Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (367)  [%] « Перша ... 239 240 241 242 243 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Академия Анхейтас

, Темная академия

Академия Анхейтас

Опис: Древняя, никем не обитаемая крепость. Веками она нагоняла страх на людей. В те поры тут обитали безвестные могучие силы. Сейчас она стала местом обучения.
Академия Анхейтас. И Цели такого изменения куда глубже, чем кажется на первый взгляд...

Дорога к Крепости
Извилистый путь, ведущий от жилой части гор к Крепости.
Холл
Когда тяжелые кованные створки беззвучно откроются, повинуясь касанию руки гостя, он сможет оценить масштабы этой крепости по размерам одного этого зала.
Это огромное помещение освещается висящими под потолком шарами огня.
Света достаточно, а шелест пламени как ни странно успокаивает и в тоже время не дает освободится от ощущения необходимости идти вперед, не останавливаться тут ни в коем случае.
Отблески огня играют на стенах, заставляя казаться их еще более древними чем они есть.
Шершавое гранитное покрытие пола уберегает идущих от скольжения.
В центре зала искусственный водопад, и вода с тихим плеском по бесконечному кругу бежит на возвышении.
По бокам от дверей, ведущих в подземелья и в коридор, стоят статуи рыцарей. Неподвижные, но сделанные с невероятным мастерством, они будто лишь ждут приказа, чтобы начать сражение.

Спуск в подземелья
Огромная старинная деревянная дверь, открыть которою довольно сложно. За ней холод и сырость, на стенах грибок, и винтовая лестница кажется ведущей в самые недра земли, настолько она длинна... И крута. Тут необходимо быть осторожным, ведь лестница не освещена. Один неверный шаг, и ваша душа присоединится к уже бродящим по подземельям неприкаянным духам.

Подземелья
Извилистый лабиринт — вот что является взору спустившегося.
Множество длинных путей. Гроты и небольшие Погреба, заполненные мусором или странными бочками.
Говорят, отсюда берут начало несколько подземных ходов, способных привести соискателя почти в любую часть Хогсмида. Если у него хватит храбрости их разыскать, и если хватит удачи — остаться при этом в живых.
Ведь кто знает, что заполнило эти подземные тропы? Что или кто?

Коридор
Длинный извилистый коридор с множеством дверей, ведущих во внутренние помещения Крепости. Тут не придется ходить по коврам. Лишь холодные камни, гулко отзывающиеся на каждый ваш шаг.
Повсюду подсвечники с горящими зеленым огнем свечами. Здесь нужно быть очень осторожным, ведь можно открыть совсем не ту дверь, которую вам нужно...

Зал дуэлей
По настоящему гигантский зал. Наверняка тут не обошлось без магии. Как иначе мог тут вырасти настоящий, пусть и реденький лесок. "Пол" — нагромождение скал, обрывы, и даже каменный мостик, перекинутый над бурлящим "горным" потоком, вливающимся в неглубокую, но широкую и спокойную реку.
Потолок — отражает небо над замком. Однако, кажется может и создавать не совпадающие с временем суток иллюзии.

Зал истории
Просторный учебный кабинет. Полукругом рядом с доской стоят кресла и небольшие столики. Видно, что тут не будет длинных и скучных лекций, и не потребуется делать конспекты. Скорее тут будут вестись обсуждения, рассказываться истории: мифические и правдивые.

Зал Магии.
Абсолютно пустой зал средних размеров. На стенах висят факелы, горящие зеленым пламенем. Ни кресел, ни парт, ни портретов или ковров. Кажется тут сделано всё, чтобы было не на что отвлекаться.

Зал Порталов
По сравнению с прочими помещениями, эта комната кажется крохотной. Каменные пол и стены. И два возвышения, вокруг каждого из которых стоят по три колонны, между которыми пробегают лиловые разряды.
Сейчас один из постаментов оплавлен, и колонны вокруг него уничтожены. Работает лишь портал в Азкабан.

Библиотека
Обширное помещение с гранитным полом и с явным отсутствием каких либо кресел или столиков.
В глубину помещения уходят десятки стеллажей с фолиантами разной степени древности. И опасности. Нет сомнения, тут можно найти очень опасные именно для читающего книги.
Или же рукописи, охраняемые смертельными чарами.
Но нет никаких табличек или предупреждений. Очень четко заметное применение на практике правила: "Отвечай за свои поступки".

Лаборатория
В отличии от большинства частных — тут, по сути, настоящий класс зельеварения, в котором одновременно могут работать десятки человек. И наверняка запасов ингредиентов тут хватит на целую вечность.

Подземный Зал
Представляет собой пустую комнату, чуть больше средних размеров, в глубине которой на постаменте, к которому можно пройти пройдя между двух заостренных штырей, стоит массивная каменная чаша.
На полу руническая гравировка, которую без дополнительного освещения весьма сложно заметить.

Темница
Помещение без окон, освещаемое зелёными факелами. Отделенные густыми решетками квадратные клетки, между которыми можно ходить.

Перемещение по микролокациям:
Дорога к Крепости — Холл
Холл — Спуск в подземелья — Подземелья
Холл — Коридор
Коридор — Зал Дуэлей
Коридор — Зал Истории — Хранилище
Коридор — Зал Магии
Коридор — Зал Порталов
Коридор — Библиотека
Коридор — Лаборатория
Коридор -- Темница

Ситуація:
Аппарация для носителей темной метки доступна только в микролокацию "Холл".
Всем остальным аппарация в Анхэйтас запрещена.

Описания в верхнем посте могут не соответствовать реальному положению дел

Модули: Лаборатория
Сусідні будівлі: Пещера Аква Профундум
Мікролокація: Подземелья (Эсмиральда Лекруа), Зал Дуэлей (Темный Адепт), Зал Истории, Коридор (Майя Терего), Библиотека, Дорога к Крепости (Работник Отдела Тайн), Зал Магии, Спуск в подземелья, Зал Порталов (Поврежден), Спрятанный выход в горы, Холл (Алекс Ваймс), Лаборатория, Темница (Алекс Кейрос), Подземный Зал Чаши, Хранилище, Жилые комнаты, Покои Мельхора
Поточний мастер гри: Smit
Відправлено: Sep 30 2016, 05:22

i  

Дружною толпою все девочки в коридоре кидаем "Внимательность". Естественно тех.постом.

Відправлено: Sep 30 2016, 05:23. Ролевое время: 19 день, 13 час.
Коридор
проверка от пленных молодых людей.
Внимательность — 11
Відправлено: Sep 30 2016, 09:24. Ролевое время: 19 день, 13 час.Технический пост
Коридор
вся внимание, доо...
Внимательность — 21
Відправлено: Sep 30 2016, 14:37. Ролевое время: 19 день, 13 час.Технический пост
Коридор
ало
Внимательность — 26
Відправлено: Oct 1 2016, 19:42. Ролевое время: 19 день, 13 час.
Лаборатория
*Боль прошла. Легкость в теле. Облегчение на душе. И снова приказ. Девушка с трудом встала с пола, подтягиваясь за ножки стола. Глова все еще болела и слегка кружилась, от чего Эсми чуть не провалилась на мужчину, задев того плечом. Выполняя приказ, девушка беззвучно открывала рот, в подробностях рассказывая о своем состоянии. Империо видимо не полностью превращал людей в овощи, раз малышка поняла, что адепт ее попросту не слышит. Поэтому Эсми инстинктивно взяла первую попавшуюся склянку и разбила ее об стол. Один из больших осколков все еще находился в ее руке. Приказ есть приказ. Малышка резко провела им по внутренней стороне руки: от логтя до самой кисти. Немой крик застыл на лице. Но малышка не сдавалась. Она обязана выполнить приказ, чего бы ей это не стоило. Вязкая кровь потекла на каменный пол лаборатории, осталяя небольшие кровавые лужицы. Взяв немного красной жижи пальцами здоровой руки, девушка, будто юный художник, принялась описывать свои ощущения собственной кровью на полу. Некоторые слова было не разобрать.*
Показати текст спойлеру

Физ. атака
Відправлено: Oct 1 2016, 23:39. Ролевое время: 19 день, 13 час.Технический пост
Коридор
Техн
Внимательность — 8
Відправлено: Oct 3 2016, 05:26

i  

Оливия и Маргарет заметили друг друга. Эскарина и пленники Маргарет были не столь внимательны.

Відправлено: Oct 3 2016, 05:36. Ролевое время: 19 день, 13 час.
Лаборатория
//Занятно//
*В очередной раз подумал адепт, наблюдая за действиями девушки. С первых же мгновений он понял, что не смог снять чары Силенцио и несколько разочаровался в собственных силах, но тут же вернул себе обычное состояние духа. Значит заклинание силенцио у него достаточно силен. Девушка его несильно толкнула, на что адепт не обратил внимание. Ему было интереснее наблюдать за ее действиями.*
- Ну нет, умереть я тебе просто так не дам. Замри.
*после произнесения приказа, адепт склонился над девушкой и коснулся палочкой раны на руке.*
- Santino
*Но силенцио все же стоило снять. Или не снимать? Адепт разобрал кровавые следы на полу и убедился, что добился нужных результатов. Поэтому пока раздумывал.*

i  

Рана на руке девушки затянулась. На руке остались кровавые дорожки.

Маг. защита
Відправлено: Oct 5 2016, 15:28. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Лаборатория
*Эсми поспешила выполнить очередной приказ и замерла в позе верной собачки на чевереньках на полу. Для завершения образа оставалось лишь высунуть язык. Но сейчас было не до этого. Что-то в душе яростно ревело от нахлынувшей боли и пыталось сопротивляться. Определенно безуспешно!
Оставшиеся дорожки крови, медленно скатывались вниз, беззвучно по капелькам капая на пол. Когда же чары Империо прекратят свое действие? Когда же малышка до конца поймет, что ею жестоко воспользовались?*
Маг. защита
Відправлено: Oct 6 2016, 13:18. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Лаборатория
*Оливия заметила впереди себя странную процессию. Рыжеволосая девушка шла позади двух ребят, один из которых - парень - странно себя вел. Волшебница прищурилась, сколько еще человек она обнаружит сегодня в академии? Мисс Лейн кивнула ей и заглянула в дверь лаборатории*
//Парень наверняка под заклятием. Вмешиваться не буду - незачем//
*Меж тем, в помещении находился адепт, проводящий некие манипцляции над совсем еще юной девочкой*
Перешел из Коридор
Відправлено: Oct 6 2016, 14:22. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Коридор
*Маргарет на секунду показалось, что она услышала шаги позади себя. Девушка обернулась как раз в тот момент, когда девушка в черной мантии и черных же босоножках проходила мимо.*
//Хм... Не показалось. Вроде бы, никогда ее тут не видела... //
*Коротко кивнув на приветствие в ответ, пожирательница приготовилась было уже двигать дальше по коридору, как увидела, что девушка, судя по всему, зашла в ту самую дверь в лабораторию.*
- Заходи за ней следом и подружку свою тащи.
*Скомандовала Маргарет парню, указывая на дверь, а затем открывая ее так, чтобы тот смог войти.*

10 физ на парня
Відправлено: Oct 7 2016, 05:13. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Лаборатория
*Но чары еще оставались на девушке. Ее попытки защититься были смехотворны. Но адепт даже не улыбался. Он отошел к столу и стал делать какие-то пометки. В этот момент дверь Лаборатории распахнулась. Адепт уже хотел было возмутиться и начать раскидовать во все стороны Смертельное проклятие, но слова замерли на губах. Странная процессия вошла в открытые двери Лаборатории: сперва зашла рыжая девчонка, которую адепт уже видел в замке, а следом за ней, сопящая и сопротивляющаяся девушка в крепких объятиях парня. Мужчина отошел от стола и скрестил руки на груди.*
- Что вы тут делаете?
*Тоном не требующих возражений спросил он у вошедших.*

Відправлено: Oct 7 2016, 10:30. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Лаборатория
*Картина, которую увидела Маргарет, войдя следом за своими пленниками, была занятной.*
//Чего это она раскорячилась? Похоже, тут место, где мучают детишек. Так вот зачем эти двое им понадобились.//
*Пожирательница пару секунд поглазела на юную особу, которая в странной покорной позе молча сидела на полу, и ответила на вопрос адепта, который слышала через раскрытую дверь, заходя в помещение последней.*
- Эти двое - парочка свежих душ для дементоров. Попались мне сегодня на Плато. Пытались меня напугать сказками про какого-то Жнеца. Ваш коллега посоветовал тащить их сюда, в лабораторию. Паренек был слишком норовистым, пришлось наложить Империо, в итоге он сам приволок сюда свою подружку.
*Пожирательница ухмыльнулась, очевидно, находя забавной психологической игрушкой свою идею с наложением Империо на мальчишку с приказом впоследствии схватить девчонку. Она отдала новый приказ.*
- Отпусти ее, стой спокойно и жди указаний.
//Может, забрать его себе, вместо домашнего эльфа? Пусть варит мне кофе и носит тапочки. //
- Ну что, Жнец уже перестал быть таким интересным?
*Прошипела она пойманной девчонке.*

2 физ. хз... отпускать, не удерживать

Показати текст спойлеру

Перешел из Коридор
Відправлено: Oct 8 2016, 07:32. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Лаборатория
*Оливия подвинулась, чтобы Маргарет со своими спутниками вошла внутрь. После этого закрыла дверь лаборатории и повернулась к присутствующим. Волшебница что-то говорила о плато и каких-то жнецах, Оливия же, стараясь слушать внимательно, осматривала совсем еще юных пленников. После того как рыжеволосая закончила речь, мисс Лейн ответила*
- У меня есть информация, с того дома из которого меня вытащили, - пояснила бывшая равенкловка.
Відправлено: Oct 10 2016, 05:41. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Лаборатория
- Молодец.
*Адепт оценивающе оглядел будущий обед своих союзников. Особенно остановил взгляд на парне. Он оценил умение Маргарет. Это умение могло пригодится. Он обошел вокруг пленников. Своя пленница уже мало его интересовала.*
- Отлично, отлично. Отведите их в зал порталов. Дементоры сами заберут добычу. Только свяжие покрепче, а то не хочется гоняться за ними по всей крепости. И возвращайтесь ко мне обратно.
*Адепт мало обращал внимания на Оливию, но ее доклад ему было послушать очень интересно. Вот только этот доклад не требовал наличия лишних ушей. Поэтому маг ожидал, пока останется с Оливией один на один.*

i  

- Пошла ты, с..а!
*Девушка больше не сопротивлялась. Из ее глаз текли слезы и она была готова удариться в истерику. Она уже поняла, куда попала и что ее ждет в дальнейшем.

Відправлено: Oct 10 2016, 10:21. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Лаборатория
- Хорошо.
*Ответила Маргарет Адепту, усмехнувшись на его слова о "связать покрепче". Она вспомнила, как около часа назад девчонка дала деру по коридору.*
//Тогда, надо усилить заклинание... Дементоры, бррр... Понятно теперь, отчего в Анхейтасе местами... прохладно.//
- Вектатио модус!
*Произнесла она, указав палочкой на вновь подавшую голос девчонку.*
- Империо!
*Легкий взмах палочкой, и заклинание было адресовано парню. Желание продлить действия заклинаний было продиктовано тремя нюансами: во-первых, экономия сил, во-вторых, желание потренировать Империо, а в-третьих - насолить девчонке, оставив ее в здравом уме и трезвой памяти перед дементорами без поддержки со стороны друга.*
//Если будет особо орать, всегда можно наложить Силенцио...//
- Бери девчонку и тащи за мной.
*Скомандовала она парню, открывая дверь и выходя в коридор. Как идти к Залу порталов она знала прекрасно.*

10 физ действий пацана
Маг. атака
Маг. атака
Відправлено: Oct 10 2016, 10:24. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Лаборатория

i  

*Парень тупо кивнул и, схватив подругу, потащил ее следом за Маргарет. Девушка зашлась в истошном вопле.*
- НЕЕЕТ! Пожалуйста не надо! Я заплачУ! Пожалуйста, отпустите меня! Нет!

Відправлено: Oct 11 2016, 05:07. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Холл
*В холле академии появился обнаженный по пояс парень, державший связанного мужчину. Едва появившись, Алекс поспешил убраться из холла. Ему дементоры вроде не должны были нанести вреда. Но вот его пленник не был в безопасности.*
- Пошли скорее.
*Алекс дернул за веревка, направляясь в коридор. Следовало рассказать адепту о случившемся.*
//Но вот где тебя искать?//
Відправлено: Oct 11 2016, 08:13. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Лаборатория
- Что с ними станет? - спросила девушка адепта, когда Маргарет скрылась за дверьми. Истошный крик подростка продолжал звенеть в ушах Оливии, когда та села за стол и подперла подбородок рукой. Ощутив внезапную усталость, мисс Лейн на какое-то время прикрыла глаза. Она ждала ответа, а уже позже сможет рассказать волшебнику все*
Відправлено: Oct 11 2016, 08:30. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Лаборатория
- Не имее значения.
*Отрезал адепт и вернулся к своей пленнице. Он покрутил свою палочку в руке, но пока не предпринимал никаких действий. Маг поднял голову и посмотрел на Оливию.*
- Ты сказала, что у тебя есть информация. Не думаю, что ты согласишься на то, что бы я силой ее из тебя вытягивал.
Відправлено: Oct 11 2016, 08:46. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Лаборатория
*Эсми смирно и кротко стояла на четверньках, глядя прямо перед собой. Ждать нового указания. Выполнять. Не сопротивляться. Малышка все пыталась выбраться из тесного кокона заклинания, опутавшего ее. Хотела дать отпор, отобравшему волю, мужчине. Но, к сожалению, ее силы умноженные множество раз не сравнятся с адептом Анхейтас*

Маг. защита
Відправлено: Oct 11 2016, 09:08. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Коридор
- Ори сколько угодно, тут все к этому привычны. И твои деньги тут никого не интересуют. Важно другое.
*Сообщила Маргарет своей пленнице этот очевидный факт ничуть не переменившись в лице. Выражение лица было безмятежно спокойным, в некоторой степени даже выражало удовольствие от проделанной работы.*
- Идем сюда. Тащи свою подружку и не отставай.
*Скомандовала пожирательница находящемуся под Империо парню, поманив его за собой по коридору. Двигались они теперь в обратном направлении. Шагая по коридору, рыжая проворачивала в голову определенные воспоминания, связанные с прошлым посещением Зала порталов.*
//Последний раз я там была, когда мы захватили Министерство Магии. Да уж, много воды с тех утекло. Тогда, кажется, я де Морту жизнь спасла. Сейчас бы не стала, зелья нынче трудно достать. Экономия.//
*Скривив губы в саркастичной усмешке, она продолжила движение по коридору, заложив руки в карманы брюк. В какой то момент, перед тем, как она остановилась перед искомой дверью, ей снова вспомнились ее бывшие соратники из команды лорда Алвисида. И в который раз ее посетила мысль, что неплохо было бы разыскать кого-нибудь, так сказать, для совместного веселья.*
- Остановись тут...
*Приказала она юноше остановиться рядом с ней перед тем, как войти.*

10 физ на посона

Перешел из Лаборатория
Відправлено: Oct 12 2016, 05:13

i  

Эсмеральда пока не могла снять непростительное проклятие.

i  

*Парень послушно вел брыкающуюся девушку следом за Маргерет. Он даже не пытался сопротивляться заклинанию. А вот девушку предприняла последнюю попытку.*
- Я расскажу, я все расскажу. Про Жнеца и про всех всех. Если не нужны деньги, то нужна власть. Ведь правильно. Они поделятся властью, обещаю. Не отдавай меня дементораам.
*Речь была более менее ровная. Но на последних словах девушка не выдержала и снова разревелась.

Відправлено: Oct 12 2016, 11:07. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Зал Порталов (Поврежден)
*Рыжая пожала плечами, изобразив на лице выражение безразличия.*
- Мне достаточно той власти, что я имею, дорогуша... И мне банально лень влезать в очередную авантюру только ради того, чтобы дементоры тебя не сожрали. Извини.
*Довольно твердым тоном ответила Маргарет девушке, доставая палочку перед тем, как отворить дверь в Зал порталов.*
//Мне за глаза хватило Алвисида, благо, удалось добыть козырь, который мог бы избавить меня от него, в случае чего, но теперь его нет. Даже если она не блефует - наплевать. Если этот Жнец и все-все-все действительно существуют, рано или поздно мы об этом узнаем.//
*Пожирательница отворила дверь и вошла внутрь помещения, придерживая дверь за собой.*
- Тащи девчонку внутрь.
*Скомандовала она своей жертве, держа палочку наготове и оглядываясь вокруг. Раньше черная метка неплохо защищала от дементоров, но, все равно, эти создания всегда вызывали, пусть изо всех сил подавляемое, но все же желание бояться их.*

Перешел из Коридор
Відправлено: Oct 13 2016, 05:14

i  

*Парень безприкословно подчинился. Вместе со своей подругой он зашел в зал.
Девчонка в очередной раз разрыдалась.*
- Я же вижу, вы - хорошая, отпустите меня, пожалуйста.
*Через всхлипы было не очень понятно, что она говорит.*

Відправлено: Oct 13 2016, 16:48. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Коридор
*Коридор опустел, и Тодоров больше не нужно было отвечать на вопросы или просто с кем-то говорить. В академию вдруг все одновременно поприходили с заданий, и теперь ей надо ждать, прежде чем заняться своими делами в лаборатории.
Девушка прислонилась спиной к прохладной стене, откинув голову.
Собраться с мыслями, прийти в себя.
Боль понемногу уходила, Эск чувствовала себя уже заметно лучше. Наверное, не стоило так резко вставать... Да плевать.*
Відправлено: Oct 14 2016, 07:43. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Лаборатория
*Девушка открыла глаза и начала говорить, не спеша.*
- Я вернулась в дом на холмах.. Чтобы как следует исследовать его, думала найти, что-то стоящее и вернуться сюда с душещипательным рассказом, но не суть.. Так вот, в доме полно мертвых птиц и голодных крыс. Насилия к пернатым применено не было, возможно, дело в корме или в зелье, которое я нашла. Точнее, в его остатках.
*Оливия достала из кармана два осколка стекла с жидкостью и протянула его магу.
- Однозначно, тот тип проводил над ними опыты, - продолжала рыжеволосая, - Как мне кажется, он периодически возвращается в тот дом, так как в воздухе еще стоял запах жареного бекона. Кроме этого, в гостиной я обнаружила тело женщины... Она то и жила в этом доме... Как они ее поели..
*Оливия вспомнила впалые глазницы и большое количество крыс, находящихся у ее тела. Чтобы хоть как-то прогнать дурной образ, волшебница вновь прикрыла глаза. От усталости голова раскалывалась, хотелось одного - поскорее лечь и не знать, что где-то авроры могут разыскивать ее*
Відправлено: Oct 14 2016, 10:46. Ролевое время: 19 день, 15 час.
Лаборатория
- Это хорошо.
*Было не очень-то понятно, что именно было хорошо из рассказа Оливии. Адепт никак не прокоментировал свои слова, да и вообще девушка больше не услышала от него никаких слов, касающихся этого дела. Он забрал осколки из руки Оливии и отнес их на рядом стоящий стол. Он склонился над ними и принялся внимательно разглядывая, иногда направляю на них палочку. Казалось его мысли послностью переключились на изучение этих кусочков стекла.*
- Это все?
Відправлено: Oct 14 2016, 10:49. Ролевое время: 19 день, 15 час.
Коридор
Тех.
Внимательность — 25
Відправлено: Oct 14 2016, 10:53. Ролевое время: 19 день, 15 час.
Коридор
*Алекс довольно быстро пересек холл и ввалился в коридор вместе со своим пленником. В коридоре кто-то стоял. Парень остановился, разглядывая силует.*
- Не может быть.
*Едва слышно пробормотал пожиратель и подошел на пару шагов. Ближе приближаться Алекс пока опасался. Ведь не известно, была ли это живая Эскарина или только поднятый некромантий труп девушки.*
- Эскарина, это ты?
*Задал он самый важный, но и самый глупый вопрос, который только мог прийти в его голову.*
Відправлено: Oct 14 2016, 10:58

i  

*Парень послушно зашел вместе со своей подругой в комнату и остановился около разрушенной некогда арки. Девушка непереставала скулить и плакать, прося освободить ее. Но с каждой минутой, силы покидали ее и лишь капельки слез капали с ее подбородка на державшие ее руки парня.*

i  

Дементоров в зале не оказалось, но облачка пара вырвались изо рта и носа Маргарет и ее плинников.
Можно было заметить небольшой налет инея на стенах этого помещения замка Анхейтас.

Відправлено: Oct 14 2016, 11:55. Ролевое время: 19 день, 15 час.
Лаборатория
- В принципе, да.. Я могу еще чем-нибудь помочь? - спросила девушка, не двигаясь с места. В этот момент Оливия вспомнила про странные камушки, из-за которых ее и пытались допросить, дойдя она до Министерства. Они так и просили достать их наружу, но волшебница повременила сделать это*
Відправлено: Oct 14 2016, 12:38. Ролевое время: 19 день, 15 час.
Коридор
ну-ка ну-ка
Внимательность — 9
Проницательность — 20
Відправлено: Oct 14 2016, 12:43. Ролевое время: 19 день, 15 час.
Коридор
- Безусловно.
*Адепт оторвался от изучения замечательных осколков и поднял голову.*
- Мне бы очень хотелось заполучить в свое распоряжение или самого зельевара или рецепт его замечательного зелья. Как ты думаешь, что может помочь тебе в этом деле?
Відправлено: Oct 16 2016, 09:58. Ролевое время: 19 день, 15 час.
Зал Порталов (Поврежден)
- Чертовы дементоры, устроили тут холодильник.
*Пожирательница зябко поежилась и плотнее закуталась в мантию, процедив ругательство сквозь зубы.*
//Адепт сказал, что они сами заберут добычу, ну и где? В Азкабан что ли их тащить?//
*Девушка уставилась на то место, где по ее памяти должна была быть портальная арка, в свое время доставившая ее и де Морта в Азкабан. Маргарет не знала, правильно ли сейчас работал портал, и доставил ли он бы ее по назначению. Потому пока не спешила в него соваться.*
//Может, просто отвесить этим двоим пинка под зад в портал и шагать по своим делам?//
*Она пыталась мысленно шутить, насколько это было возможно под воздействием холода, который уже начал пробирать. Все таки, погода на улице была на порядок лучше. Рыжая медленно подошла ближе к портальной арке. Тащиться в Азкабан самой ей не хотелось категорически.*
- Подойди ближе, с подружкой своей.
*Скомандовала она проклятому юноше и указала на место подле себя.*

5 фм на мч
Відправлено: Oct 16 2016, 22:54. Ролевое время: 19 день, 15 час.
Коридор
*Девушка услышала, что ее назвали по имени, и резко дернула головой, отчего последняя не преминула отозваться болью. Эск узнала голос, но все равно еле заметно сощурилась, разглядывая Кейроса, словно это мог быть и не он.*
//Он.//
*Жив, относительно здоров и явно это именно его нужно было благодарить за то, что она снова находится на этом свете. Забрал с собой, а мог бы и бежать. Или проиграть.
В памяти ожили яркие воспоминания оттуда. Лицо парня даже исчезло на секунду, предоставляя воображению все то, что ее сущность пережила за мгновения, когда она была мертва. Болгарка вздрогнула.*
— Алекс. *Губы изобразили какое-то подобие улыбки. Она была благодарна магу и ненавидела это чувство в себе. Ей хотелось бросить ему что-то вызывающее, вроде: "Эй, из-за тебя я уже третьи сутки нормально не могу поесть" или "Что, не мог меня прикрыть нормально?", но вдруг ей снова показалось, что она слышит тот звук. Давящий, ужасающий.
Ведьма оторвалась от стены и выпрямилась.*
— Я твоя должница. Дважды.
Відправлено: Oct 17 2016, 05:28

i  

*Парень безропотно подошел вместе со своей подругой ближе к арке. Но ничего не происходило. Дементоры не появились из портала. Жертв не засосало в воронку вихря, которая перенесла бы их в Азкабан. Только облачка пара продолжали виться вверх от дыхания.*

Відправлено: Oct 17 2016, 05:35. Ролевое время: 19 день, 15 час.
Коридор
- Ты живая.
*Парень с улыбкой быстро подошел к девушке и стиснул в объятиях. О своей связанной жертве он даже немного позабыл. Пожиратель глупо улыбался и сам не мог себе объяснить, почему он так рад тому, что Эскарина жива.*
- Сочтемся. А меня отправили искать твоего убийцу. Теперь ты живая, а значит и убийцы нет. Хаха.
*Казалось, что парень совсем двинулся. Счастливое выражение лица и смех был чужд этим стенам. Но тем не менее звучал сейчас. Алекс своим бурным проявлением чувств, совершенно не обратил внимание на общее состояние девушки. И только отпустив ее из объятий, внимательно всмотрелся в ее лицо.*
- Ты нормально?
Відправлено: Oct 17 2016, 12:53. Ролевое время: 19 день, 15 час.
Лаборатория
- Кроме лживого имени зельевара - ничего. Или мне следует вернуться туда снова? Тогда не факт, что мужчина появится в доме вскоре.. - задумалась волшебница.
*Девушка встала с места, отчего камушки в кармане зазвенели снова. Оливия не посмела подойти ближе к магу, а только достала ожерелье из зеленых камней и пару ярко-красных рубин: все это вполне уместилось на ладони. Рыжеволосая неуверенно начала*
- В Лютном переулке я обнаружила это. Вы можете посмотреть?
Відправлено: Oct 18 2016, 09:50. Ролевое время: 19 день, 15 час.
Лаборатория
- Вполне может быть и вернуться и понадеяться на удачу.
*Скучающий голос адепта прозвучал из-под капюшона.*
//Неужели всем все надо разжевывать?//
*Если бы ему своейственно было проявление эмоций, он бы возвел глаза к небу. Вместо этого он повернул голову в сторону Оливии. Девушка как раз что-то ему протягивала. Что-то знакомое. Маг выпрямился и склонил голову набок.*
- Говоришь в Лютном переулке?
*Переспросил он, не ожидая ответа. Маг уже понял, откуда эта вещь у девушки.*
- Положи их на стол.
*Адепт указал на стол рядом с собой, на котором уже лежали осколки с остатками неизвестного зелья.*
Внимательность — 22
Відправлено: Oct 19 2016, 11:04. Ролевое время: 19 день, 15 час.
Коридор
*Кейрос улыбнулся и стиснул ее в объятиях. Кажется, он действительно рад был ее видеть.*
— Я... да, нормально. Немного устала.
*Соврала Эскарина, понимая, что тоже глуповато улыбается, глядя на Алекса. Ей понравился его смех.
У нее была куча вопросов, но все они смешались в голове, и девушка не могла сформулировать даже один.
Ведьма даже не заметила пленника.*
— Что произошло?
*Наконец выдавила из себя Тодоров, имея ввиду все то, что произошло после ее смерти.*
Відправлено: Oct 22 2016, 11:48. Ролевое время: 19 день, 15 час.
Лаборатория
//Спасибо, что отправляешь меня туда снова//
*Оливия поджала губы - возвращаться в тот ужасный дом ей совершенно не хотелось. Перед глазами встала картина мертвой женщины в гостиной, вокруг которой кишат крысы, и до жути неприятный запах. Волшебница приблизилась к адепту и положила предметы на стол, куда указал маг. Больше всего на свете ей хотелось узнать, что это, и как это может пригодиться*
Відправлено: Oct 24 2016, 07:16. Ролевое время: 19 день, 15 час.
Лаборатория
*Адепт наблюдал за медленно идущей Оливией. Если бы ему было свойственно проявление эмоций, он бы сейчас широко улыбался и хохотал. Но глаза все же немного выдавали - блеск был заметен даже под капюшоном. Маг с интересом разглядывал находку Оливии. Он отогнал палочкой красные рубины от ожерелья и принялся рассматривать его.*
- Давненько я не встречал такие штуки. Камни можешь забрать. Это просто камни. Но вот ожерелье.
*Маг что-то начал бормотать на не знакомом Оливии языке и тыкать в ожерелье палочкой.*

i  

Бросок на зм можно.

Відправлено: Oct 24 2016, 11:01. Ролевое время: 19 день, 15 час.Технический пост
Лаборатория
бр
Знание магии — 12
Відправлено: Oct 24 2016, 11:20. Ролевое время: 19 день, 15 час.
Коридор

i  

*Оливия почувствовала небольшое покалывание в кончиках пальцев и легкое дуновение ветра.*

Відправлено: Oct 25 2016, 04:16. Ролевое время: 19 день, 16 час.
Лаборатория
*Похоже, что адепт про нее забыл, отвлекшись на новую посетительницу театра жизни, предлагающую свои услуги и новый интересный муляж. А Эсми, пытаясь пробиться, сквозь преграду непростительного заклинания, все предпринимала жилкие попытки сопротивляться. Тужиться. Надо тужиться и уже что-то да родить. Например, свободу*

Маг. защита
Відправлено: Oct 25 2016, 10:14. Ролевое время: 19 день, 16 час.
Зал Порталов (Поврежден)
*Поскольку время шло, а в зале порталов ничего не происходило, Маргарет сделала вывод, что, пленников в Азкабан придётся тащить самой, хоть она этого совершенно не хотела. Ну, кому могут быть приятны дементоры?*
- Бери свою подружку и пошли за мной...
*Скомандовала она парню, после чего холодными пальцами цепко ухватила его за руку и потащила за собой в прямиком в портал.*

10 физ парень
Відправлено: Oct 25 2016, 11:15

i  

Чары империо продолжали удерживать Эсмиральду.

Відправлено: Oct 25 2016, 12:35

i  

Парень следом за Мэг двинулся к порталу, таща за собой дечонку. Которая предприняла последнюю попытку вырваться. Она прокусила руку своего друга до крови, но он не расжал хватку. Девчонка сильно отдавила ему пальцы на ноге, отчего он начал немного прихрамывать, но продолжал неуемно тащить свою подругу.

Відправлено: Oct 25 2016, 12:47. Ролевое время: 19 день, 16 час.
Коридор
- Да много чего.
*Алекс несколько отмахнулся от вопроса, рассказать сейчас Эск, потом еще раз адепту. Лучше обоим сразу. Поэтому он взял девушку под руку и повел в сторону библиотеки, где ожидал застать адепта. Дернул веревку и пленник побрел следом за ним.*
- Нужно срочно к адепту, расскажу ему все. Ты и сама послушаешь. Кстати, нам надо закончить ужин.
*Настроение парня значительно улучшилось. Даже не смотря на то, что он был частично в крови, а рубашка была безнадежно потеряна в лапах домовика Хелены.*
Відправлено: Oct 26 2016, 22:25. Ролевое время: 19 день, 16 час.
Коридор
*Тодоров все еще улыбалась, позволяя себя увести. Наконец она увидела пленника и обратила внимание на то, как выглядит Алекс. Ему, как и ей, кстати, не мешало бы смыть с себя кровь, грязь и вообще всю прошлую неделю.*
— В Голову больше не пойду.
*Улыбка преобразилась в усмешку, но ведьма даже не обернулась.
Эск с трудом поддерживала темп Кейроса, но прость его передвигаться помедленнее она не собиралась. *
Відправлено: Oct 27 2016, 03:27. Ролевое время: 19 день, 16 час.
Лаборатория
*Империо - не самое худшее, что могло произойти с человеком и не самое приятное. Будто ты утопаешь в липких нитях паука. Пытаешься сопротивляться, но потом еще больше погрязнешь в этой, подавляющей чувства, волю, эмоции, ловушке...*

Відправлено: Oct 27 2016, 03:33. Ролевое время: 19 день, 16 час.
Лаборатория
*...А вскоре паучий кокон превращается в нити кукловода, что не жалея жертву всячески манипулирует ею. Дергая за веревочки, пытаясь не то, что сломать жерву изнутри, но и добиться удовлетворения своих целей, желаний...*

Відправлено: Oct 27 2016, 03:41. Ролевое время: 19 день, 16 час.
Лаборатория
*...Кукла невзначай поранится, кукловод на скорую руку ее заштопает, ведь представление нужно продолжать. Безмолвные стены Академии насмотрелись на такое множество раз, они требуют хлеба и зрелищ...

Відправлено: Oct 27 2016, 03:46. Ролевое время: 19 день, 16 час.
Лаборатория
*...Но у кукловода появилась новая более интересная игрушка. Игрушка, что, казалось бы, по собственной воле принесла ему драгоценности, артефакты, материалы для экспериментов...*

Відправлено: Oct 27 2016, 03:59. Ролевое время: 19 день, 16 час.
Лаборатория
*...Но он похоже не знал, что над его куклой экспериментирует кто-то другой. Кто-то, кто нацепил на нее ожерелье с рубинами. Кто-то, кто сдал куклу ему. Кто-то, кто избавляется от ненужных пешек полностью и бесповоротно, наверное беззаботно кутя в новом штабе. А в это время кукла пытается сорвать невидивые нити, опутавшие ее*
Маг. защита
Відправлено: Oct 27 2016, 05:31

i  

Эсмиральда по-прежнему находилась под чарами империо.

Відправлено: Oct 28 2016, 17:00. Ролевое время: 19 день, 16 час.
Зал Порталов (Поврежден)
//Или не ходить, а оставить их здесь и черт с ними... Этот хрен сказал "сами заберут", значит, сами...//
*Уже занеся ногу перед портальной аркой, которая теоретически должна была перенести ее и пленников в Азкабан, Маргарет вдруг передумала.*
//Но интересно было бы посмотреть, как дементоры будут их жрать, но не сожрут ли они при этом и меня?//
*Пожирательница поставила ногу на пол и отпустила руку парня.*
- Знаешь что, котик, -
*обратилась она к юноше, державшему свою брыкающуюся жертву,*
- ты тут постой и держи ее, а я, пожалуй, пойду.
*С этими словами она развернулась и направилась к выходу из Зала Порталов.*
- Честь имею!
*Отсалютовав своим, теперь уже бывшим, пленникам, рыжая открыла дверь и шагнула в коридор.*

10 фм на удержание
Відправлено: Oct 31 2016, 05:28

i  

*Парень остался стоять как истукан крепко прижимая свою подругу к себе. Девчонка уже почти не вырывалась и лишь слабо трепыхалась. Видимо силы покинули ее.*

Відправлено: Oct 31 2016, 06:53. Ролевое время: 19 день, 16 час.
Лаборатория
*Тщетные попытки восстановить справедливость этом жестком мире все еще были неудачными. Смысл вообще было стараться?*

Відправлено: Oct 31 2016, 06:56. Ролевое время: 19 день, 16 час.
Лаборатория
*Если, вдруг кукла отвободившись, снова окажется привязанной невидимыми нитями к сознанию манипулируещего кукловода. Что же делать? Как быть?*

Відправлено: Oct 31 2016, 07:03. Ролевое время: 19 день, 16 час.
Лаборатория
*Сумеет ли она успешно симулировать пародию куклы? Поверит ли кукловод в спектакль неумелой актрисы погорелого театра? Не слишком ли явно будет, что она играет роль?*

Відправлено: Oct 31 2016, 07:07. Ролевое время: 19 день, 16 час.
Лаборатория
*Сплошные вопросы, оставленые без ответа. Но, пожалуй, не стоит даже предсказывать заранее. Это ни к чему хорошему не может привести. Один лишь шанс...*

Відправлено: Oct 31 2016, 07:11. Ролевое время: 19 день, 16 час.
Лаборатория
*Девушка, все еще стояла на затекших коленках, ожидая очередного приказа. Но его все нет и нет. Сплошные муки ожидания. Страх. Новая попытка вырваться из омута заклинания...*
Маг. защита
Відправлено: Nov 1 2016, 05:16

i  

3. Эсмиральда по-прежнему находилась под чарами империо.

Відправлено: Nov 2 2016, 11:49. Ролевое время: 19 день, 16 час.
Библиотека
- Может быть скоро и понадобится.
*Алекс дошел до двери и открыл ее. Затолкав внутрь пленника, пожиратель зашел следом, придерживая дверь для Эскарины. Он мельком заметил в библиотеке Адепта.*
- Я узнал, где спрятался бармен "Кабаньей Головы". Этот парень его сообщник.
//Несамый лучший вид, но может быть адепт увидев в каком я состоянии, поймет, что я нужный человек и приношу пользу.//
Відправлено: Nov 2 2016, 13:58. Ролевое время: 19 день, 16 час.
Лаборатория
//Обычные камни...? И из-за них меня теперь ищут?!?//
*Девушка недоумевала, что же это за антиквар, который не разбирается в драгоценных камнях? Может ее подставили? В этом было что-то необычное, как и в том, что ее пальцы начали будто бы неметь. Было похоже на прикосновение тысяч мелких иголок; Оливия потерла пальцы друг о друга и снова спросила*
- Что это? Я еще не чувствовала такого, - волшебница взяла красные камушки и убрала их в карман мантии.
Відправлено: Nov 2 2016, 22:09. Ролевое время: 19 день, 16 час.
Библиотека
*Черноволосая девица скользнула в проем приоткрытой двери. Ее шаги, звучавшие до этого неслышно, сейчас словно специально отдавались негромким стуком каблуков ботинок. Она жива. Пусть адепт услышит это. Она жива и готова служить — ведь именно поэтому ее выдернули из того ада, собрали по кускам, молекулам и вернули.
На слова Алекса ведьма промолчала. Они еще успеют поговорить. *
Відправлено: Nov 3 2016, 02:02. Ролевое время: 19 день, 16 час.
Библиотека
*Адепт был занят какими-то своими размышлениями и то, что его прервали, не добавляло хорошего настроения. Впрочем, такое вообще вряд ли было возможно. Маг заговорил холодно и спокойно*
- Ну и если ты узнал, то почему вместе с сообщником не стоит и бармен?
*он перевел взгляд на Эскарину и так же веско и спокойно спросил и у нее*
- Почему?

Відправлено: Nov 3 2016, 06:56. Ролевое время: 19 день, 16 час.
Библиотека
*Алекс закрыл дверь, когда Эскарина вошла. И хмуро глянул на адепта. Парень толкнул связанного мужчину в центр комнаты и отпустил веревку.*
- В поезде нас ждали. Этот тип и его приятель поджидали нас. Нам удалось поймать одного. Второй оказался слишком проворным. Хелена зарекомендовала себя как хороший боец.
*Не будет же Алекс рассказывать, как он лично упустил второго. Да и некоторые заслуги лично Хелены, парень решил приписать в общую победу, что бы выглядеть получше.*
- Под империо он рассказал, где залег бармен. А так же рассказал, что нас там будут ждать. Судя по всему силы будут превосходить мои. Поэтому я вернулся за подкреплением.
*Алекс почтительно склонил голову, показывая адепту, что только лишь превосходящие силы противника вынудили его к тактическому отсутплению.*
Відправлено: Nov 3 2016, 07:00. Ролевое время: 19 день, 16 час.
Лаборатория
- Это магия.
*Просто ответил адепт, продолжая изучать странное ожерелье. Он не имел ничего против того, что бы девушка забрала ненужные камни. Надо же пообщрять своих приближенных и учеников финансово.*

Відправлено: Nov 3 2016, 12:34. Ролевое время: 19 день, 16 час.
Лаборатория
- где это находится, кто вас там будет ждать и почему ты уверен, что будет ждать до сих пор?
*Адепт не принимал во внимание то, что бармен может быть опасен как маг или как информатор, его, скорее, волновал вопрос безнаказанности данного субъекта.*
- эта Хелена, почему она, в таком случае, не здесь сейчас? Твоих сил вместе с.. Эскариной, тоже будет не достаточно? У него там армия нежити и дементоров?
*сквозь спокойствие его голоса стал понемногу просачиваться яд раздражения*

Пленник, тем временем, стоял спокойно, почти не двигаясь и не вмешиваясь в разговор.
Відправлено: Nov 7 2016, 06:14. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Библиотека
- Ждать нас там будут.
*Хмуро ответил парень и исподлобья глянул на адепта.*
- Мы задали им хорошую трепку. Да и этот парень говорит о том же.
*Пожиратель кивнул на пленника.*
- Хелена сейчас видимо отчитывается перед своим начальством. И, думаю, тоже просит подкрепления. Думаю, наших совместных сил должно будет хватить.
*Парень кивнул на Эскарину. Он расчитывал конечно на большую помощь от адепта. Но и сам понимал, что парочку дементоров будет тяжело спрятать в густо магически населенном Лондоне. А в компании Эскарины и Хелены вполне себе можно затеряться в толпе.*
//Главное рубашку не забыть.//
Відправлено: Nov 7 2016, 06:34. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Лаборатория
*Затекшие ноги, руки, шея. Запекшаяся кровь на руках и полу. Пустой взгляд. Душа в клетке. Невольность тела. Нарастающее безумие. И прочие прелести заклинания Империо медленно разрушали Эсми*

Відправлено: Nov 7 2016, 06:37. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Лаборатория
*Вздох, выдох. Вдох, выдох. Казалось, будто кислород сейчас прекратит поступать в легкие, наделяя жизнью хрупкое тело. А ведь адепту не составит труда покончить с ней всевозможными разнообразными способами...*

Відправлено: Nov 7 2016, 06:42. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Лаборатория
*Казалось бы, Эсми уже не боялась смерти. После событий сегодняшнего дня. Хотя все боятся смерти, но не хотят признавать этого ни самому себе, ни близким. Неверное и малышка входила в это число. Еще был низерный шанс выбраться и спастись из этого ада на Земле*

Відправлено: Nov 7 2016, 06:48. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Лаборатория
*А мужчина был и правда силен. Малышка по сравнению с ним была никчемной козявкой. Зеленой козявкой на его новенькой мантии. Нужно тужиться... Нужно родить... Родить другую козявку свободу*

Маг. защита
Відправлено: Nov 7 2016, 06:58

i  

4. Эсмиральда по-прежнему находилась под чарами империо

Відправлено: Nov 7 2016, 07:28. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Лаборатория
*Как же это муторно долго и трудоемко пытаться по каплям снять непростительное заклинание, воздействоющее на сознание человека. А ведь этот адепт мог стать следующим Темным Лордом, если бы захотел*

Відправлено: Nov 7 2016, 07:32. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Лаборатория
*Или в магическом мире есть маги и посильнее. Маги, которые во мгновение ока могли бы разрушить этот мир, не оставив ничего после себя, лишь горстку пепла и ад на каждом шагу*

Відправлено: Nov 7 2016, 08:02. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Лаборатория
*Адепту в данный момент да и в общем плевать на малышку. Вскоре ее гниющий труп найдут где-нибудь на берегу озера. Заспухший и развивающийся на множество частей*

Відправлено: Nov 7 2016, 08:07. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Лаборатория
*Ее жалкие попытки высвободиться из ядовитого кокона в который раз терпели поражение. И не факт, что получив долгожданную свободу, мужчина снова не запрет ее в собственном теле, на этот раз заставив совершить не самые хорошие, возможно противозаконные, вещи*

Маг. защита
Відправлено: Nov 7 2016, 08:13

i  

5. Эсмиральда по-прежнему находилась под чарами империо

Відправлено: Nov 7 2016, 08:45. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Лаборатория
*Сидеть без дела было не комильфо. Было бы в сто, тысячу раз лучше, если бы адепт ей что-либо приказал. Ведь сидеть без дела и ждать мучительной смерти хуже*

Відправлено: Nov 7 2016, 08:49. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Лаборатория
*Эсми хоть помыла бы полы до блеска, вылизала помещения хоть языком, приметила бы что-нибудь интересное, оценила бы обстановку, спланировала бы побег, придумала бы план... Но мужчина был занят другой посетительницей, нарушителницей спокойствия*

Відправлено: Nov 7 2016, 08:55. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Лаборатория
*Хотя план можно было придумать и сейчас, но ведь она и не вспомнит, не так ли? Страшные воспоминания пропадут, безумие останется, сломанная кукла останется сломанной*

Відправлено: Nov 7 2016, 09:27. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Лаборатория
*Не стоит недооценивать безчувственного адепта. Не стоит так же недооценивать разъяренную малышку. Ну, давай же, тужись. Тужись. Не пукни...*

Відправлено: Nov 7 2016, 09:32. Ролевое время: 19 день, 17 час.Технический пост
Лаборатория
ой
Маг. защита
Відправлено: Nov 7 2016, 10:03. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Коридор
*Оказавшись в коридоре и закрыв за собой дверь, пожирательница подумала было остаться и послушать, что произойдёт. Но, желание быстрее отделаться от этого задания и заняться чем-то более стоящим, чем запугивание и отлов по Хогсмиду молодежи, заставило ее отойти от двери в Зал Порталов на несколько шагов... А затем, после короткой паузы, рыжая направилась обратно в Лабораторию.*
Перешел из Зал Порталов (Поврежден)
Відправлено: Nov 7 2016, 17:25. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Лаборатория
*Девушка продолжала наблюдать за магом, колдующим над ожерельем. Она не знала, представляет ли оно какую-либо ценность для академии да и в целом для их деятельности. Мыслями Оливия вновь вернулась к зеленому браслету на ее руке, волшебница опустила голову, чтобы проверить, на месте ли он - оказалось, да. Тогда рыжеволосая поплотнее задернула рукав мантии, не привлекая особого внимания и снова уставилась на украшение, гадая, произойдет ли что*
Відправлено: Nov 9 2016, 21:42. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Библиотека
*Тодоров решила отмалчиваться. Не смотря на то, что лично ей даже один раз был задан вопрос, она не могла отвечать.
Девушка внимательно слушала разговор Алекса и Адепта, мысленно задаваясь вопросом, о какой Хелене они говорят*
//Отчитывается перед начальством? Значит, не наша. С кем мы сотрудничаем?//
Відправлено: Nov 10 2016, 01:58. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Библиотека
- Я тоже на это. надеюсь.
*Адепт кивнул в сторону Эскарины, жестко произнеся*
- помоги ему привлечь предателя. Не умри на этот раз, никто тебя более возвращать к жизни не будет.
*еще раз глянув на пленника он уточнил указания*
- этого после приведите ко мне. И убедитесь, что вы как следует подготовились, раз у вас есть источник информации. Провал недопустим. После этого задания мы объединимся с нашими новыми союзниками и нанесем удар по Хогсмиду, выдвинув Министерству условия, так что поторопитесь, пока есть время. Мне надо подготовить все необходимое.
*он махнул рукой, давая понять, что аудиенция окончена*
Відправлено: Nov 10 2016, 06:07. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Библиотека
*Если Алекс и хотел что-то сказать по поводу "удара по Хогсмиду", то промолчал.*
//Да и в момент этого удара, тот странный аврор будет точно сражаться на стороне министерства. Но приказы, есть приказы.//
*Алекс схватил веревку, которая связывала пленника и дернул на себя. Поняв, что встреча окончена, парень стремился быстрее покинуть академию, что бы спокойно подумать. Кивнув Эскарине, пожиратель открыл дверь и вместе со своим пленников вышел в коридор.*
Відправлено: Nov 10 2016, 22:42. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Библиотека
*Девушка молча сжала палочку в руке, ногти впились ей в ладонь, но она по-прежнему не произнесла ни звука. Кивнув — приказ был озвучен вполне доступно — Эскарина вышла вслед за Алексом.
Никто тебя более возвращать к жизни не будет.
Эти слова эхом звучали у нее в голове. Только сейчас она полностью осознала, как облажалась. Ей не довольны.
Кривая улыбка исказила рот Тодоров: смерть — не оправдание.*
Відправлено: Nov 11 2016, 05:09. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Библиотека
*Алекс дождался Эск в коридоре и ободряюще улыбнулся.*
- Можем пойти вдвоем, или пойти вместе с Хеленой. В любом случае шансов у нас будет много. НО нас ждут.
*Алекс пока топтался на месте. Ему не очень-то хотелось выходить вновь в холл, где морозят воздух дементоры. И нужно было составить хоть какой-то план. Собственных мыслей, кроме уже озвученных у парня не было. В этом плане он сильно расчитывал на Эскарину.*
Відправлено: Nov 11 2016, 10:19. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Коридор
*Ведьма подняла взгляд на Кейроса. Маг улыбался, и почему-то это действовало на нее умиротворяюще.*
— Зависит от того, сколько людей нас будет ждать. Если больше двоих, или снова ожидаются сюрпризы как в Голове... Я бы и дементора прихватила.
*Тодоров облокотилась о стену, но продолжала смотреть на Кейроса. *
— Ты так и не ответил, где именно нас будет ждать этот червяк.
Відправлено: Nov 14 2016, 06:05. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Библиотека
- Тогда мы не ожидали подобной пакости.
*Алекс вспомнил про недавнюю попытку вызвать себе на помощь дементора, увенчавшуюся провалом и пообещал себе стараться получше в будущем.*
- В Лондоне.
*Односложно ответил парень и покосился на свою грудь.*
- У тебя есть где привести себя в порядом и подробнее опросить нашего друга?
*Пожиратель опять дернул за веревочку, напоминая о себе пленнику.*
Відправлено: Nov 15 2016, 13:55. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Коридор
*Эск отрицательно мотнула головой. *
— у меня ничего. Разве что найти пустой дом. На Плато сейчас таких полно, но... Там может быть не совсем удобно.
*Она хмыкнула. В этом плане ведьма расчитывала на Кейроса. *
Відправлено: Nov 16 2016, 05:28. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Библиотека
*Алекс конечно же собирался домой. Но как перенести туда девушку и пленника одновременно? Кого оставить в Академии на время аппарации, а кого дома.*
//Пленника определенно нельзя оставлять одного меня дома, тут на некоторое время можно. Сомневаюсь, что он сможет сбежать.//
- Тогда ко мне.
*Алекс привязал веревку с пленным к торчащему факелу, как корову на выгуле, вернулся к
Эскарине и взял ее за руку. Совместная аппарация всегда не очень-то нравилась парню, но сейчас другого выхода он не видел.*
- Держись.
*Алекс аппарировал домой, утаскивая с собой Эскарину.*
Відправлено: Nov 16 2016, 07:51. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Коридор
*Тодоров сначала напяглась, когда Алекс взял ее за руку, но брошенное парнем "Держись", почему-то мгновенно ее успокоило. Ведьма поймала себя на мысли, что ей интересно, как выглядит дом Кейроса. Очень любопытно. Она прикрыла глаза и позволила утянуть себя аппарации. *
Відправлено: Nov 16 2016, 08:14. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Коридор
*В коридор вернулся полуголый парень, который несколько секунд назад аппарировал отсюда с девушкой. Он убедился, что за это время пленник не сбежал, отвязал веревку и подошел ближе. Схватив мужчину покрепче за плечо, Алекс издав, очередной хлопок, аппарировал домой.*
Відправлено: Nov 23 2016, 05:56. Ролевое время: 19 день, 18 час.
Лаборатория
*Маг поднял взгляд от ожерелья. И переместил его сперва на Эсмеральду, а затем на Оливию.*
- Ты все еще здесь?
*Не совсем понятно к кому именно он обратился. Но смотрел он сейчас на Оливию.*
Відправлено: Nov 27 2016, 16:30. Ролевое время: 19 день, 18 час.
Лаборатория
*Девушка перевела вымученный взгляд от стола с украшением на адепта, не понимая, кому был адресован вопрос. Удивленно похлопав глазами, Оливия подняла руки, внутренней стороной ладони вперед*
- Уже ушла, - кратко ответила волшебница магу и вышла из помещения.
Відправлено: Nov 28 2016, 03:17

i  

Лаборатория
...Тем временем Оливия могла почувствовать, что браслет, который на нее "повесили" служащие отдела правопорядка, бесследно исчез.

Відправлено: Dec 9 2016, 10:47. Ролевое время: 19 день, 19 час.
Коридор
*Девушка вошла в коридор, плотно закрывая за собой дверь лаборатории. Оливия машинально бросила взгляд на руку с браслетом и с облегчением поняла, что он, наконец, исчез*

//И дольше года длился день. Но спокойствия мне это принесло мало, нужно раздобыть новый пророк, посмотреть новости... Вдруг, что..
И главное, опять возвращаться на Холмы?//

*Волшебница недоумевала: отпустит ли ее тот злосчастный дом? Сколько она еще должна побывать там, чтобы все наконец разрешилось? Нет, просто так туда нельзя соваться, следовало все как следует обдумать. А лучше в собственном доме, ее укромном уголке, в том месте, куда она никого не пускала. Обозначив себе путь, рыжеволосая направилась по коридору в сторону холла*
Перешел из Лаборатория
Відправлено: Jan 15 2017, 13:50. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Коридор
*Неподалеку находилась рыжеволосая девушка, которую Оливия уже не так давно видела в этом же самом коридоре. Волшебница с любопытством взглянула на нее, гадая о истинных причинах ее местонахождения в академии и пошла в сторону холла*
//Вряд ли она мне сейчас поможет...Адепт поручил это задание конкретно мне, а значит самой и расхлебывать. Сколько сейчас времени? Вечер? Ночь? Знала бы, будь у меня часы...Хм, интересно, как там Джек? Выбрось его из головы, парень все равно не захочет тебя слушать//
*Оливия медленно шагала по коридору. У нее не было плана, как найти этого Октавиана и схватить, а так же, как заставить его услышать? Оставалось идти туда в третий раз, может в ночное время ей повезет?*
Відправлено: Jan 17 2017, 15:07. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Коридор
*Возвращаясь в лабораторию, Маргарет разминулась в коридоре с девушкой. Девушку эту она уже видела ровно в том месте, куда и направлялась сама.*
\\Похоже, адепт освободился хотя бы наполовину\\
*Подумалось ей в тот момент, когда она ощутила на себе взгляд незнакомки. Взглянув на неё в ответ, рыжая пожала плечами и пошагала дальше. В конце концов, ввязываться в беседы ей действительно сейчас не хотелось...*
Відправлено: Jan 19 2017, 21:35. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Лаборатория
*Вернулась туда, откуда начала. Пожирательница толкнула дверь лаборатории и оказалась за порогом. Помимо отсутствия девицы, встреченной в коридоре, обстановка вроде как не изменялась. Рыжая прикрыла дверь за собой и сообщила о своём прибытии короткой фразой:*
- Детишки доставлены по назначению.
*Сделав небольшую паузу она задала резонный, как ей казалось вопрос:*
- Будут ещё указания? Вообще, мне бы хотелось позаниматься. Падение Алвисида могло сказаться на моих силах, которые зависели от связи с ним...
Перешел из Коридор
Відправлено: Jan 20 2017, 12:19. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Лаборатория
*слегка одобриельно кивнув в ответ на "отчет" рыжеволосой, маг ответил*
- будут.
*Адепт поднялся со своего места и проследовал к выходу из лаборатории. Он выглядел то ли сердитым, то ли просто еще более угрюмым... Но чо-то явно было не так*
- Позаниматься следует, пройдем в зал дуэлей.
*В другое время он бы холодно прочитал что-то наподобии теоретической лекции по поводу магического фона и одернул бы Маргарет за "Алвисида", а не "Лорда Алвисида", но... Время поджимало*
- Есть анимагические способности?
*он произнес это слишком напористо для простого вопроса без практической подоплеки или задания*
Відправлено: Jan 21 2017, 14:52. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Лаборатория
- Есть, но не слишком развитые. С огнем и некромантией я управляюсь лучше. - *Ответила рыжая следуя к выходу за адептом. Сердитость и угрюмость адепта ее занимала мало, после пресловутого Алвисида негативные флюиды, исходившие от слуг тьмы, были ей привычны. Люди привыкают абсолютно ко всему. Следуя за адептом, она заложила руки за спину и коснулась того места, где темный лорд в свое время оставил свою отметину.*
//Да, раньше было гораздо проще... Мы были хозяевами в Хогсмиде и не надо было шкериться по богом забытым крепостям. Однако, признайся, не сама ли ты хотела удрать от тьмы подальше?//
*Маргарет мотнула головой, отгоняя прочь ну совершенно неуместные сейчас мысли и воспоминания...*
Відправлено: Jan 22 2017, 00:30. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Коридор
- Огонь и некромантия это хорошо. Но анимагия часто позволяет держаться незаметнее, если твое животное невелико....Один из адептов исчез. Вероятнее всего - на плато. Мало что или кто может заставить исчезнуть одного из нас.
*Магу было лучше держать последовательницу Лорда проинформированной, чем в неведении. Но по пути в нужный зал он счел поинтересоваться нужным и состоянием дементоров*
- стражи Азкабаны были довольны своим подношением? Нам нужна будет их поддержка, как и наших новых союзников.
*каменные коридоры сопровождали шаги этих двоих легким эхом*
Відправлено: Jan 23 2017, 12:08. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Коридор
//Но что-то же заставило исчезнуть Алвисида?..//
*Информацию об исчезнувшем Адепте рыжая не комментировала, молча следуя за адептом по коридору. Но тут он поинтересовался степенью довольства дементоров, которые по идее должны были уже сожрать юнцов в Зале порталов...*
\\Вопрос интересный...\\
*Маргарет неопределённо пожала плечами.*
- Никто не выпрыгнул к нам из портала с распростертыми объятиями. Видимо, они решили отужинать без свидетелей. Предположу, что одного подношения маловато...
Перешел из Лаборатория
Відправлено: Jan 23 2017, 22:45. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Зал Дуэлей
- а свиток? Ты не использовала?
*спросил Адепт, толкая дверь в зал дуэлей. Он не стал по-джентльменски пропускать Маргарет вперед, а сам прошел в помещение первым.

Маг остановился на входе, вглядываясь в причудливый рельеф этого зала. Небо было сумрачное, багряное, будто освещенное заходящим солнцем. Деревья редкого леса оскалились черными продолговатыми тенями*
-нет нужды забредать вглубь. Становись напротив и покажи, что такого ты могла потерять. Сейчас выясним.
*его голос заметно похолодал, да и командовал он как-то... нетерпеливо*
Відправлено: Jan 24 2017, 08:18. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Зал Дуэлей
Показати текст спойлеру

- Свиток? Ах, ну да... Нет, не использовала. Сказано было "оставить там, заберут САМИ"...
Видимо, мы друг друга недопоняли.
*Пожирательница "сыграла в дурочку", пожав плечами.*
- Да мало ли говнюков бродит по Хогсмиду? Еще наловлю.
*Она прошла следом за Адептом в зал и уставилась в закат, словно задумавшись. На самом деле, голова в этот момент была совершенно пустой от надоедливых мысленных бесед "сама с собой", и это было хорошо. Из состояния ее вывел голос адепта, который просил чёт там показать...*
//Сиськи?//
*Сознание ввернуло популярную маггловскую шутку,, и рыжая пропустила ухмылку.*
- Понятия не имею, нежить да дементоры нас не трогали, по крайней мере. Плюс трансгрессия к носителю метки...

Перешел из Коридор
Відправлено: Jan 24 2017, 12:32. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Зал Дуэлей
Показати текст спойлеру
*уголки рта адепта (и без того не приподнятые в приветливой улыбке) скосились вниз*
- К рассвету кушанье. должно быть. подано.
*тихо отчеканив эти слова он не стал удостоверяться - поняла ли его на этот раз девушка или нет, а продолжил говорить*
- регистрационные печати были уничтожены, но метки должны были действовали стабильно. Однако это стоит перепроверить.
*Маг достал волшебную палочку и слегка прикоснулся ею пола помещения*
- Non Translocation! Аппарируй за дверь и зайди обратно.
Маг. атака
Відправлено: Jan 24 2017, 13:56. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Зал Дуэлей
//к рассвету, значит, к рассвету... надеюсь, говнюки ещё не сожраны//
*Комментировать слова адепта смысла не имело. В конце концов, если дементоры не сожрали детишек, то они никуда не денутся. А если сожрали, то придется похитить кого-нибудь из незадачливых ночных прохожих... Тут маг наложил на комнату антиаппарационные чары и предложил девушке аппарировать за дверь.*
- попробую...
*Сообщила она, представив себе задверное пространство, и попыталась туда аппарировать.*
Маг. защита
Відправлено: Jan 24 2017, 21:11

i  

Коридор
Хлопок - и девушка исчезла, погрузившись в межпространственный коридор. Чары не смогли помешать ей появиться в коридоре за дверью, но была одна странная особенность - чернота аппарации будто трескалась серыми "прожилками". На ощущениях это никак не сказывалось - перемещаться было по-прежнему неприятно из-за ощущений сдавливания, но ничего более.
Однако раньше, при Алвисиде, такого визуального эффекта точно не было.

Відправлено: Jan 25 2017, 11:07. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Коридор
- глюк или не глюк, вот в чем вопрос... - *рыжая исковеркала Гамлета на своё усмотрение, очутившись в коридоре. То, что антиаппарационные чары ее не удерживали, не требуя лишнего времени на снятие их, было хорошо. То, что она видела во время трансгрессии, было... непонятно. А раз непонятно, надо об этом поговорить. Пожирательница провела рукой по лбу, отгоняя послеаппарационную дурноту, толкнула дверь и вернулась в Зал дуэлей.*

Перешел из Зал Дуэлей
Відправлено: Jan 25 2017, 19:56. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Зал Дуэлей
- Finite Incantatem Non Translocation!
*сняв собственные чары, Адепт оглянулся на звук открывающейся двери*
- цела. Значит Метка не ослабела, как и ожидалось.
*впрочем, в его словах ощущался легкий скепсис, будто он надеялся услышать или увидеть что-то иное. Хотя вряд ли маг желал потери боевой единицы.*
- о чарах Succedere dementia знаешь?

Відправлено: Jan 25 2017, 20:36. Ролевое время: 19 день, 22 час.Технический пост
Зал Дуэлей
- Вроде не расщепило, но чёт тут не то. - *Пожирательница запустила пятерню в и без того лохматую шевелюру, сделав ее ещё более взъерошенной.*
- глюк или не глюк? - *Озвучила она вопрос, мучивший ее под дверью.*
- В общем, в процессе трансгрессии я видела что-то похожее на серые "прожилки" на чёрном фоне. Раньше такого не случалось.
- dementia? Это дементоров что ли призывать?
- *последовал закономерный вопрос.*
- вроде, призывать не приходилось, хотя я нихрена уже не помню. Я
Перешел из Коридор
Відправлено: Jan 25 2017, 21:29. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Зал Дуэлей
*Адепт слегка нахмурился, когда услышал о серых полосах, но все же процедил объяснение*
- Что ж, некоторые послабления все-таки имеются. Серые прожилки... Значит, аппарацию ты проскочила едва-едва. Для прохождения стандартных заклинаний или модуля этого вполне будет хватать, но если Министерство использует какие-то более специфические чары, то перемещение подобным образом может быть чревато.
*когда же девушка ответила про дементоров, маг и вовсе понял, что аппарацию она прошла с трудом - видно, ее хорошенько приложило об стенки межпространства*
- да, призыв. Или аналог хороших ударных чар. Однако для их применения необходима мысленная концентрация и хорошее воображение. Если заклинание Патронуса требуют самых ... светлых воспоминаний, если оперировать банальными категориями, то эти чары требуют даже усовершенствовать "темные".
*презрение в его словах относительно "света" и "категорий" достаточно легко читалось*

Відправлено: Jan 25 2017, 21:52. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Зал Дуэлей
- шикарно!
*Рыжая с некоторой долей сарказма в голосе прокомментировала объяснение адепта. Сарказм был сродни защитной реакции, подкинутой мозгом в ответ на осознание, что Маргарет чутка не сдохла где-то между пространством. Она начинала злиться. Приступы неконтролируемой агрессии случались, они сменяли надоевшую рассудительность и порой пожирательница ими даже... упивалась? Какая ирония...*
- Дерьма за душой у меня хоть ложками ешь, даже воображать не надо.
*Криво ухмыльнувшись, она достала палочку, наставив ее на прямиков на адепта, где-то шутки ради, но было видно, что... что наверное, именно с мысленной-то концентрацией в данный момент не все в порядке.*
Відправлено: Jan 29 2017, 22:48. Ролевое время: 19 день, 23 час.
Зал Дуэлей
- в таком случае необходимо найти полезное применение данной субстанции.
*На губах адепта скользнула улыбка с оттенком снисходительности. Хотя юные волшебники были спосоны на сильные чары, но так ли способна эта девчонка?*
- Succedere demencia - чары, не терпящие сомнений. Если твоих умений будет недостаточно, то магия обратится против тебя самой. Так что сконцентрируйся. Су-че-дЕ-ре деменсиа.
*то ли первый раз, упоминая эти чары маг оговорился, то ли что, но теперь он несколько раз повторил произношение чар*
- Представь свое самое страшное воспоминание, используя эти чары. Если оно недостаточно впечатляющее - добавь деталей.
Відправлено: Jan 30 2017, 09:57. Ролевое время: 19 день, 23 час.
Зал Дуэлей
*И хоть дерьма за душой за время работы на Алвисида и впрямь накопилось порядочно, с определением того, что же из этого было САМЫМ СТРАШНЫМ, было сложно. Сложно потому, что все заканчивалось для рыжей в конечном счете благополучно. Момент установки метки? Да, было страшно, а потом больно, а потом... Сама Маргарет ещё до конца не решила, как к этому относиться, и чью сторону занять... Тьма лишала свободы, а свет отвращал своей лицемерной чистотой. Болтаться посередине было бы оптимально, пожалуй... Что там ещё было? Монахи в монастыре? Трупы? Ну, страшно, но люди ко всему привыкают. //помнится, мистер Атрелас чуть не прокусил мне глотку, будучи в змеином облике... это тоже не то. Черт возьми, я счастливый человек!//
*Осознавая это, девушка... расхохоталась. Пробило ее настолько сильно, что ей пришлось сложиться пополам, уперевшись кулаками в колени. Палочка чуть не выпала из рук. Проржавшись как следует, она вспомнила вдруг кое-что... Картинка из детства. Девушка почти была уверена, что этого вовсе не было. Родители ругаются, затем дерутся, маленькая Маргарет бежит их разнимать и тут ей влетает от отца, а отец достаёт палочку, наводит на мать и произносит Crucio! Корчащаяся в судорогах боли мать, кровь из носа, лезвие отцовской бритвы, рана на запястье... было или не было? Но снилось часто, да и шрам на запястье как бы намекал...*
- Succedere demencia!
*прошипела она сквозь зубы, поднимая на адепта искажённое ненавистью лицо. Ненавистью к собственным родителям, добреньким лжецам и лицемерам, которые не слишком удачно пытались стереть ей память об этом не слишком приятном жизненном эпизоде.*
Знание магии — 20
Відправлено: Jan 31 2017, 01:10. Ролевое время: 19 день, 23 час.
Зал Дуэлей

i  

Черная полупрозрачная взвесь легким шлейфом вырвалась из волшебной палочки девушки и полетела в направлении адепта, истаивая на ходу. Это еще не было дементором, это было лишь его бледной тенью, но потенциал в субстанции имелся.
Маг, казалось, был удивлен таким поворотом дел:
- очень... очень впечатляющая попытка как для первого применения заклинания.
То, что он сказал это вслух говорило о многом - нельзя было сказать, что адепты были склонны к озвучиванию похвалы или на что-то, ее отдаленно напоминающее.
- Зафиксируй это ощущение. Доведи воспоминания до абсолюта и позволь своим страхам вырваться наружу. Еще раз и сильнее!
Он жестче проговорил последнюю фразу, будто приказывая.

еще два поста обучения.

Відправлено: Jan 31 2017, 09:16. Ролевое время: 19 день, 23 час.
Зал Дуэлей
//легко сказать, доведи до абсолюта, если я понятия не имею, было ли это вообще?//
*И именно это бесило. Доводило до состояния каленой злости. Неопределённость относительно собственного психического состояния. Не понимание того, была ли в действительности ею совершена попытка перейти черту, или, как ей говорили, у неё закружилась голова в ванной и она "удачно" порезалась осколками стеклянной полки. Тогда почему 10 лет назад мамаша так спешно развелась и перебралась в Британию? Страх действительно спятить, вот что имело место быть. Осколки воспоминаний являлись в коротких кошмарах и восстановить целостную картину происходящего было невозможно. Но, ненавидеть до головной боли, - вполне.*
- Succedere demencia!
*Вновь вскинув палочку произнесла она, вновь прокручивая перед глазами доступные ее сознанию осколки, и ощущая, как от страха и злости перехватывает в груди, а голова начинает гудеть от напряжения.*
Знание магии — 19
Відправлено: Feb 1 2017, 01:14. Ролевое время: 19 день, 23 час.
Зал Дуэлей

i  

Черная полупрозрачная тень на этот раз была немного плотнее по фактуре и вышла из волшебной палочки девушки с крайне неприятным подсвистывающим звуком, но вновь исчезла, не сформировавшись в полноценного дементора
Адепт хмыкнул и произнес с расстановкой.
- Поработай над жестом. С концентрацией и твоей субстанцией, похоже, проблем нет. Но движение палочкой лучше сделать следующее...
Он сделал движение, будто "ввинчивал" волшебной палочкой воздух перед собой. Будто, вставляя в кого-то нож, он проворачивал его внутри.

Відправлено: Feb 1 2017, 06:09. Ролевое время: 19 день, 23 час.
Зал Дуэлей
*Девушка вновь погрузила себя в виденные в снах обрывки воспоминаний-ли, усиленно пытаясь воспроизвести какие-то мелкие детали. Черты лиц людей вокруг - отца, матери, - вот всплыло отражение собственного детского лица в разбитом зеркале, перекошенное от боли. Все это вместе вновь подняло в душе волну злобы и страха от осознания своего бессилия перед ментальным. Сконцентрировавшись снова, она повторила движение, показанное адептом, направив при этом палочку прямо на него, будто втыкая ему в грудь и там проворачивая.*
- Succedere demencia!
Знание магии — 25
Відправлено: Feb 1 2017, 18:31. Ролевое время: 19 день, 23 час.
Зал Дуэлей

i  

Тень на этот раз была осязаема. С холодом и хриплым дыханием из волшебной палочки девушки появился дементор. Ужас и отчаяние, исходившее от его фигуры, вполне гармонировали с воспоминаниями девушки.
Окружающий пейзаж, казалось, несколько померк, а ближайший каменный "покров" пола покрылся изморозью.
Существо остановилось в нескольких дюймах от Адепта, прикрывая его фигуру своей. Оно не могло или не должно было вредить носителям метки и служителям этой цитадели, хотя само его присутствие причиняло физический дискомфорт.

Маргарет ощутила усталость. Нервное напряжение сменилось вялостью.

- Очень хорошо. - голос адепта оставался все таким же бесстрастным.

Відправлено: Feb 1 2017, 19:56. Ролевое время: 19 день, 23 час.
Зал Дуэлей
*Когда напряжение сменилось вялостью, как после разгрузки вагона с цементом, Маргарет осознала, что испытать, казалось бы, закономерную радость, или даже удовлетворение от достигнутого результата она не может. Было... все равно, как будто закончился этап рутинной работы и скоро начнётся следующий. Или не начнётся. Единственное, что ее действительно интересовало, и что она озвучила, это:*
- А как его теперь убрать? Неужто патронусом?
*Девушка чуть зашла вбок, чтобы видеть адепта. Вопрос про патронус прозвучал с ощутимой долей скепсиса.*
- Наверное, пока рановато гулять по Хогсмиду с ручным дементором?
*Спросила она, разглядывая существо.*
//да и жрет он, гад, все равно мою энергию, похоже...//
*Тут ей просто безудержно захотелось зевнуть, а лучше и вовсе прикорнуть в ближайших кустах.*
Відправлено: Feb 3 2017, 02:15. Ролевое время: 19 день, 23 час.
Зал Дуэлей

i  

- Чары патронуса уберут дементора, безусловно. Но ты сама сможешь его отозвать, если в его присутствии человек будет убит, неважно как. Эти дементоры...
*Адепт не двигался, а дементор стоял все так же возле него. Легкий пар вырывался из его рта, когда маг говорил*
- не способны на поцелуй, но их общего влияния и других возможностей более чем достаточно.

...Во время этих слов страж Азкабана медленно проплыл за спину "лектора", будто принюхиваясь к нему...
Маргарет по-прежнему чувствовала слабость и легкое головокружение

- Ты не сможешь вызвать более одного дементора за раз и удерживать его долго. Советую отправить этого экземпляра к его собратьям, охранять Академию.

Відправлено: Feb 3 2017, 10:26. Ролевое время: 19 день, 23 час.
Зал Дуэлей
- Я не умею так быстро переключаться между тьмой и светом.
*Съязвила девушка, ведь и правда, для вызова патронуса нужен был диаметрально противоположный настрой.*
- Эй ты, хорош пристраиваться к моему учителю! К своим давай отправляйся, нас охранять. Кыш!
*Рыжая открыла дверь в коридор и сделала движение палочкой, указывающее прочь из помещения. Физическое состояние, вызванное дементором, начинало уже тяготить, и Маргарет решила без лишней нужды не прибегать к этим чарам. Или?*
- Я ощущаю слабость и головокружение, видимо, от использования этих чар. Это нельзя как-то... убрать? В бою подобные ощущения мешают.

Знание магии — 14
Відправлено: Feb 3 2017, 22:31. Ролевое время: 19 день, 23 час.
Зал Дуэлей

i  

Дементор выплыл из коридора, повинуясь указанием призвавшего его.
Слабость и дурнота уходили, а адепт, тем временем, сделал некоторые пояснения по поводу состояния девушки:
- подобные симптомы неизбежны при призыве такого союзника, так что лучше не использовать чары в ходе дуэли, если нет, конечно, специфических обстоятельств. Но слабость быстро проходит.
Он усмехнулся с легким оттенком высокомерия.
- По поводу разгуливать по Хогсмиду с ручным дементором.. Для этого не так уж и рано. Ты в курсе нынешней расстановки сил, Пожиратель?

Відправлено: Feb 4 2017, 22:03. Ролевое время: 19 день, 23 час.
Зал Дуэлей
//Жаль, конечно, но вполне ожидаемо, что чем круче темная фишка, тем больше будет различных побочек.//
*Постепенно приходя в себя, Маргарет вспомнила о том, что ей рассказывал Атрелас. Про тьму вообще, и про метку в частности. Однако, от кратких размышлений ее отвлек вопрос адепта.*
- Я предположу, что мы в- жопе,- а светлые собирают себя и всех своих шавок в кучку, чтобы окончательно нас дожать?
*Девушка убрала палочку в рукав мантии и ткнула носком ботинка в землю под ногами. Жест выражал расслабленность, однако, рыжая была начеку, как и обычно. Выудить оружие вновь для колдуньи было бы делом секундным.*
- Но детали мне неведомы, я в Хогсмид особо дальше Плато не совалась. Понятия не имею, светится ли уже моя рожа в пророке, равно, как и бывал ли тут кто-то из наших...
*Руки погрузились в карманы джинсов, расстегнутая мантия тому не мешала.*
- ... помимо Алекса Кейроса, о котором мне уже тут говорили. Остальные, предположу, что сдохли.
*Стоит ли говорить о том, что ввиду событий дней минувших, известия о гибели бывших соратников ее скорее бы обрадовали, нежели опечалили. И хоть вроде как всем событиям нашлось логичное объяснение... в самом деле, пожирательницу весьма устраивало, что пока что она не пересекалась с бывшим соратничком.*
- Поэтому, послушаю с удовольствием.
Відправлено: Feb 5 2017, 01:39. Ролевое время: 19 день, 23 час.
Зал Дуэлей

i  

- это верно, многие из сторонников Темного Лорда пали, некоторые слуги были захвачены, но некоторые на свободе. Если бы мы были в одиночестве, то у Министерства хватило бы наглости попробовать дожать нашу Академию.
*Адепт не сомневался в том, что это вряд ли получилось бы у Министерства, хотя это вполне могло отличаться от реальной расстановки сил. Маги Анхейтас всегда были несколько самонадеяны*
- Однако благодаря некоторым событиям и таким нашим последователям, как Оливия Лейн, нам удалось заполучить нового... союзника.
{Вытащено из тайного тега by Asdanta}
Около десяти дней назад, после падения Темного Лорда, в Великобританию вернулась мощная группа волшебников, когда-то последователей Темного Лорда Бальвика. Понимая, что ситуация в стране крайне ненадежна они мобилизировали накопленные за годы ресурсы и начали подготавливать операцию по еще большему накалу обстановки. Им удалось найти проход на Диагон Аллею и проникнуть в самые недра Гринготтса, заполучив доступ к огромному количеству мертвых тел, погибших во время уничтожения этого места и к большому количеству Артефактов, искаженных Диагон Аллеей. Их алхимик разработал чары, которые могут быть нанесены на объект или еду, или использованы непосредственно. Эти чары вызывают вспышки драконьей оспы. Третий их ученый занимается усовершенствованием маггловских технологий, чтобы они могли работать вблизи Хогвартса и Хогсмида соответственно. Их крайне заинтересовала активизация Подавителя и наше влияние на дементоров, поэтому они предложили нам объеденить усилия.

Плохие слова, которые не пропускает мат-фильтр, употреблять не стоит.

Відправлено: Feb 5 2017, 08:45. Ролевое время: 19 день, 23 час.
Зал Дуэлей
- Вот как? Интересно... Стало быть, теперь бальвиковцы теперь наши союзники? А буквально недавно его покойное темнейшество рвал и метал при одном их упоминании. "Дворняги, которые умеют лаять, но не умеют кусать". Что не удивительно, если судя по всему, Алвисид угробил Бальвика в свое время и занял его место. Нам и раньше приходилось с ними пересекаться, весьма своеобразные типчики. Но, довольно сильные в магическом плане, насколько я помню.
И что конкретно этот союзник сейчас предлагает нам? Какие-то ближайшие совместные действия запланированы?
*Девушка ухмыльнулась, ибо на то были свои причины, связанные с воспоминаниями о некоторых событиях прошлого. Имя Оливия Лейн не сказало ей ровным счетом ничего. Эту особу она не знала, хотя, по иронии судьбы, сталкивалась именно с ней за остаток дня буквально не единожды. Однако, девушки так и остались друг для друга незнакомками.*
- Кто такая Оливия Лейн? Впервые слышу это имя. В рядах пожирателей и тех, кто желал в будущем заслужить метку Алвисида, не было женщин с таким именем.
Відправлено: Feb 5 2017, 14:18. Ролевое время: 19 день, 23 час.
Зал Дуэлей
- Оливия Лейн пришла в Академию Анхейтас уже после падения Лорда Алвисида. Что касается действий, то пока что мы должны обеспечивать стабильность появления дементоров и работу Подавителя. Касательно совместных действий все будет зависеть от развития событий
*Адепт не стал вдаваться в описание внешности девушки или подробностей знакомства Анхейтас с этими самыми собзниками*

Скрытый текст*: Мне бы хотелось услышать подробности той встречи. они не информировали нас о том, что она происходила. его темнейшества, к сожалению, больше нет и нам неизвестно, как можно его вернуть. Все известные мне последователи маги довольно пожилого возраста. Хотя я знаю, что у них есть свои люди как минимум в Филиале больницы святого Мунго и, вероятно, в Министерстве. Нашими совместными усилиями создается несколько конфликтных точек. Первая - на самой Диагон Аллее, вторая, наиболее масштабная и открытая проблема для авроров - на Плато. Также один из них научил предводительницу русалочьего народа как превратить своих последователей в более послушных и не без помощи определенной магии натравит ее на масштабные действия против Министерства - они как раз построили дома для беженцев на берегу Озера. Нанятые ими воры занимаются распространением амулетов, которые заражают драконьей оспой, а не защищают от нее. Мы растягиваем противника на несколько фронтов и точечно должны сеять страх и террор. В итоге планируется два исхода событий. Первый - либо население само будет протестовать против не способной на обеспечение безопасности власти и тогда вовремя появится нужный кандидат. Второй - открытый силовой захват уже исчерпавшего свои ресурсы Министерства
Відправлено: Feb 19 2017, 13:19. Ролевое время: 20 день, 0 час.
Холл
*Девушка вернулась в холл, мыслями уже наметив себе дальнейший план действий. Шагать по темноте ей не хотелось да это могло быть небезопасно, особенно сейчас. Так что она решила аппарировать вновь в тот "злосчастный" дом.. Сколько раз она уже произнесла это слово за последний день? Оливия не могла сосчитать, тем не менее девушке было наказано вернуться туда и всеми силами задержать незнакомца. Собравшись в духом волшебница так и поступила, переместившись на холмы*
Перешел из Коридор
Відправлено: Mar 5 2017, 13:48. Ролевое время: 20 день, 1 час.
Зал Дуэлей
- Ясно, - *пожирательница согласно кивнула, снова вперившись в закат. В отсутствие действий и при наличии длительных бесед, время для Маргарет начинало тянуться утомительно долго. Некоторое время девушка молчала, внимательно изучая пейзаж, затем вновь заговорила.* Скрытый текст*: Я встречала их лишь однажды. В Ясном перце, куда мы зашли перекусить с одним из пожирателей. Это был мужик средних лет, одетый бедно. На вид - чистое ворье или попрошайка. Но, при нем имелась дорогая скрипка. Подсел к нам, а коллега слухи "коллекционировал", особенно о разных артефактах. Вот нищеброд и начал втирать, тягая монету за монетой. "Страшные деяния лорда Алвисида". Спел нам балладу, если вкратце, то о том, как воин с чистой душою, исполненный надежд, - это Арвел Алвисид, победил грозного Бальвика. Люди Бальвика захоронили его в некой гробнице, которая скрыта между миров, а Алвисид... Алвисид стал новым владыкой Тьмы. А главный артефакт - это и есть сан Темного лорда, который, предположу, что по принципу переходящей пальмы достался сейчас тому, кто самолично укокошил Алвисида. Это, кстати, был кто?..
- Может быть, мне стоит еще чему-то научиться, пока я здесь и сейчас? - *Спросила она у адепта, начиная изучать манжету своего джемпера, на которую, как оказалось, она где-то посадила небольшое пятно. Наверное, за обедом. Впрочем, когда там был этот обед? Девушка потерла пятно между подушечками пальцев, и грязь отпала. Да, вот так, по-маггловски. Доставать палочку прибегать к использованию чистящих заклинаний было в такой ситуации откровенно... лень.*
Відправлено: Mar 5 2017, 18:01. Ролевое время: 20 день, 1 час.
Подземелья
- Лорда Алвисида убила нынешний министр Магии Асданта Найтен'вэй. Насколько я знаю, ей даже хватило наглости не так давно заявиться в Анхейтас и заявить, что мы с ней не настолько отличаемся. *в его голосе прозвучала смесь презрения с налетом любопытства* - Посмотрим, так ли долго эта особа сумеет продержаться у власти. Касательно описываемого тобой человека, то подобного мага среди бальвиковцев я не знаю, а если он был, то надеюсь, что они избавились от подобного... недоразумения... Скрипка...
*нормальный "злой маг" бы в этом месте расхохотался и закатил глаза, ну а Адепт лишь слегка качнул головой*

- тебе еще стоит научиться щитовому заклинанию. Советую сконцентрироваться.
*Он сказал последние слова куда более рекзо. похоже, внимание девушки к определенным нюансам на своей одежды покоробило мага. Юный возраст мисс Райен для него не был поводом для снисходительного обращения, тем более после того, как рыжеволосая сумела призвать дементора*
- Reflexio tenebris. Повтори. ReflExio. TEnebris.

бросочек на зм. Результат 20+ - закл учится 3 хода, 17-19 - 5 ходов, 14-16 - 7 ходов и.т.д.

Відправлено: Mar 5 2017, 21:43. Ролевое время: 20 день, 1 час.
Зал Дуэлей
Скрытый текст*: - Занятно. Во главе магической Британии, стало быть, нынче Тёмная леди. Интересно, ее светлые соратнички это одобрили? Впрочем, я сомневаюсь, что она держит их в курсе. Но это вопрос времени. Раз она явилась сюда, тьма уже начала себя проявлять. - *На самом деле, знай сейчас Маргарет два факта из жизни бывшего упиванца Нарволо Атреласа (про письмо с ее ориентировкой и про некое событие из личной жизни экс-пожирателя), сейчас бы она не упустила возможности несколько злорадно задуматься над тем, насколько иронична судьба в плане "не рой другому яму", и насколько крепко тьма удерживает своих адептов. Бывших не бывает, вот уж точно. Однако, этого она не знала, а потому мысли и рассуждения лились в ином ключе.*
- Его звали Диммерик. Скрипка и лохмотья - явное прикрытие. Скорее всего он хотел посеять смуту в наших рядах. Зародить сомнения. Что неудивительно, если наш лидер стал лидером, убив их лидера. Месть логична. Но, он точно из братства Бальвика, у него была его метка. Не такая, как наша. Мы не чувствовали их, они не чувствовали нас. Каждый новый Тёмный лорд создаёт свою сеть сторонников, судя по всему. Так что вопрос времени, когда наш Министр начнёт оплетать светлые ряды своей "паутиной". - *Маргарет задрала рукав мантии и джемпера, несколько секунд продемонстрировав свою отметину, затем вернула рукав на место... О том, что представляет собой метка, она знала прекрасно, но вот стоило ли посвящать адепта в эти детали? Интуиция говорила, что нет.* - В любом случае, с Бальвиковцами имеет смысл быть начеку.
*Девушка не торопясь извлекла палочку из потайной петли в рукаве. Куда торопиться? Летние ночи хоть и не столь длинны, но все же оставляют существенное время для познания нового. Сконцентрироваться было не особо сложно с учётом, что это были чары щита, вроде бы как не требовалось никого расчленять, вынимать из собственной души дерьмо, кормить кем-то дементоров и заниматься прочими подобными вещами. Всего лишь чары щита. Даже щит представить между собой и адептом, в воображении, труда не составило.*
- Reflexio tenebris.
*Повторила она формулу чар, старательно выговаривая и выдерживая интонацию.*
Знание магии — 14 (скрыто)
Відправлено: Mar 6 2017, 16:59. Ролевое время: 20 день, 2 час.
Подземелья
Скрытый текст*: *Адепт слегка кивал, когда девушка говорила о Министре - в общем и целом, он был с ней согласен*
- Ждать, пока эта темная леди окончательно поймет что к чему - слишком долго. Кроме того, вполне закономерно, что если создается своя "сеть", то чужая будет уничтожена, как это почти произошло с бальвиковцами и нами. Самый лучший выход из положения - убить саму Найтенвэй. Но с налета это сделать не получится.
*Когда девушка рассказывала о Диммерике, маг слегка подался вперед, не пропуская ни одной детали.*
- Да, это вполне логично. Пока что им выгодно использовать нас, а нам выгодно использовать их. Пока что.

- Это заклинание забирает часть твоих жизненных сил и их нельзя будет восстановить заклинаниями до конца боя. В плане отражения оно, как правило, более выгодно, чем протего, однако тьма, формирующаяся в щите, будет преобразовывать свойства тактических чар в обычные. Это происходит немного медленее, чем в случае с протего. Ясно?

i  

*выдав столь витееватую формулировку, адепт смотрел на Маргарет с некоторым превосходством. Он своеобразно тестировал, достаточно ли внимательно она его слушает и не делал информацию легкой для усвоения*
Рукой, которой девушка держала волшебную палочку, она почувствовала легкие сдавливающие ощущения. Похоже, эти чары не были просто дубликатом щитовых чар.

Відправлено: Mar 6 2017, 21:37. Ролевое время: 20 день, 2 час.
Зал Дуэлей
- Если только в ее окружении не найдется осведомленный человек, готовый подсказать, что к чему. - *Девушка пропустила ухмылку, ибо речь зашла о бывшем упивающемся. Распространяться она, однако, не стала, да и понять фразу можно было двояко, например как то, что осведомленный человек мог бы гипотетически быть внедрен в окружение Найтен'вэй. Стоило сначала обдумать, под каким соусом и когда это подать. С учетом Кейроса, Адептам Анхейтас вовсе не следовало знать о провальной попытке поимки Атреласа. Бальвиковцами тут, как при покойном Алвисиде не прикроешься, при наличии взаимодействия с ними ложь может всплыть в самый неподходящий момент. Поэтому Маргарет снова переключилась на Министра.* - Раз уж Министр тут была и ушла живой, понятно, что не получится. Но, может светлые сами укокошат ее, когда прознают о мере тьмы в ее душе?...
Кстати, о Диммерике... - *Усилившееся внимание к ее речи в момент, когда она назвала имя барда, не прошло мимо Маргарет, поэтому она выдала еще одну порцию информации.* - Он сказал что в гробнице Бальвика спрятана могущественная вещь, что и поныне запечатана от простых смертных... а дальше в баре случилась потасовка и наша беседа на этом закончилась, поэтому подробности мне неизвестны. - *О роли полезшего не в свое дело и спровоцировавшего потасовку Кейроса, а также о своей эпичной трансгрессии к Алвисиду с куском Диммерикова рукава в руках, она также предпочла умолчать.*
//О, позорище. Надеюсь, чертов "бард" сдох, или вовсе меня не вспомнит.//

- Это, как если я попытаюсь отразить такими чарами, скажем, Vectatio modus, то даже если мое заклинание будет слабее, чем заклинание противника, веревки меня не свяжут, а, максимум, не знаю, отхлещут? Но, сил мне придется прилагать больше, чем в случае, если я хочу наколдовать Protego?
*Ощутив сдавливание в правой руке, Маргарет переложила палочку в левую и потрясла кистью, словно разгоняя кровь, как если бы долго сидела опершись на эту руку. Ощущения не были болезненными, да и особо неприятными... Пока. Кто знает, что будет дальше. Похоже, что "просто щитовые чары" оказались не так просты, как казалось поначалу. Перехватив взгляд адепта, исполненный превосходства, девушка поморщилась. Слушать-то она слушала внимательно, понимала ли - другой вопрос.*
Відправлено: Mar 9 2017, 01:23. Ролевое время: 20 день, 2 час.
Зал Дуэлей
- У нас недостаточно сведений о том, насколько прочно ее положение и насколько "светлые" будут готовы растерзать свою спасительницу. Эту мысль стоит... доделать до конца. Если сейчас эта информация доступна узкому кругу - про переходящий титул Лорда - то не сделаем ли мы положение вещей еще хуже, раскрыв это.
*Адепт не возражал активно, он размышлял вслух. Про вещицу Бальвика в гробнице он пока ничего не говорил - то ли не знал, то ли думал, то ли не счел нужным поделиться. По поводу заклинаний он лишь отрицательно дернул головой*
- нет, это значит, что Рефлексио будет отражать чары обратно в твоего врага даже в том случае, если щит был ненамного сильнее атаки. Вот Протего должен быть довольно сильно крепче, чтобы вызвать эффект отражения. С другой стороны минус в том, что если в тебя ударят Вектатио Модус, а ты его успешно отразишь, то оно как раз может только отхлестать, но не связать противника.
- Еще раз. Представляй тьму между тобой и мной. Тьму непроглядную, которая окутает тебя и будет преградой. Сквозь которую ты ничего не можешь увидеть и ничего не может увидеть тебя.

*Он говорил жестко, чеканя слова и явно получая хоть и своеобразное, но удовольствие от того, что девушка не вполне понимала и не сразу осваивала чары. Чтож, если для призыва дементора у нее хватало страшных воспоминаний, то в данном случае мало было эмоциональной составляющей. Нужно было еще и концентрироваться.*

Відправлено: Mar 9 2017, 10:18. Ролевое время: 20 день, 2 час.
Зал Дуэлей
- С одной стороны, да. С другой, - на информационно-психологическом фронте у нас глухо, а умы обывателя это то, что должно быть на нашей стороне. В свете того, что мы не можем взять сейчас силой, небольшая гибридная информационная войнушка нам не помешает. - *Девушка пожала плечами, и выждала паузу, обдумывая следующие слова, которые после обдумывания прозвучали с достаточным энтузиазмом.* - От покойного Лорда мне довелось услышать об одном предателе, беглом на "светлую сторону" пожирателе смерти, который продвинулся настолько, что сумел даже каким-то образом "сломать" метку и оборвать свою связь с Лордом. Возможно, он погиб, хотя некрологов в газетах я не видела, впрочем, последних не читала. Так вот, со стороны обывателя ситуация может выглядеть следующим образом: беглый пожиратель поведал Министру тайну титула преследуя выгоду. Министр, будучи, несомненно, крайне сильной волшебницей, корыстно воспользовалась ситуацией, дабы укрепить свою власть и возвести ее в абсолют. О жертвенности тут говорить не приходится, в таком случае логично было изыскать иной способ уничтожения зла, чем, по сути возродить его. Шило на мыло, народ болванят, говоря что все хорошо, а на деле скрывая правду. Соответственно, если апеллировать ко столь любимому "светлыми" правосудию, Министр должна быть казнена. - *Маргарет слегка приподняла уголки губ в улыбке, идея ей очень нравилась, но реализация требовала аккуратности, тут адепт был абсолютно прав. Да и опыта в плетении интрижек у неё пока не было... Опыт с поимкой Атреласа был в ее понимании "не в счёт". Она считала, что там просто повезло.* - наше дело бросить камень, их - писать жалкие оправдания. Слухи есть слухи, но 99% правды и 1% лжи сделают своё дело...
- Ясно, понятно, благодарю за объяснение. Может, дальнейшие попытки отработаем в условиях, более реалистичных и приближенных к бою? - *Девушка нацелила палочку в пространство между собой и магом, пытаясь визуально представить между ними щит... Нет, даже кокон из густой, непроницаемой тьмы, который окутывал бы ее со всех сторон, будто бы она оказалась в эпицентре грозового облака, или клуба чёрного, густого дыма. Идея сражения с адептом дополнительно щекотала нервы, ведь было понятно, что темный маг здорово превосходит ее по силе и навряд ли будет поддаваться. С другой стороны, возможности щита было бы гораздо интереснее изучить на практике.*
- Reflexio tenebris!
Відправлено: Mar 10 2017, 01:36. Ролевое время: 20 день, 2 час.
Зал Дуэлей
*Адепт скривился. Да, он понимал, что думать о подобных вещах и просчитывать их было необходимо. Но в остатках своей души или того, что было вместо этой субстанции, он был ученым, желавшим препарировать трупы и изучать яды, а не строить интриги. Именно он не был умельцем по этой части, этим занимались обычно другие слуги Лорда*
- Твои предложения звучат здраво, но как их донести до этих самых масс... Министерство всегда контролировало Пророк и вряд ли это изменилось. Что же касается этого Пожирателя, то он должен быть уничтожен. Вначале должна быть уничтожена его репутация в глазах общественности. И только потом он сам. Что это за Пожиратель?
*он это спросил у нее таким тоном, что у девушки могло появиться предчувствие, что маг, кажется, и сам знает этого человека*
- В Хогвартсе нынче не обучают тому, что для чар необходим еще правильный жест, а не только формула?
*Адепт с усмешкой наблюдал, как жидкая тягучая тьма вырвалась из волшебной палочки Маргарет и упала на пол, так и не сформировав щита.*
- Повтори движение для начала, Пожиратель.
*Волшебную палочку адепт держал в правой руке. Движение заключалось в указании палочкой в сторону левого плеча, а затем выпад вверх и вперед перед собой*
- Указывая налево - Рефлексио, вперед - Тенебрис.
Відправлено: Mar 10 2017, 09:08. Ролевое время: 20 день, 2 час.
Зал Дуэлей
С Пророком все понятно, но могут быть и альтернативные СМИ, в том же Лондоне. Имеет смысл поискать, особенно в свете уничтожения репутации того самого пожирателя. Предположу, что она достаточно крепка сейчас, раз ему даже благодарность за падение Лорда объявляли. Однако, даже если нам удастся посеять сомнения в душах 20% против 80%, слепо верящих Пророку... Да пусть даже 14/86... - *Наблюдая за реакцией адепта на предложение информационной войны, Маргарет в душе усмехнулась, поскольку ее посетила следующая мысль:*
//Кривишься? Кривись, я тоже не в восторге отлавливать сопляков по кустам и кормить твоих зверушек. О... Ну так имя я тебе назову.//
- А имя беглого пожирателя - Нарволо Атрелас.
*Имя предателя она произнесла безо всякой эмоциональной окраски. Будто говорила о вещи: сорт сыра назвала, или там, марку метлы. Как бы там ни было, сеять хаос в обществе и любоваться плодами ей нравилось гораздо больше, чем нежели ловить беглых пожирателей.*
- В Хогвартсе?! - *Произнесла она полувопросительно-полуутвердительно.* - Понятия не имею. Я покинула эту богадельню, едва мне стукнуло 16. Смысл оставаться там, где Министерство лепит из детей лояльных дебилов, которые будут по окончании школы послушно заглядывать в рот? Однако, я помню, что там было принято прежде показывать жест, а затем его требовать с учащихся.
//Детский сад, ей-ей...//
*Острота в обмен на остроту. За словами Маргарет в карман не лазила, обладая некой безбашенной непрошибаемостью и полным пренебрежением к субординации. Помнится, даже Алвисиду пришлось наложить на неё в своё время... заклятие молчания. Впрочем, нажать на тормоз тогда, когда это действительно было необходимо, она могла. Но, к делу. Вновь представив себе кокон непроницаемой тьмы между собой и адептом, она повторила палочкой показанное движение: в сторону левого плеча, а затем вверх и вперёд, синхронизируя действия с произнесением словесной формулы.*
- Reflexio tenebris!
Відправлено: Mar 11 2017, 01:05. Ролевое время: 20 день, 2 час.
Зал Дуэлей
- Чтож, раз ты настолько хороша в рассуждениях об управлении массами, то позаботься о проникновении информации в СМИ. Нацелься на Атреласа... *это имя, похоже, действительно было ему знакомо* Конечно, было бы идеально, если бы его поймали на использовании чего-то запрещенного, но они всегда сумеют выкрутить все в свою пользу. *адепт употребил довольно жесткий эпитет в сторону министерских людей* Свиток для дементоров можешь вернуть, я найду кого-то другого для доставления пищи для них.
*он продолжал кривиться, слушая "оправдания" (как он это понимал) Маргарет по поводу школы чародейства и волшебства*
- Формально Хогвартс не подчиняется Министерству, но и не злит его... Вот это уже на что-то похоже.

Щит все-таки образовался вокруг Маргарет, хотя это не было тьмой, скорее, полупрозрачной серо-черной дымкой в форме полусферы.

- А теперь постарайся как следует.
*Темный маг будто собрал воздух в кулак левой руки, приставил к нему палочку и подул, раскрывая ладонь. С его руки сорвался огненный вихрь, обретавший форму сороконожки, размером с взрослого тигра. С ревом пламени это создание устремилось к мисс Райен*
Маг. атака на 50 единиц магической маны (скрыто)

Відправлено: Mar 11 2017, 14:11. Ролевое время: 20 день, 2 час.
Зал Дуэлей
*Отвечать на очередной подкол девушка не стала. То, что она увидела, совсем не располагало к пустопорожним обменам "любезностями". Огненная сороконожка тигриных размеров приближалась стремительно, что времени едва хватило бы на концентрацию, да на то, чтобы заклинание произнести. Поэтому, отставив болтовню, Маргарет снова сконцентрировалась на подкинутой ранее сознанием картинке непроницаемой тьмы, окутавшей ее словно кокон, укрывшей от адепта и вызванного им монстра. Рука с зажатой в ней палочкой повторила движение к левому плечу, а затем вверх и вперед. Синхронно с жестом, девушка произнесла заклинание:*
- Reflexio tenebris!

Скрытый текст*: *Маргарет согласно кивнула, понимая, что ввязывается она в очередной раз в заварушку интересную и не пыльную с одной стороны, а с другой - весьма опасную. Если помнить, чем закончилась встреча с Нарволо в прошлый раз, сейчас за ее спиной не будет пары человек для подстраховки. Но, пока что обстоятельства не требовали встреч, и даже удаленного наблюдения.* - Не сохранилось ли где-то в архивах Анхейтас досье на этого человека? - *Осведомилась она, посчитав, что ей следует знать о мистере Атреласе поболе того, что когда-то сообщал лорд, или что было ясно из личного знакомства.* - При каких обстоятельствах он сбежал, к примеру? Откуда взялся и чем вообще занимался? - *Свиток для дементоров она пока не отдавала. Решила разобраться с этим после тренировки.*
Маг. защита на 52 единиц магической маны (скрыто)

Відправлено: Mar 13 2017, 16:56. Ролевое время: 20 день, 2 час.
Зал Дуэлей

i  

- Возможно.
Адепт наблюдал, как его создание лязгнуло своими огненными жвалами по щиту из образовавшейся темной субстанции. Чары выдержали столкновение, но Маргарет могла заметить одну особенность - чем лучше у нее выходило заклинание, тем сильнее волшебница чувствовала дискомфорт в руке, которой она держала палочку. Будто ее мышцы растягивались и ныли.
Тем временем гигантская многоножка приподнялась "на дыбы" и попыталась обрушиться на Пожирательницу, будто желала придавить ее. От этого создания исходил жар и свет, смотреть на него было неприятно для глаз.

Адепт, наблюдая за схваткой своего стихийного заступника и девушки, мог беспрепятственно отвечать на ее вопросы:
- Данных об этом человеке сохранилось совсем мало - после смены режима такого рода информация находится и часто подвергается уничтожению, но я перепроверю, что могло остаться. Данные было бы проще добыть в Министерстве, как следует... спросив кого-нибудь из коллег-сверстников Атреласа. Жестче жест, жестче!

0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (367)  [%] « Перша ... 239 240 241 242 243 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.5758 ]   [ 271 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:46:36, 13 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP