Сторінки: (17) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Suicide |
Дата Oct 27 2006, 16:33
|
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Люпин - Грайбек! Это будет великая дуэль! Додано через хвилину Еще неплохо бы посмотреть, как Гермиона отделает Пэнси :) |
|
несчастный псионик |
Дата Oct 27 2006, 18:47
|
Offline мастер псионики Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 192 Користувач №: 20835 Реєстрація: 8-September 06 |
Снэйп - Амбридж: д-даа-а-а-аа!!... (хочу видеть, как он её намажет на стенку) Снейп-Гарри отметила бы, но побоялась, что Ро в таком случае встала бы на уши, но отдала победу Гарри.Каким-нибудь нелепым способом. просто потому, что лепым тут не получится. Мародёры между собой - вот посмеёмся... или поплачем... Пивз-близнецы - посмеёмся ещё громче... |
|
Annelle |
Дата Oct 27 2006, 18:49
|
Offline Help me make the music of the night Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 15802 Реєстрація: 28-April 06 |
Гарри-Драко просто интересно посмотреть, кто победит) Гарри - Снейп в последней книге о ГП мне больше всего понравился конец, когда Гарри гнался за Снейпом. Надеюсь, это повторится еще раз. Волдэморт - Снейп без комментариев) битва века) Трио между собой знаю, это глупо и нереально. просто вариант впечатляющий) |
|
FlowerS |
Дата Oct 27 2006, 19:51
|
Offline ??? Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 258 Користувач №: 18387 Реєстрація: 28-June 06 |
Хотелось бы, чтобы подрались Снейп и Люциус, из-за меня... :D А так СС-ГП, накал страстей там будет, действительно ого-го, и Дамбалдор-Волдеморт, хотелось бы посмотреть на битву великих |
|
loren |
Дата Oct 27 2006, 19:54
|
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
волдеморт-снейп,моя мечта! |
|
Гендальф Белый |
Дата Oct 27 2006, 20:54
|
||
Offline Белый маг Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 19740 Реєстрація: 9-August 06 |
Про это советую всем забыть: Дамблдор мёртв, так что с Волан-де-Мортом ему уже не подраться. А вообще, их бой уже был в конце пятой книги. Да и Гарри уже дрался и с Драко, и со Снеггом. Такое ощущение, что люди про книги напрочь забыли... o_O А из битв, которых ещё не было, я бы непрочь почитать про дуэль Гермионы со Снеггом. Здесь шансы есть у обоих, хотя у Снегга, конечно, больше. Также прикольно было бы посмотреть на бой всё того же Снегга с Макгонагалл, а ещё - с Артуром Уизли. Ну а на закусочку - Снегг против Хагрида! %) Вот только битва Снегг - Волан-де-Морт меня не особо интересует. Во-первых, она вряд ли состоится, а во вторых - у Снегга просто нет шансов. [:-} |
||
|
mutabor |
Дата Oct 27 2006, 22:59
|
Offline Эксперт Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 19176 Реєстрація: 23-July 06 |
Волдэморт - Снейп Артур - Люциус Пивз - Близнецы Уизли :):):) Макгонаголл - Снейп Снейп - Амбридж- вот была бы потеха) было бы интересно посмотреть на Дамблдора, но... |
|
Narel |
Дата Oct 29 2006, 16:50
|
Offline Фиолетовый монстер Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 130 Користувач №: 21106 Реєстрація: 17-September 06 |
Волдеморт против Амбридж... Фаталити...... |
|
Night Light |
Дата Oct 29 2006, 16:53
|
Offline а Бога расстреляли в понедельник © Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1813 Користувач №: 20435 Реєстрація: -- |
Дамблдор - Волдеморт, МакГоннагал - Амбридж. А что, по моему неплохо. |
|
Reich |
Дата Oct 29 2006, 17:19
|
Offline Мудрец Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 10224 Реєстрація: 12-December 05 |
Мне больше всего интересна история создания Хога. А именно Годрик Гриффиндор и Салазар Слизерин. Хотела бы я посмотреть кто сильней. ^_^ |
Сторінки: (17) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |