!! ;) Поэтому как-то чувство зависти не возникает... Могу помечтать, что бываю в тех же местах. что и они, общаюсь с теми же людьми, имею столько же денег B)! Кстати, о славе... это тоже плюс, но все должно быть в меру! |
|
Rebecca Maiorescu |
Відправлено: Feb 26 2009, 18:28
|
Offline Слизерняшка Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 244 Користувач №: 46280 Реєстрація: 23-February 09 |
странный вопрос......да...я завидаю им в какой-то степини...они ведь так хорошо играют и весь этот мир,а это Хогвартс?который когда-то был монастырем???....это тааак чудесно...можно представить себя что ты находишься действительно в волшебном мире,волшебства и загадок...а с другой стороны....та же самая публичность...никакой личной жизни,все отслеживается папарации...так что.... -_- |
|
clover fairy |
Відправлено: Feb 26 2009, 18:32
|
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
Завидовать нечему, на мой взгляд. Это большая нагрузка, ответственность... Но результаты =eyebrows= |
|
Зубастый |
Відправлено: Mar 6 2009, 13:00
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 |
Ну как тут не завидовать. Ничем не примечательные детишки, воспользовавшись случаем и везением за какой-то год (или сколько там ту же первую часть снимали) работы обеспечили себе всю оставшуюся жизнь в финансовом плане. |
|
Бенджамин Гилхард |
Відправлено: Mar 6 2009, 19:33
|
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 46527 Реєстрація: 6-March 09 |
Мне кажеться глупо завидовать картинке, или какому либо вымышленному персонажу. Этим занимаются не уверенные в себе люди, с низкой самооценкой. Сидят дома, мира не видят, конечно будут завидовать, и не только им, но и любому другому успеху... ИМХО! |
|
Летисия Скэрроу |
Відправлено: Mar 10 2009, 18:13
|
Offline Волшебница с сумасшедшинкой (в пределах разумного :)) Стать: Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 109 Користувач №: 45874 Реєстрація: 4-February 09 |
Я не завидую, потому что считаю, что завидовать вообще глупо. При желании можно самому добиться известности, сниматься в фильмах, получать гонорары... Только быть актером очень сложно и наверное, не каждый выдержит все эти толпы орущих фанатов, поливания грязью в прессе, но это, пожалуй, является непременными атрибутами известности. |
|
Despair |
Відправлено: Mar 13 2009, 19:49
|
Offline Еноот ^^ Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 43729 Реєстрація: 9-November 08 |
это безусловно ,смотря с какой стороны посмотреть... Та,известность,которую актеры приобрели,возможно их обременяет,но есть и хорошие стороны их работы х) |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |