Сторінки: (17) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Марица Малфой |
Дата Sep 18 2007, 12:23
|
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Maariv, дуэль - это не просто драка... это, типа интеллигентный разбор отношений. ;) |
|
Ms. Malfoy |
Дата Sep 18 2007, 21:53
|
Offline Наследница Слизерина Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 290 Користувач №: 11990 Реєстрація: 21-January 06 |
У вас, Марица, однако, гриффиндорский темперамент- пожелать смерти Беллатрисе... А вот Дамблдор, я полагаю, уже вряд ли сможет с кем-либо сразиться. %) |
|
Марица Малфой |
Дата Sep 20 2007, 12:49
|
||||
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Нет! Я всеми конечностями на Слизерин - этот факультет превыше остальных, уж пардон за мою самоуверенность. Что до Беллатрисы, то по моему имхо у неё уже шарики заехали за ролики в этом её стремлении. Я, вообще, не признаю действий Пожирателей... ничего толком не спланировано, одно конкретное мочилово (если ты не с нами, ты против нас) - это не катит, имхо. И, чтобы мир захватить, нужно не только всех и вся возненавидеть... Волдик весь заблуждался от начала до конца. Его ненависть накрыла и ослепила, и по вине этой ошибки природы, такое произошло, что долго не забывается.
Да, ладно... Дамбик отлично держится в свои сто пятьдесят лет. К тому же, его боиться Волд, поэтому Дамб мог раз его палочкой и, пусть не добить, но так деморализировать, что Поттеру не много бы осталось доделать. Не было б никакой войны, коли Дамблдор всем, чем мог посодействовал Поттеру и, если бы Министерство не тупило так критически. Мда, имхо... |
||||
|
Ms. Malfoy |
Дата Sep 20 2007, 13:08
|
Offline Наследница Слизерина Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 290 Користувач №: 11990 Реєстрація: 21-January 06 |
"Я, вообще, не признаю действий Пожирателей... ничего толком не спланировано, одно конкретное мочилово (если ты не с нами, ты против нас) - это не катит, имхо." Что может быть ими спланировано? Всем заправляет Темный Лорд, они лишь пешки. За Беллатрису не могла не вступиться, она, все же, моя сестра. Что говорить о том, что мог Дамблдор и чего он не мог? Напрямую он уже помочь поттеру не сможет. Скорее всего у него все запланировано на 10 шагов вперед, но личное участие в борьбе с Темным Лордом он уже не примет. И я радостью апомню почему- потому,что он мертв. Что касается Министерства Магии, то Вы, безусловно, правы. |
|
Аррива-сама |
Дата Sep 20 2007, 15:50
|
Offline Белка-летяга Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 151 Користувач №: 24436 Реєстрація: 29-December 06 |
А я бы посмотрела на дуэль Амбридж и близнецов!!! Вот это было бы весело... |
|
Ms. Malfoy |
Дата Sep 20 2007, 16:38
|
ну что-то вроде дуэли там уже было, думаю, увидь она их еще раз, она капитулировала бы без боя. |
|
Azul_mult |
Дата Sep 20 2007, 17:40
|
Offline MOLOKO Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12 Користувач №: 31980 Реєстрація: 29-August 07 |
Лили и Нарциисса. Думаю оч красиво было было бы, и побольше спецэфектов B) |
|
Lindsay |
Дата Nov 1 2007, 16:34
|
Offline Who wants to live forever Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 229 Користувач №: 33453 Реєстрація: 27-October 07 |
Гарри - Драко и Снейп - Амбридж))) |
|
postfactum |
Дата Nov 1 2007, 17:45
|
Offline Норвежский дракон Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 30311 Реєстрація: 18-July 07 |
Пивз с близнецами. Наелся я уже серьезных дуэлей в 7 книге :-X |
|
White Noise |
Дата Dec 10 2007, 18:06
|
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1183 Користувач №: 24057 Реєстрація: 12-December 06 |
postfactum, Трио между собой и Мародеры между собой разве серьёзная дуэль? Правда не дуэль, а уже групповое сражение получается. %) А вообще, помимо этих двух дуэлей. Хотела бы посмотреть на Трелони - Амбридж. От такая я кровождадная. :smel_frighten: |
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |