Сторінки: (37) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Always In Love |
Дата Jun 24 2013, 06:58
|
Offline Кокое небо сИнее, кокое все зелЕное, кокое солнце Ясное :D Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 79895 Реєстрація: 30-March 13 |
Я тут впервые в этой теме... Моё мнение таково - Конец Света уже давно наступил. Все эти Мировые, Великие Отечественные - это всё и есть ваш человеческий Конец Света. Вы все замечали, что в этом словосочетании есть "конец" и "света". Так вот, может, для Вас свет - это солнце и лампочки, а для меня Свет - это Любовь в мире. Можете, конечно, считать меня полной идиоткой. Но я считаю именно так. |
|
Helmut |
Дата Jun 25 2013, 12:28
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 132 Користувач №: 81721 Реєстрація: 19-June 13 |
Always In Love, ваша трактовка слова Свет, мне кажется, не слишком актуальна. Очень легко подменить одно определение другим. Для меня свет - конец жизни на Земле, либо полное уничтожение планеты. |
|
Цикорий7 |
Дата Jul 14 2013, 10:42
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 82232 Реєстрація: 14-July 13 |
Зачем думать о этом..Наши мысли реализуются...Откинте нафиг эти мысли.Живите здесь и сейчас..Наслаждайтесь каждым моментом даруемым Богом... |
|
AvaD-on |
Дата Jul 17 2013, 12:38
|
Offline Собственность Мирры Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5276 Користувач №: 48679 Реєстрація: 1-July 09 |
Апокалипсис - еще не конец всем, кто то всё равно выживет... О смерти нужно думать (а не говорить) каждый день... |
|
Suicide |
Дата Jul 17 2013, 14:58
|
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Always In Love, ага, до XX века не было ни войн, ни террора. человечество жило в мире и понимании, а все проблемы решало коллективными объятиями. |
|
Яна Яника |
Дата Jul 17 2013, 15:01
|
Offline Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1499 Користувач №: 81585 Реєстрація: 17-June 13 |
Вполне возможно и такое будущее. Лично я бы с удовольствием полетела бы осваивать другие планеты, но только убедившись, что там безопасно. Если конечно успею, ведь если Солнце погаснет, то все произойдет моментально |
|
плод бесплодия |
Дата Jul 22 2013, 18:47
|
Offline Ты не видишь законохерность? Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1177 Користувач №: 79448 Реєстрація: 13-March 13 |
Вот домустим солнце погасло в одночасье. Все. Это финиш. Нет солнца - нет тепла. Фотосинтеза. Кислорода - соответственно. Давайте все дружно заказывать гробики. Чур мне - с бархатной оббивкой и подушечкой. |
|
harati |
Дата Jul 23 2013, 18:09
|
Offline Опытный пользователь Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 76875 Реєстрація: 22-November 12 |
Школьное образование в наши дни становится дефицитом, судя по постам) Погаснет - тогда 2 варианта: оно станет сверхновой и мы сгорим, или же оно просто исчезнет - тогда исчезнет и гравитация, нас снесёт в поле астероидов и мы тоже умрём. Но для интересности лучше рассмотреть другой вариант - его мощность внезапно упадёт, вот тогда будет веселота. Растения умрут, животные умрут, человеки будут жить. Интересные времена будут, определенно. Времена невероятной скорости прогресса - ибо надо. Делать корабли, реакторы, осваивать другие планеты, а не гнаться за лишней дачей в Гренландии/телефоном на 3% тоньше/иными проявлениями консьюмеризма аки потребительства |
|
Galacti4eckaja |
Дата Jul 26 2013, 09:12
|
Offline Мрмрмурчалка<3 Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 82414 Реєстрація: 24-July 13 |
Никакого Конца Света ^^ Только миркотяткидоброта |
|
Тесей |
Дата Aug 13 2013, 09:59
|
||||
Offline Джедай Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 596 Користувач №: 74154 Реєстрація: 27-July 12 |
з земними технологіями ми нікуда не сунемся Додано через хвилину
ще десь 1000-3000 років |
||||
|
Сторінки: (37) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » | Нова тема |