![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (8) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Nov 26 2008, 21:02
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Странно, но я таких еще не находила вроде. Хотя я нормандию не очень хорошо знаю - мне там все на одно лицо. |
|
General Li ![]() |
Відправлено: Nov 26 2008, 21:54
|
Offline![]() Magna et veritas, et praevalebit ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 268 Користувач №: 34809 Реєстрація: 18-December 07 ![]() |
Скорее всего они у тебя есть, посмотри в инвинтаре! В разных переводах, разные названия, мог сдесь ошибится. Там на рисунку изображен череп, наниженый на стрелу)) Кста, такие стрелы расбросаны по всей карте. Да и купить их тоже можно)) Додано через 4 хвилин Нордмар по своей структуре, самый тяжелый, там легко заблудится, зато хорошо можно прокачаться. Орков тоже не меряно. Прийдя туда на левеле так 50, я уходил на 70, с учетом того, что на землю Варант не ступала моя нога. |
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Nov 26 2008, 22:13
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Dart-Raven, ну ты даешь. У меня сейчас 50 как раз..И я в Варанте роюсь...Пытаюсь к Иштару дойти... |
|
General Li ![]() |
Відправлено: Nov 26 2008, 22:21
|
Offline![]() Magna et veritas, et praevalebit ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 268 Користувач №: 34809 Реєстрація: 18-December 07 ![]() |
Torrens fatum Спасибо)) Просто рука набита и я по готике хорошо разбираюсь. 3 готику я полностью проходил 4 раза. Ровно так же, как и первую часть. А вот вторую, обычную вторую готику 3 раза; Ночь Ворона (Night of the Raven) 3 раза и аддон Gothic 2:Returning 1 раз. Итого в суме 7 раз. Так что по готике я если не все, то большинство точно знаю. Кстати, 3 готику, можно пройти, даже если убьешь все и вся. Боязнь того, что Сюжетная линия запорится, может в этой части просто выветриться)) |
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Nov 26 2008, 22:26
|
Dart-Raven, я в первую и вторую не играла, поэтому подобной боязни нет =lol= |
|
General Li ![]() |
Відправлено: Nov 26 2008, 22:37
|
Чем то, возможно, я тебе даже и завидую :D Но сюжет из всех трех частей, больше нравиться в первой)) B) В третей он слишком прост и почти вся игра заключается в том, что бы найти 5 артефактов Аданноса)) |
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Nov 27 2008, 02:12
|
Ну про артефакты я уже поняла. У меня вроде только один - тот, который в Трелисе был. Кстати, в Сильдене 5 рабов должно вроде быть...А я тока 4 нашла( |
|
General Li ![]() |
Відправлено: Nov 27 2008, 06:49
|
Если ты за тех, что в леску, то их 5. Там хорошенько поискать нужно. Первый раз я сам долго их искал)) |
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Nov 27 2008, 21:47
|
Dart-Raven, ну вышло,что у лдного костра один, а у второго - 3. И все...Больше нет((( |
|
General Li ![]() |
Відправлено: Nov 28 2008, 15:41
|
Torrens fatum, Если не ошибаюсь посмотри последнего, на той же возвышености, где нашла остальных трех. Он возможно находиться в этом раене, просто всторонку отошел :) |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 | Нова тема |