Сторінки: (37) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Темный Сталкер @ Aug 13 2010, 12:32) |
Алекс Агриппа, Мудрый Леший, Очень смешно..Просто я не хочу чтобы Человечество исчезло с лица Земли глупо..Нужно чтобы было красиво! |
Цитата (kasper1532 @ Aug 15 2010, 06:06) |
Давайте не будем заморачиваться! Строить атомные электростанции, загрязнять моря, океаны, вырубать деревья. Лучше пусть люди живут в страхе перед концом света, авось это их сделает благоразумными и заставит заботиться об окружающем мире |
Цитата (Sophia Miller @ Aug 25 2010, 13:34) |
Вообще конец света будет не раньше чем через несколько миллиардов лет |
Цитата (harati @ Jul 23 2013, 18:09) |
Школьное образование в наши дни становится дефицитом, судя по постам) Погаснет - тогда 2 варианта: оно станет сверхновой и мы сгорим, или же оно просто исчезнет - тогда исчезнет и гравитация, нас снесёт в поле астероидов и мы тоже умрём. Но для интересности лучше рассмотреть другой вариант - его мощность внезапно упадёт, вот тогда будет веселота. Растения умрут, животные умрут, человеки будут жить. Интересные времена будут, определенно. Времена невероятной скорости прогресса - ибо надо. Делать корабли, реакторы, осваивать другие планеты, а не гнаться за лишней дачей в Гренландии/телефоном на 3% тоньше/иными проявлениями консьюмеризма аки потребительства |
Цитата (harati @ Jul 23 2013, 18:09) |
Школьное образование в наши дни становится дефицитом, судя по постам) Погаснет - тогда 2 варианта: оно станет сверхновой и мы сгорим, или же оно просто исчезнет - тогда исчезнет и гравитация, нас снесёт в поле астероидов и мы тоже умрём. Но для интересности лучше рассмотреть другой вариант - его мощность внезапно упадёт, вот тогда будет веселота. Растения умрут, животные умрут, человеки будут жить. Интересные времена будут, определенно. Времена невероятной скорости прогресса - ибо надо. Делать корабли, реакторы, осваивать другие планеты, а не гнаться за лишней дачей в Гренландии/телефоном на 3% тоньше/иными проявлениями консьюмеризма аки потребительства |
Цитата (Дмитриева Юлия @ Aug 13 2013, 11:56) |
Будущее людей будет напрямую зависеть от того, каким оно станет через эти миллиарды лет. Вижу два варианта - человечество эволюционирует (либо в прямом смысле - в физическом, либо в переносном - нравственном), тогда общество будет практически в безопасности. Что же они за милл.-ды лет не научатся поездкам на другие планеты... Научатся, разумеется... Второй вариант - человечество опустится до уровня первобытного общества. в крайнем случае - Средневековья, тогда им уже никакие катастрофы не страшны. У Уэллса кажется такой вариант есть... |
Цитата (Дмитриева Юлия @ Aug 13 2013, 11:56) |
Будущее людей будет напрямую зависеть от того, каким оно станет через эти миллиарды лет. Вижу два варианта - человечество эволюционирует (либо в прямом смысле - в физическом, либо в переносном - нравственном), тогда общество будет практически в безопасности. Что же они за милл.-ды лет не научатся поездкам на другие планеты... Научатся, разумеется... Второй вариант - человечество опустится до уровня первобытного общества. в крайнем случае - Средневековья, тогда им уже никакие катастрофы не страшны. У Уэллса кажется такой вариант есть... |
Цитата (Nigel @ Dec 22 2020, 00:02) |
Как Вы это себе представляете и как бы провели эти дни? |
Цитата (dovelet @ Jan 5 2021, 22:23) |
В Штатах ещё у многих и бункеры на задних дворах остались, со времён Холодной войны. |
Цитата (Просточитатель @ Jan 8 2021, 12:17) |
Непонятно зачем эти бункеры нужны были. Так они не понадобились а если бы что. То тем более все равно было бы |
Цитата (CopyCat @ Jan 8 2021, 12:25) |
Боялись, что бомбанет. Ну от реальной угрозы масштабной утечки химозины с заводов они вообще никак не спасают. Только бегство от «облака». Понизу или поверху. А ну, у меня ещё противогаз лежит с запасом сменных фильтров. На полчаса хватит, как раз километров на 50 от города уехать. |
Цитата (Просточитатель @ Jan 8 2021, 13:31) |
Это понятно. Просто.. если бы "бомбануло* то... https://youtu.be/zbDoMftE_nI?t=26 смысла нет... |
Цитата (CopyCat @ Jan 9 2021, 08:14) |
Ну, в Хиросиме и Нагасаки, вон, бомбануло. Ничо, со временем отстроились. Суммарно до 200 к погибших, это даже не район моего города. Но суть не в том, все эти убежища по-любому не для простых смертных строились.)) Всех желающих они не вместят. Поэтому шансы ими воспользоваться у обычных людей околонулевые. |
Цитата (CopyCat @ Jan 8 2021, 12:25) |
А ну, у меня ещё противогаз лежит с запасом сменных фильтров. |
Цитата (dovelet @ Jan 6 2021, 10:25) |
Я бы лучше любимых обняла. |
Цитата (Бэйджиг @ Jan 12 2021, 02:24) |
Так, кто-то перещеголял меня в подготовке к концу света. Противогаза у меня нет. |
Цитата (Бэйджиг @ Jan 12 2021, 02:24) |
а в Киевском дамбе вечно какие-то трещины были. |
Что если из космоса придет угроза уничтожения земли, аналогично фильму 1998 года Армагедон, по средствам СМИ сообщают человечеству о последних днях. Какие Ваши действия? |
Как Вы это себе представляете и как бы провели эти дни? |
а что насчет еще неизвестных угроз? |
Цитата (Nigel @ Nov 14 2021, 20:43) |
я тоже вот боюсь Ёжиков! они ведь плотоядные, не смотря на милый и довольный вид когда сытые... |
Цитата (Nigel @ Nov 14 2021, 20:43) |
и да, в моем городе печень на вес золота будет, это ж сколько надо перерезать народу ,чтобы найти хоть одну более не менее сьедобную( |
Цитата (Nigel @ Nov 14 2021, 22:10) |
Блииин, теперь не могу вспомнить имя этго актера, щегол тот кучерявый , я с ним смотрел фильм недавно про евреев во Франции, к слову на один раз очень даже заходит. |
Цитата (Nigel @ Nov 14 2021, 22:10) |
Цитата (гитик @ Nov 21 2021, 13:11) |
Показати текст спойлеру |
Цитата (гитик @ Dec 27 2021, 16:59) |
На фоне биологических угроз выживания человечества существует еще множество других. Что если из космоса придет угроза уничтожения земли, аналогично фильму 1998 года Армагедон, по средствам СМИ сообщают человечеству о последних днях. Какие Ваши действия? Как Вы это себе представляете и как бы провели эти дни? С вирусами еще как-то справится можно, а что насчет еще неизвестных угроз? |
i | Объединено с аналогичной темой. |
Сторінки: (37) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». | Нова тема |