![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (8) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Shendary ![]() |
Відправлено: Sep 4 2007, 07:01
|
Offline![]() We trust that Severus Snape is alive ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 31503 Реєстрація: 13-August 07 ![]() |
OSYS, пасяб) JIMB CHuT4 тык |
JIMB CHuT4 ![]() |
Відправлено: Sep 4 2007, 07:55
|
Offline![]() Поймай меня, если сможешь ;) ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 62 Користувач №: 31550 Реєстрація: 14-August 07 ![]() |
|
|
Лялямочка ![]() |
Відправлено: Sep 5 2007, 09:10
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 27810 Реєстрація: 1-April 07 ![]() |
я ее почти прошла)))) |
|
OSYS ![]() |
Відправлено: Sep 5 2007, 10:23
|
||
Offline "Осько, ты балдосько" © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 ![]() |
За кого играешь?)) Как, вообще, впечатления?) |
||
|
JIMB CHuT4 ![]() |
Відправлено: Sep 6 2007, 07:59
|
Offline![]() Поймай меня, если сможешь ;) ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 62 Користувач №: 31550 Реєстрація: 14-August 07 ![]() |
Я вот на стороне Инноса проходил... Не уважаю орков, они бяки =) В плане прохождения 3-я потруднее будет, чем её предшественники. |
|
OSYS ![]() |
Відправлено: Sep 6 2007, 14:43
|
||
Offline "Осько, ты балдосько" © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 ![]() |
Да, где же оно труднее?! Кликай да кликай, какие, вообще, проблемы. Ну, еще к зверям не приближайся, покуда не прокачаешься. И я не упрощаю, на самом деле, игра куда легче второй готике(в первую не играл, ничего не скажу). Попробуй во второй готике пойти в Миненталь где-нибудь до 30 уровня и третьей главы! Что будет? Правильно, будет КвикСейв))) А в Готике 3, я, в принципе, уже с самого начала мог шляться там, где только захотел бы, имхо. Что я, собственно говоря, и делал. Может, я немного преувиличил, но 3 Готика не настолько сложная, нежели вторая... |
||
|
Руаннон ![]() |
Відправлено: Sep 17 2007, 16:35
|
Offline![]() Огненный ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 125 Користувач №: 31835 Реєстрація: 24-August 07 ![]() |
OSYS, Спасибо большое за подсказку - буду должен! |
|
JIMB CHuT4 ![]() |
Відправлено: Sep 17 2007, 20:17
|
||
Вторая Готика ваще раз плюнуть проходится. ИМХО третья посложнее как ни крути, взять к примеру тех же зверей... слабо кабана завалить? =) |
||
|
Voronwe ![]() |
Відправлено: Sep 17 2007, 20:25
|
||
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 377 Користувач №: 25837 Реєстрація: 28-January 07 ![]() |
Если прокачать охоту, кабан убиваеться с трёх стрел, он даже не добекает, бедняжка ;( :) . Да и всех других бить гораздо проще чем в первых двух. В первой, кстати, было так, если ты до уровня зверя не докачан, бей не бей - никакого урона, тяжко... А тут ты со старта почти всех валишь. :) |
||
|
OSYS ![]() |
Відправлено: Sep 21 2007, 13:20
|
||
Никаких проблем с кабаном не испытал. Да, посложнее чем орк, но непобедимым монстром, как некоторые его описывают, не является.. Впрочем, если вы играете в непропатченную английскую пиратку, ничего удивительного, проблема с кабаном была убрана, по-моему, то ли с 4, то ли с 5 патча) А лицензионная русская версия выпускалась, кажется, уже с 8 патчем) |
||
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |