Сторінки: (37) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Просточитатель |
Дата Jan 8 2021, 11:56
|
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Апокалипсис он разный. Если зомби еще туда сюда но если астероид. То уже ничего не будет иметь значения |
|
Margot |
Дата Jan 8 2021, 12:15
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Че в штатах-то, ток что в НН убежище видела. Причём оно действующее вполне. Но гермодвери в метро там только на Автозаводской ветке есть. У нас в городе около 20, метро залегает высоко, гермодверей нет, короч оно просто метро.:lol: Но реальна опасность, на самом деле, от обилия химпредприятий Поэтому в случае апокалипсиса вспоминаем уроки ГОиЧС и тикаем в заданном направлении. |
||
|
Просточитатель |
Дата Jan 8 2021, 12:17
|
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Непонятно зачем эти бункеры нужны были. Так они не понадобились а если бы что. То тем более все равно было бы |
|
Margot |
Дата Jan 8 2021, 12:25
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Боялись, что бомбанет. Ну от реальной угрозы масштабной утечки химозины с заводов они вообще никак не спасают. Только бегство от «облака». Понизу или поверху. А ну, у меня ещё противогаз лежит с запасом сменных фильтров. На полчаса хватит, как раз километров на 50 от города уехать. |
||
|
Nigel |
Дата Jan 8 2021, 12:36
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
CopyCat, А я вот про облака песню вспомнил Показати текст спойлеру |
|
Просточитатель |
Дата Jan 8 2021, 13:31
|
||
Это понятно. Просто.. если бы "бомбануло* то... https://youtu.be/zbDoMftE_nI?t=26 смысла нет... |
||
|
Margot |
Дата Jan 9 2021, 08:14
|
||
Ну, в Хиросиме и Нагасаки, вон, бомбануло. Ничо, со временем отстроились. Суммарно до 200 к погибших, это даже не район моего города. Но суть не в том, все эти убежища по-любому не для простых смертных строились.)) Всех желающих они не вместят. Поэтому шансы ими воспользоваться у обычных людей околонулевые. |
||
|
Просточитатель |
Дата Jan 9 2021, 14:06
|
||
Хиросима и Нагасаки несколько другое время... Если сейчас. То такое ограниченное приминение невозможно и будь ты хоть Билл Гейтсом разницы нет |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Jan 12 2021, 02:24
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Так, кто-то перещеголял меня в подготовке к концу света. =lolbuagaga= Противогаза у меня нет. Ну а если серьезно, то я выросла в 2 часах от Чернобыля и жила на левом (низком) берегу Киева, а в Киевском дамбе вечно какие-то трещины были. Не то чтобы все жили, ожидая, что дамбу прорвет, но народ знал, что если политики стырят слишком много бабла, отведенного на поддержание дамбы, и что-то пойдет не так, то пиши пропало. В случае конце света ничего не спасет. Так что
поддерживаю. |
||||
|
Margot |
Дата Jan 13 2021, 12:32
|
||||
Ну у меня он по рабочим делам, но от наших основных угроз как раз спасает.))
Это нормально. Ремонт подобных сооружений круглогодично идёт. Была в теле плотины на Зейской ГЭС и на Саянке, дык там нормально так внутри по стенам водичка бежит. И это норма. Но в целом, шо с Саянкой случилось, все итак в курсе поди. Не среагировал бы персонал оперативно, все шо ниже уплыло бы в Монголию. |
||||
|
Сторінки: (37) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » | Нова тема |