![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (8) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Voronwe ![]() |
Відправлено: Aug 5 2007, 19:44
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 377 Користувач №: 25837 Реєстрація: 28-January 07 ![]() |
OSYS, ошибаетесь, и в Obvilion и в Morrowind я играла, но, по моему, это скучно качаться ради прокачки -_- . Прелесть Готики в том, что ты делаешь что хочешь, но постпенно идешь к своей цели. Просто в третьей части это самое "делаешь что хочешь" проявилось в полной мере :) . |
|
OSYS ![]() |
Відправлено: Aug 6 2007, 03:12
|
Offline "Осько, ты балдосько" © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 ![]() |
leite, ну... в чем то вынужден согласиться. Готика 2 с этой точки зрения была более линейна, нельзя же было, в самом деле, на 5 уровне идти в Старую Колонию, а вот Готика 3 стала больше напоминать Obvilion: иди куда хочешь, и делай что хочешь.(в Morrowind не играл, и сказать что-либо по этому поводу я не могу). И все же, в Готике 3 линейности побольше)) |
|
Akemi ![]() |
Відправлено: Aug 6 2007, 13:49
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1656 Користувач №: 18662 Реєстрація: 7-July 06 ![]() |
Купил на выходных, полный шлак. Хорошо что на ДВД в качестве бонуса была третья вара, старик и все части диаблы, а то так бы диск вообще пришлось выкинуть. |
|
Rosetau ![]() |
Відправлено: Aug 6 2007, 14:22
|
Offline![]() Телохранитель Рыжей Шизы(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 ![]() |
Akemi, это шо все на двд влезло? али двуслойный? |
OSYS ![]() |
Відправлено: Aug 6 2007, 16:21
|
Offline "Осько, ты балдосько" © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 ![]() |
Akemi, видел я этот диск... Чем она хоть тебе не угодила? Во-вторую-то играл?) |
|
Voronwe ![]() |
Відправлено: Aug 6 2007, 19:50
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 377 Користувач №: 25837 Реєстрація: 28-January 07 ![]() |
Akemi, про шлак можно поподробнее? |
|
Akemi ![]() |
Відправлено: Aug 7 2007, 08:13
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1656 Користувач №: 18662 Реєстрація: 7-July 06 ![]() |
ДВД двусторонний. Пишу чем не угодила (для того чтоб понять что игра ацтой мне хватило 10 минут): Начнем с того что изначально я хотел купить себе третий Морровинд (я его пару лет назад почти прошел, но тогда у меня был древний комп и игра приглючивала), так вот, думал насладится им вновь на нормальной машине. И черт знает что меня дернуло купить готику 3. Как вы понимаете, от игры я ожидал подобных впечатлений как от Морровинда, но когда я запустил и увидел эту срань меня погрузило в депрессию. Начнем с того, что в игре отсутствует возможность создавать (или хотябы выбирать перса) это уже огромный минус. Потом сама игра, извините конечно, но это все что угодно, но не РПГ! Это тупой шутер, только вместо стволов тут мечи и луки. Начало игры: сранная куча орков, всех убить. Следующий квест опять кого-то убить и так далее (какое дикое разнообразие). Потом эта туча огромных мечей и топоров в самом начале, с таким успехом можно за пару часов часа стать миллионером. И в конце концов тупейшая система прокачки перса (точней практически ее отсутствие). В общем если вы играли в Мор, и знаете чего я ожидал от Готики вы меня поймете. з.ы.: ко всему этому самый прибацаный перевод, который я когда либо видел. Это был даже не промт. Я бы больше понял, если бы диалоги были на китайском, а не на русском. |
|
OSYS ![]() |
Відправлено: Aug 7 2007, 17:11
|
||||||
Akemi
Эх, да согласен, согласен ...... Правда, если на то пошло, на выбор перса мне наплевать... ^_^ Да, разнообразие квестов сводится: "убей того", "принеси то", грустно.. А вот с денежной системой вы не правы)) Приличные доспехи дорогого стоят)
Ни, вначале тупо, а потом неплохо идет)
Ну... а чего же вы хотели от диска с кучей игр?)) Лицензию надо было брать! :D |
||||||
|
Akemi ![]() |
Відправлено: Aug 8 2007, 08:13
|
||
эх, если бы я еще взял лицензию за 40 грн. я бы вообще себе этого до конца жизни не простил. вот вчера скачал наконец-то третий Мор, теперь сижу и наслаждаюсь =) |
||
|
OSYS ![]() |
Відправлено: Aug 8 2007, 10:34
|
Akemi, советую, возьми Готику 2 с аддоном Ночь Ворона. Мне она, кстати, понравилась куда больше, чем Готика 3)) |
|
Сторінки: (8) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |