![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (367) % « Перша ... 241 242 [243] 244 245 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эсмиральда Лекруа |
Відправлено: Oct 11 2016, 08:46. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
Лаборатория *Эсми смирно и кротко стояла на четверньках, глядя прямо перед собой. Ждать нового указания. Выполнять. Не сопротивляться. Малышка все пыталась выбраться из тесного кокона заклинания, опутавшего ее. Хотела дать отпор, отобравшему волю, мужчине. Но, к сожалению, ее силы умноженные множество раз не сравнятся с адептом Анхейтас* Маг. защита -- Облик: Розочки вплетённые в длинную косу. Белое "лёгкое" платье чуть ниже колена. Кремовые балетки. Коралловая длинная мантия. Макияж тёплых оттенков. |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Oct 11 2016, 09:08. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
Коридор - Ори сколько угодно, тут все к этому привычны. И твои деньги тут никого не интересуют. Важно другое. *Сообщила Маргарет своей пленнице этот очевидный факт ничуть не переменившись в лице. Выражение лица было безмятежно спокойным, в некоторой степени даже выражало удовольствие от проделанной работы.* - Идем сюда. Тащи свою подружку и не отставай. *Скомандовала пожирательница находящемуся под Империо парню, поманив его за собой по коридору. Двигались они теперь в обратном направлении. Шагая по коридору, рыжая проворачивала в голову определенные воспоминания, связанные с прошлым посещением Зала порталов.* //Последний раз я там была, когда мы захватили Министерство Магии. Да уж, много воды с тех утекло. Тогда, кажется, я де Морту жизнь спасла. Сейчас бы не стала, зелья нынче трудно достать. Экономия.// *Скривив губы в саркастичной усмешке, она продолжила движение по коридору, заложив руки в карманы брюк. В какой то момент, перед тем, как она остановилась перед искомой дверью, ей снова вспомнились ее бывшие соратники из команды лорда Алвисида. И в который раз ее посетила мысль, что неплохо было бы разыскать кого-нибудь, так сказать, для совместного веселья.* - Остановись тут... *Приказала она юноше остановиться рядом с ней перед тем, как войти.* 10 физ на посона Перешел из Лаборатория -- Облик: Одежда черного цвета: джинсы и трикотажный джемпер, туфли (полуботинки)на низком ходу, мантия с капюшоном, скрывающим лицо. |
Кейрос ![]() |
Відправлено: Oct 12 2016, 05:13
|
||||||
Offline![]() Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 ![]() |
|
||||||
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Oct 12 2016, 11:07. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
Зал Порталов (Поврежден) *Рыжая пожала плечами, изобразив на лице выражение безразличия.* - Мне достаточно той власти, что я имею, дорогуша... И мне банально лень влезать в очередную авантюру только ради того, чтобы дементоры тебя не сожрали. Извини. *Довольно твердым тоном ответила Маргарет девушке, доставая палочку перед тем, как отворить дверь в Зал порталов.* //Мне за глаза хватило Алвисида, благо, удалось добыть козырь, который мог бы избавить меня от него, в случае чего, но теперь его нет. Даже если она не блефует - наплевать. Если этот Жнец и все-все-все действительно существуют, рано или поздно мы об этом узнаем.// *Пожирательница отворила дверь и вошла внутрь помещения, придерживая дверь за собой.* - Тащи девчонку внутрь. *Скомандовала она своей жертве, держа палочку наготове и оглядываясь вокруг. Раньше черная метка неплохо защищала от дементоров, но, все равно, эти создания всегда вызывали, пусть изо всех сил подавляемое, но все же желание бояться их.* Перешел из Коридор -- Облик: Одежда черного цвета: джинсы и трикотажный джемпер, туфли (полуботинки)на низком ходу, мантия с капюшоном, скрывающим лицо. |
Кейрос ![]() |
Відправлено: Oct 13 2016, 05:14
|
|||
Offline![]() Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 ![]() |
|
|||
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Oct 13 2016, 16:48. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
Коридор *Коридор опустел, и Тодоров больше не нужно было отвечать на вопросы или просто с кем-то говорить. В академию вдруг все одновременно поприходили с заданий, и теперь ей надо ждать, прежде чем заняться своими делами в лаборатории. Девушка прислонилась спиной к прохладной стене, откинув голову. Собраться с мыслями, прийти в себя. Боль понемногу уходила, Эск чувствовала себя уже заметно лучше. Наверное, не стоило так резко вставать... Да плевать.* -- Облик: Черные ботинки из грубой кожи, темная мантия. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Оливия Лейн |
Відправлено: Oct 14 2016, 07:43. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
Лаборатория *Девушка открыла глаза и начала говорить, не спеша.* - Я вернулась в дом на холмах.. Чтобы как следует исследовать его, думала найти, что-то стоящее и вернуться сюда с душещипательным рассказом, но не суть.. Так вот, в доме полно мертвых птиц и голодных крыс. Насилия к пернатым применено не было, возможно, дело в корме или в зелье, которое я нашла. Точнее, в его остатках. *Оливия достала из кармана два осколка стекла с жидкостью и протянула его магу. - Однозначно, тот тип проводил над ними опыты, - продолжала рыжеволосая, - Как мне кажется, он периодически возвращается в тот дом, так как в воздухе еще стоял запах жареного бекона. Кроме этого, в гостиной я обнаружила тело женщины... Она то и жила в этом доме... Как они ее поели.. *Оливия вспомнила впалые глазницы и большое количество крыс, находящихся у ее тела. Чтобы хоть как-то прогнать дурной образ, волшебница вновь прикрыла глаза. От усталости голова раскалывалась, хотелось одного - поскорее лечь и не знать, что где-то авроры могут разыскивать ее* -- Облик: Малиновое платье до колен, темно-зеленая мантия и такого же цвета высокие сапоги на небольшом каблуке. |
Diona (#79521) · Ситуация погоды
|
Темный Адепт |
Відправлено: Oct 14 2016, 10:46. Ролевое время: 19 день, 15 час.
|
Лаборатория - Это хорошо. *Было не очень-то понятно, что именно было хорошо из рассказа Оливии. Адепт никак не прокоментировал свои слова, да и вообще девушка больше не услышала от него никаких слов, касающихся этого дела. Он забрал осколки из руки Оливии и отнес их на рядом стоящий стол. Он склонился над ними и принялся внимательно разглядывая, иногда направляю на них палочку. Казалось его мысли послностью переключились на изучение этих кусочков стекла.* - Это все? |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Oct 14 2016, 10:49. Ролевое время: 19 день, 15 час.
|
Коридор Тех. Внимательность — 25 -- Облик: Черная рубашка, черные брюки и черные туфли |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Oct 14 2016, 10:53. Ролевое время: 19 день, 15 час.
|
Коридор *Алекс довольно быстро пересек холл и ввалился в коридор вместе со своим пленником. В коридоре кто-то стоял. Парень остановился, разглядывая силует.* - Не может быть. *Едва слышно пробормотал пожиратель и подошел на пару шагов. Ближе приближаться Алекс пока опасался. Ведь не известно, была ли это живая Эскарина или только поднятый некромантий труп девушки.* - Эскарина, это ты? *Задал он самый важный, но и самый глупый вопрос, который только мог прийти в его голову.* -- Облик: Черная рубашка, черные брюки и черные туфли |
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 241 242 [243] 244 245 ... Остання » | Нова тема |