Сторінки: (17) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
M | Отвечая в эту тему, не забудьте об одном из правил раздела: если вы высказываете свое мнение, то должны обосновать его. Если вы считаете, что «Гарри Поттер (или другой персонаж) лучший!!» то должны обосновать это. Равно как и любое другое свое мнение. Все сообщения без обоснований вашего выбора будут считаться нарушением. С уважением, модераторы раздела |
Цитата (Эноа @ Oct 26 2006, 20:58) |
Прежде всего - дуэль Снейпа и Волдеморта. Думаю, она должна состояться. И интересно бы прочитать о сражении Ордена Феникса и авроров с Пожирателями и Волдемортом. Только чтобы рассказывалось о настоящей битве, а не о том, как опытные маги посылают друг в друга заклинания, которые дети изучают в школе. Пусть даже будет жестоко и кроваво (вот этого я не жду, но хотелось бы). |
Цитата (K@tia @ Oct 27 2006, 08:55) |
Том Реддл c Хагридoм - прикл :D Ну, а если серьезно то Дамболдор с Волдиком думаю это будет самое захватывающее зрелище. |
Цитата (Nasti @ Oct 27 2006, 01:59) |
Как ты себе представляешь настоящую битву? На мечах что-ли? Думаю, будут все те же заклинания, о которых мы уже слышали.... |
Цитата (Nasti @ Oct 27 2006, 01:59) |
Если уж Гаррик с Володей "дрались" на экспелиармусе и адаве... |
Цитата |
и Дамбалдор-Волдеморт, хотелось бы посмотреть на битву великих |
Цитата (Nar @ Oct 29 2006, 16:50) |
Волдеморт против Амбридж... Фаталити...... |
Цитата (Северина @ Oct 26 2006, 20:14) |
Снейп против Волдеморта. Вот это будет дуэль всех времен и народов... |
Цитата (NoraLi @ Oct 30 2006, 16:23) |
:) Вот этой дуэли не может быть. :) Снейп слишком умен и расчетлив. Уж лучше яду подсыпет :). |
Цитата |
Снейп не теряется, достает из складок мантии баночку пивка (разумеется, с заранее подсыпленным ядом) и говорит, мол, Тёмный Лорд, выпейте, устали небось, захват мира - дело нешуточное. |
Цитата (Северина @ Oct 30 2006, 17:21) |
Но Волдеморт же вам не будет устаривать дуэль с назначениев времени, секндунтам и тому подобным =lol= Так что времени на все это не остается. |
Цитата (Северина @ Oct 30 2006, 17:21) |
уже представила себе эту картинку =megalol= Снейп раскрывает Гарри какую то тайну, тут появляется Волд и говорит, мол, прощайтесь с жизнью! Снейп не теряется, достает из складок мантии баночку пивка (разумеется, с заранее подсыпленным ядом) и говорит, мол, Тёмный Лорд, выпейте, устали небось, захват мира - дело нешуточное. =lolbuagaga= |
Цитата (Felina @ Oct 30 2006, 18:36) |
Можно еще Пивз - Кровавый Барон. |
Цитата (NoraLi @ Nov 1 2006, 12:44) |
Но Снейпу грош цена как разведчику - если он не способен смыться ДО провала. |
Цитата (NoraLi @ Nov 1 2006, 12:44) |
Нет. Он открывает баночку и выплескивает заранее приготовленный яд в лицо Темному Лорду. Т.к. нападения без магии от Снейпа никто бы не ждал - Вольдеморт умирает от удивления :). Это, конечно, если успеет. |
Цитата (Asirius @ Nov 1 2006, 12:50) |
Кста, вот есть такая штука, что возможно все-таки дэуль на равных меж Волдей и Севом, ибо известно, что Северус изучал глубоко почти все аспекты темной магии и стал лучшим в мыслечтении, то есть оклюменации и легилеминации, а это уже о многом говорит, Снейп хоть в чем-то лучше Тома, что же мешает доказать, что он лучше и на равне с Томом и в остальном? |
Цитата (Рондуил Уозлик @ Nov 1 2006, 13:27) |
Самая жуть это Модеры между собой:) |
Цитата (Aberfort O`Reilly @ Nov 1 2006, 13:30) |
или флудеры, вроде некоторых |
M | Вот Например схватка между Модером и Флудером сейчас состоялась и видно сразу, кто победил...=lol= (Сообщение ушло под спойлер) |
Цитата (Рауль @ Jan 19 2007, 10:46) |
Гарри и Снейп. . .интересно было бы посмотреть чтобы получилось) |
Цитата (Sandro @ Jan 19 2007, 16:23) |
Вольди - Дамблдор (бой титанов) |
Цитата (Voltage Asakura @ Aug 1 2007, 18:23) |
Амбридж протиф Дадли)))))) |
Цитата (Prof Dumbledore @ Aug 1 2007, 18:08) |
Severina Snape, а Северус Снейп - Албус Дамбльдор не бажаєте? Два чарівника, які битимуться чесно, не задля демонстрації своєї сили чи міці, а задля боротьби. |
Цитата (andrew11 @ Aug 2 2007, 18:40) |
класно если Дадли против Волдеморта |
Цитата (Victoria Kinney @ Aug 2 2007, 18:58) |
а чё классного? две секунды - Авада Кедавра и конец. |
Цитата (andrew11 @ Aug 3 2007, 09:18) |
у Дадли столько жыра что он любое проклятье отобьёт ,а потом ляжет на Волда и тот умрёт =girl_werewolf= |
Цитата (Ночная тень @ Aug 3 2007, 11:58) |
Я сама бы с удовольствием с кем нибудь посражалась(ну если бы была волшебником). |
Цитата (Ночная тень @ Aug 3 2007, 11:58) |
Я сама бы с удовольствием с кем нибудь посражалась(ну если бы была волшебником). |
Цитата (Hattori @ Oct 26 2006, 19:59) |
Дуэль вашей мечтны.. Конкретная дуэль 1 на 1 (по договоренности, а не впопыхах) Дуэль ГП - ТЛ хотят все... Так что смысла её выствалять нету..... нет нет нет нет нетушки... |
Цитата (Severina Snape @ Aug 2 2007, 04:17) |
Нет - с Дамблдором нельзя. Надо знать границы :D Я просто считаю, что это было бы неразумно - сводить в дуэли этих людей. Во всем должен быть свой предел... |
Цитата (GoldUnicorn @ Aug 13 2007, 07:09) |
А лучше ВСЕ,Гриффиндорр,Хафлпафф,Рейвенкло и Слизерин ПРОТИВ АМБРИДЖ!!!Вот это наслаждение! %) :D :P :D %) |
Цитата |
и удалить все кости из тела |
Цитата (Джайна де Криветко @ Aug 29 2007, 22:56) |
1. Макгонаггол - Амбридж Будет интересно посмотреть =megalol= 2. Сириус - Белатриса Без коментов. 3. Пивз и близнецы Уизли =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= 4. Сириус и Снегг Думаю, самая лучшая дуэль. |
! | информацию взятую из 7 книги размещать под спойлером |
Цитата (Ms. Malfoy @ Sep 18 2007, 21:53) |
У вас, Марица, однако, гриффиндорский темперамент- пожелать смерти Беллатрисе... |
Цитата |
А вот Дамблдор, я полагаю, уже вряд ли сможет с кем-либо сразиться. %) |
M | Рундфил Уозлик, свое мнение надо обосновывать. =girl_devil= |
! | если вы высказываете свое мнение, то должны обосновать его |
! | Нарушение правил раздела. Если вы высказываете свое мнение, то должны обосновать его. |
Цитата |
Снейп против всех, с обязательой смертью последних))) |
! | Нарушение правил раздела. Если вы высказываете свое мнение, то должны обосновать его. |
! | Нарушение правил раздела. Если Вы высказываете своё мнение, то обосновывайте его. Ставлю пока замечание, списываю на неопытность. :) |
i | Мнение нужно обосновывать. Штудируем правила раздела. Устное предупреждением всем вышеотписавшимся. |
Цитата |
Трио между собой |
Цитата |
Дуэль вашей мечты |
Цитата |
Гарри - Рон..., IMHO! Кто первый лишается палочки, тому и достается Гермиона! Можно использовать кулаки и зубы... |
Цитата |
Как Дамб одолел Гриндевальда с Бузинной палочкой |
Цитата |
посадили в тюрьму, которую он и построил? |
Цитата |
Ронни хана придет через сколько минут после начала дуэли |
Цитата (Korell @ Jun 19 2013, 16:22) |
Ронни хана придет через сколько минут после начала дуэли?:) |
Цитата (GreyDwarf @ Jun 24 2013, 17:54) |
- они кажутся равны между собой. Гарри так точно обычно выезжает на удаче в первом ударе, хотя в книге есть примеры и боя не на одно заклинание (Сириус - Долохов в пятой книге). |
Цитата |
То-то Гарри и Роника, и Гермиону и всех азам боевых искусств учил)) |
Цитата |
В любом случае, где тот же Гарри подается именно как боец не на один удар? Ну а в пятой.. Гм. Ну во первых, остальные, кто не влипал в их приключения - действительно ниже уровнем будут. Да и надо перелистать, но не учил ли он, помимио всего, их понтовой, (но бестолковой) магии - Патронусу? Патронус же подавался как большое достижение. (Только вот человека или там дракона Патронус не остановит. Как точно говорит Квиррел в "Методах рационального мышления")) |
Цитата |
Вероятно, юный маг просто напросто боялся Азкабана, и не использовал Непростительные. |
Цитата |
За что, интересно, вы его так не любите? |
Цитата |
Вингардиум Ливиоса |
Цитата |
его и Рон знает.. |
Цитата |
Косолапус это я так понимаю Живоглот в переводе РосМэна vs. миссис Норрис. Было бы интересно понаблюдать, но тут вмешается Сириус, вспомните как в третьей книге он защищал кота Гермионы. |
Цитата |
Гарри - Драко |
Цитата |
Волдеморт - Снейп |
Цитата |
Дамблдор - Волдэморт |
Цитата |
Артур - Люциус |
Цитата |
Снейп - Люциус |
Цитата |
Годрик Гриффиндор - Салазар Слизерин |