Сторінки: (37) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дмитриева Юлия |
Дата Aug 13 2013, 11:56
|
Offline Мастер Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 786 Користувач №: 77392 Реєстрація: 10-December 12 |
Будущее людей будет напрямую зависеть от того, каким оно станет через эти миллиарды лет. Вижу два варианта - человечество эволюционирует (либо в прямом смысле - в физическом, либо в переносном - нравственном), тогда общество будет практически в безопасности. Что же они за милл.-ды лет не научатся поездкам на другие планеты... Научатся, разумеется... Второй вариант - человечество опустится до уровня первобытного общества. в крайнем случае - Средневековья, тогда им уже никакие катастрофы не страшны. У Уэллса кажется такой вариант есть... |
|
Tihe |
Дата Aug 13 2013, 14:40
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
А посему не берем третий? Что общество будет и дальше хавать чипсы и смотреть ТВ/сидеть в Инете/и т.п. целыми днями? Ну это я к тому что, что если по сути ничего не изменится? |
||
Косиор |
Дата Aug 13 2013, 14:55
|
||
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Почему не рассматривается вариант, что человечества к тому времени вовсе не будет? Динозавры только 140 млн лет просуществовали, не думаю, что мы их сильно превзойдём, если вообще превзойдём. |
||
|
Nigel |
Дата Dec 22 2020, 00:02
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
На фоне биологических угроз выживания человечества существует еще множество других. Что если из космоса придет угроза уничтожения земли, аналогично фильму 1998 года Армагедон, по средствам СМИ сообщают человечеству о последних днях. Какие Ваши действия? Как Вы это себе представляете и как бы провели эти дни? С вирусами еще как-то справится можно, а что насчет еще неизвестных угроз? |
|
Эфридика |
Дата Dec 27 2020, 07:15
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
2012 показал, что ничего не изменится, так что...) Не знаю, мне кажется, я ничего особенного делать не буду до последнего |
|
dovelet |
Дата Jan 5 2021, 15:51
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
На этот вопрос неплохо (с некоторыми сценарными огрехами) отвечает минисериал Acht Tage. Но его лучше не смотреть. Постаралась бы, чтобы меня не убили в буре предапокалиптического ужаса. А что ещё тут сделаешь? |
||
|
Nigel |
Дата Jan 5 2021, 22:11
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
dovelet, .я часто слышу ,что люди бы пошли в зомби/апокалипсис и начали икать счастья в торговых центрах. В штатах есть даже набор для выживания в тех, или иных ситуациях. |
|
dovelet |
Дата Jan 5 2021, 22:23
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Nigel, люди, которые собираются в зомби апокалипсис что-то там делать, чаще всего не думают, что с вероятностью в 99% будут искать мозгииии. В Штатах ещё у многих и бункеры на задних дворах остались, со времён Холодной войны. |
|
Nigel |
Дата Jan 5 2021, 22:48
|
dovelet, с недавних пор и в Украине стала актуальна тема с бункерами) Другой вопрос - это наполнение этого самого бункера) электричество не вечно) ну и реально кроме торговых центров ничего интересного нет перед концом света, ну это так. |
|
dovelet |
Дата Jan 6 2021, 10:25
|
Nigel, да ну. Я бы лучше любимых обняла. Или как один чувак сказал: если гриб уже стоит, надо встать у стены, перпендикулярно идущей волне. И сделать рукой "собачку". Чтобы инопланетные археологи через пару тысяч лет нашли кусок бетона с отпечатком твоего тела и порадовались. |
|
Сторінки: (37) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |