Сторінки: (17) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Брисеида |
Дата Mar 29 2010, 16:46
|
Offline волшебница Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 53102 Реєстрація: 29-March 10 |
Артур против Люциуса, надеюсь Артур победит. Молли ведь выйграла Белатрису. |
|
Piters of Akatsuki |
Дата Mar 30 2010, 09:56
|
Offline Одиночество.... Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 66 Користувач №: 50420 Реєстрація: 2-October 09 |
Снейп и Волдик |
|
Mr.Hyde |
Дата Mar 30 2010, 13:37
|
|||
Offline sick of it Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2337 Користувач №: 16377 Реєстрація: 11-May 06 |
|
|||
|
NO_0b_mult |
Дата Jun 6 2010, 21:05
|
Offline Новичок Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 4 Користувач №: 54051 Реєстрація: 6-June 10 |
Гарри - Драко Гарри - Снейп Волдеморт - Снейп Гриффиндор - Слизерин ОД - ПС Во как)) |
|
J-Rex |
Дата Jul 22 2010, 11:04
|
Offline Well, I'm back! Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3117 Користувач №: 49588 Реєстрація: 6-August 09 |
Гарри - Драко Хотелось бы окончательно поставить все точки на ты. Интересно было бы посмотреть на эту дуэль ещё раз, но во взрослом возрасте. Гермиона - Драко По интернету ходят слеши с этой парой. А я бы посмотрел на их битву. Ух, думаю, Гермиона бы надавала бы ему! МакГонагалл - Амбридж Во времена власти Амбридж МакГонагалл очень сильно местами хотела её избить, но воздерживалась. И теперь я бы посмотрел на позор Амбридж. Пивз - Близнецы Уизли :):):) Класика жанра. Разные бомбочки и стекляшки Пивза против всяки штучен Уизли Дадли - Крэбб/Гойл :):):):):):):) Дадли не может использовать магию, потому что он маглл, а Крэбб и Гойл, потому что слишком глупы чтобы достать палочку из кармана. Думаю победит всё-таки Дадлию Гриффиндор - Слизерин Стенка на стенку между факультетами. Почему Ро не написала такой момент в книге, а? ;( Годрик Гриффиндор - Салазар Слизерин Битва титанов. Очень интересная дуелька бы вышла. |
|
Vitman |
Дата Jul 24 2010, 18:24
|
Offline In the name of Sith Empire Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 54312 Реєстрація: 21-June 10 |
Сириус и Северус - интересно узнать, кто же лучший из них в дуэли. Трелони и Амбридж - первая кидается стеклянными шариками, вторая сыплет оскорблениями. Из своего: Геллерт Грин-де-Вальд VersuS Том Марволо Реддл. Условия: Томми без крестражей (хоркруксов) и ЧСВ, Геллерт без Бузинной палочки и одержимости Дарами. Было бы веселее, чем Альбус - Геллерт, поскольку и Том, и Геллерт не стеснялись Непростительных заклятий. |
|
Тесей |
Дата Aug 2 2012, 08:48
|
Offline Джедай Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 596 Користувач №: 74154 Реєстрація: 27-July 12 |
Сіріус vs Снейп. Дамбі vs Володя мены цікаво, хто переможе Сіріус vs Снейп ? |
|
Юный барсучок |
Дата Aug 23 2012, 13:47
|
Offline Черная Тень Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 79 Користувач №: 73321 Реєстрація: 23-June 12 |
ОД vs ПС Мне кажется, что выиграет ПС... Мухахаха! |
|
Fandom's Monster |
Дата Jun 19 2013, 15:16
|
||||
Offline Мастер Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 965 Користувач №: 80255 Реєстрація: 17-April 13 |
Врят ли бы они стали друг с другом сражаться... Вот если бы мальчишки решили поделить между собой девочку, было бы другое дело! Вот это было бы весело! Как в Средние Века рыцари бились за прекрасных дам! Я этого и ждал в 7 книги. В палатке... Гарри - Рон..., IMHO! Кто первый лишается палочки, тому и достается Гермиона! Можно использовать кулаки и зубы...
А что будет, если сойдутся в поединке Живоглот и миссис Норрис? Показати текст спойлеру |
||||
Korell |
Дата Jun 19 2013, 16:22
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
А я вот мечтал бы почитать о дуэле Дамблдор - Гриндевальд. Где она была? Почему вдруг состоялась, если Дамблдор до 1945 г. отсиживался в Хогвартсе? Как Дамб одолел Гриндевальда с Бузинной палочкой? Почему посадили в Геллерта на убили, а посадили в тюрьму, которую он и построил? Golden Trio,
Ронни хана придет через сколько минут после начала дуэли?:) |
||
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |