![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Lord Volodymyr @ Nov 10 2006, 10:23) |
Мне легче - у меня какой-то глюк при записке и игра сразу вылетает =)... |
Цитата (Joe Wolf @ Nov 9 2006, 17:31) |
Уже вышла... Сам ожидал от нее большего, но увы, не сложилось. Хотя версия еще с багами, так что надежда еще не умерла |
Цитата |
Начнем с того, что в игре отсутствует возможность создавать (или хотябы выбирать перса) это уже огромный минус. Потом сама игра, извините конечно, но это все что угодно, но не РПГ! Это тупой шутер, только вместо стволов тут мечи и луки. Начало игры: сранная куча орков, всех убить. Следующий квест опять кого-то убить и так далее (какое дикое разнообразие). Потом эта туча огромных мечей и топоров в самом начале, с таким успехом можно за пару часов часа стать миллионером. |
Цитата |
в конце концов тупейшая система прокачки перса (точней практически ее отсутствие). |
Цитата |
з.ы.: ко всему этому самый прибацаный перевод, который я когда либо видел. Это был даже не промт. Я бы больше понял, если бы диалоги были на китайском, а не на русском. |
Цитата (OSYS @ Aug 7 2007, 17:11) |
Ну... а чего же вы хотели от диска с кучей игр?)) Лицензию надо было брать! :D |
Цитата (Руаннон @ Aug 26 2007, 10:06) |
Люди, помогите на йти мне Ксардаса, а то облазил вроде все, а его найти не могу. |
Цитата (OSYS @ Aug 29 2007, 07:49) |
От себя добавлю, что сам я добирался до него справа, то бишь с той стороны, где океан. Не знаю, может можно и слева, но справа проще, удобная дорога... |
Цитата (JIMB CHuT4 @ Sep 3 2007, 08:32) |
Скажите, а Аддоны к 3-й готике есть? |
Цитата (Лялямочка @ Sep 5 2007, 09:10) |
я ее почти прошла)))) |
Цитата (JIMB CHuT4 @ Sep 6 2007, 07:59) |
Я вот на стороне Инноса проходил... Не уважаю орков, они бяки =) В плане прохождения 3-я потруднее будет, чем её предшественники. |
Цитата (OSYS @ Sep 6 2007, 14:43) |
Да, где же оно труднее?! Кликай да кликай, какие, вообще, проблемы. Ну, еще к зверям не приближайся, покуда не прокачаешься. И я не упрощаю, на самом деле, игра куда легче второй готике(в первую не играл, ничего не скажу). Попробуй во второй готике пойти в Миненталь где-нибудь до 30 уровня и третьей главы! Что будет? Правильно, будет КвикСейв))) А в Готике 3, я, в принципе, уже с самого начала мог шляться там, где только захотел бы, имхо. Что я, собственно говоря, и делал. Может, я немного преувиличил, но 3 Готика не настолько сложная, нежели вторая... |
Цитата (JIMB CHuT4 @ Sep 17 2007, 20:17) |
Вторая Готика ваще раз плюнуть проходится. ИМХО третья посложнее как ни крути, взять к примеру тех же зверей... слабо кабана завалить? =) |
Цитата (JIMB CHuT4 @ Sep 17 2007, 20:17) |
Вторая Готика ваще раз плюнуть проходится. ИМХО третья посложнее как ни крути, взять к примеру тех же зверей... слабо кабана завалить? =) |
Цитата (Torrens fatum @ Nov 25 2008, 16:35) |
Я прохожу Готику за повстанцев.. |
Цитата (Dart-Raven @ Nov 26 2008, 09:28) |
Самое интересное то, что большинство игроков(в том числе и я) первый рас всегда проходят за повстанцев)) |
Цитата (Dart-Raven @ Nov 26 2008, 09:28) |
Тоrrеns fаtum, если хочешь поисполнять квесты за орков, то лучше не устаивать революции в городах до того, пока не облазишь их все в миртане. |
Цитата (Dart-Raven @ Nov 26 2008, 10:11) |
и легко мог выносить орков с 1-3 подач из лука. |
А с магией играть просто чуточку интересней)) |
Можно просто скачать в инете!) |
Цитата (Torrens fatum @ Nov 26 2008, 10:15) |
Это что за лук такой? =blink= А то одна развалюха попадается... |
Ну это моя привычка с Обливиона))) |
У меня траффик не потянет((( |
Цитата (Dart-Raven @ Nov 26 2008, 10:26) |
Нордмарский лук. А еще различные стрелы. К примеру горящие. Если крупно повезет, то найдешь лук демона. Самый лучший в игре. Главное, что каждый рас он не лежит на одном и том же месте(( |
Цитата (Torrens fatum @ Nov 26 2008, 10:46) |
мм....В Нормандии уже лазила... сначало от многих монстриков бегала.. Кстати, ненавижу саблезубов... Точно...Горящие стрелы у меня есть) Надо попробовать))) |
Цитата |
Исполнительный продюсер JoWooD Productions Майкл Кайрат от лица всей компании принес официальные извинения поклонникам Gothic 3. Издательство признало, что количество всевозможных ошибок в дополнении Gothic 3: Forsaken Gods превышает все разумные пределы. Да и глупо было бы отрицать это: даже после установки двух патчей игра продолжает "радовать" пестрым набором сбоев. Кайрат пообещал новые "заплатки", которые появятся в ближайшем будущем, а также заверил игроков, что тестирование Arcania: A Gothic Tale (она же Gothic 4) начнется задолго до релиза игры, дабы ситуация не повторилась. Правда, в такую предусмотрительность JoWooD верится с трудом, ведь компания второй раз наступает на старые грабли – Gothic 3 тоже вышла очень "сырой". |
Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |