![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (367) % « Перша ... 252 253 [254] 255 256 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Темный Адепт |
Відправлено: Feb 3 2017, 02:15. Ролевое время: 19 день, 23 час.
|
|||
Зал Дуэлей
|
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Feb 3 2017, 10:26. Ролевое время: 19 день, 23 час.
|
Зал Дуэлей - Я не умею так быстро переключаться между тьмой и светом. *Съязвила девушка, ведь и правда, для вызова патронуса нужен был диаметрально противоположный настрой.* - Эй ты, хорош пристраиваться к моему учителю! К своим давай отправляйся, нас охранять. Кыш! *Рыжая открыла дверь в коридор и сделала движение палочкой, указывающее прочь из помещения. Физическое состояние, вызванное дементором, начинало уже тяготить, и Маргарет решила без лишней нужды не прибегать к этим чарам. Или?* - Я ощущаю слабость и головокружение, видимо, от использования этих чар. Это нельзя как-то... убрать? В бою подобные ощущения мешают. Знание магии — 14 -- Облик: Одежда черного цвета: джинсы и трикотажный джемпер, туфли (полуботинки)на низком ходу, мантия с капюшоном, скрывающим лицо. |
Темный Адепт |
Відправлено: Feb 3 2017, 22:31. Ролевое время: 19 день, 23 час.
|
|||
Зал Дуэлей
|
|||
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Feb 4 2017, 22:03. Ролевое время: 19 день, 23 час.
|
Зал Дуэлей //Жаль, конечно, но вполне ожидаемо, что чем круче темная фишка, тем больше будет различных побочек.// *Постепенно приходя в себя, Маргарет вспомнила о том, что ей рассказывал Атрелас. Про тьму вообще, и про метку в частности. Однако, от кратких размышлений ее отвлек вопрос адепта.* - Я предположу, что мы в- жопе,- а светлые собирают себя и всех своих шавок в кучку, чтобы окончательно нас дожать? *Девушка убрала палочку в рукав мантии и ткнула носком ботинка в землю под ногами. Жест выражал расслабленность, однако, рыжая была начеку, как и обычно. Выудить оружие вновь для колдуньи было бы делом секундным.* - Но детали мне неведомы, я в Хогсмид особо дальше Плато не совалась. Понятия не имею, светится ли уже моя рожа в пророке, равно, как и бывал ли тут кто-то из наших... *Руки погрузились в карманы джинсов, расстегнутая мантия тому не мешала.* - ... помимо Алекса Кейроса, о котором мне уже тут говорили. Остальные, предположу, что сдохли. *Стоит ли говорить о том, что ввиду событий дней минувших, известия о гибели бывших соратников ее скорее бы обрадовали, нежели опечалили. И хоть вроде как всем событиям нашлось логичное объяснение... в самом деле, пожирательницу весьма устраивало, что пока что она не пересекалась с бывшим соратничком.* - Поэтому, послушаю с удовольствием. -- Облик: Одежда черного цвета: джинсы и трикотажный джемпер, туфли (полуботинки)на низком ходу, мантия с капюшоном, скрывающим лицо. |
Темный Адепт |
Відправлено: Feb 5 2017, 01:39. Ролевое время: 19 день, 23 час.
|
|||
Зал Дуэлей
|
|||
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Feb 5 2017, 08:45. Ролевое время: 19 день, 23 час.
|
Зал Дуэлей - Вот как? Интересно... Стало быть, теперь бальвиковцы теперь наши союзники? А буквально недавно его покойное темнейшество рвал и метал при одном их упоминании. "Дворняги, которые умеют лаять, но не умеют кусать". Что не удивительно, если судя по всему, Алвисид угробил Бальвика в свое время и занял его место. Нам и раньше приходилось с ними пересекаться, весьма своеобразные типчики. Но, довольно сильные в магическом плане, насколько я помню. И что конкретно этот союзник сейчас предлагает нам? Какие-то ближайшие совместные действия запланированы? *Девушка ухмыльнулась, ибо на то были свои причины, связанные с воспоминаниями о некоторых событиях прошлого. Имя Оливия Лейн не сказало ей ровным счетом ничего. Эту особу она не знала, хотя, по иронии судьбы, сталкивалась именно с ней за остаток дня буквально не единожды. Однако, девушки так и остались друг для друга незнакомками.* - Кто такая Оливия Лейн? Впервые слышу это имя. В рядах пожирателей и тех, кто желал в будущем заслужить метку Алвисида, не было женщин с таким именем. -- Облик: Одежда черного цвета: джинсы и трикотажный джемпер, туфли (полуботинки)на низком ходу, мантия с капюшоном, скрывающим лицо. |
Темный Адепт |
Відправлено: Feb 5 2017, 14:18. Ролевое время: 19 день, 23 час.
|
Зал Дуэлей - Оливия Лейн пришла в Академию Анхейтас уже после падения Лорда Алвисида. Что касается действий, то пока что мы должны обеспечивать стабильность появления дементоров и работу Подавителя. Касательно совместных действий все будет зависеть от развития событий *Адепт не стал вдаваться в описание внешности девушки или подробностей знакомства Анхейтас с этими самыми собзниками* Скрытый текст*: Мне бы хотелось услышать подробности той встречи. они не информировали нас о том, что она происходила. его темнейшества, к сожалению, больше нет и нам неизвестно, как можно его вернуть. Все известные мне последователи маги довольно пожилого возраста. Хотя я знаю, что у них есть свои люди как минимум в Филиале больницы святого Мунго и, вероятно, в Министерстве. Нашими совместными усилиями создается несколько конфликтных точек. Первая - на самой Диагон Аллее, вторая, наиболее масштабная и открытая проблема для авроров - на Плато. Также один из них научил предводительницу русалочьего народа как превратить своих последователей в более послушных и не без помощи определенной магии натравит ее на масштабные действия против Министерства - они как раз построили дома для беженцев на берегу Озера. Нанятые ими воры занимаются распространением амулетов, которые заражают драконьей оспой, а не защищают от нее. Мы растягиваем противника на несколько фронтов и точечно должны сеять страх и террор. В итоге планируется два исхода событий. Первый - либо население само будет протестовать против не способной на обеспечение безопасности власти и тогда вовремя появится нужный кандидат. Второй - открытый силовой захват уже исчерпавшего свои ресурсы Министерства |
|
Оливия Лейн |
Відправлено: Feb 19 2017, 13:19. Ролевое время: 20 день, 0 час.
|
Холл *Девушка вернулась в холл, мыслями уже наметив себе дальнейший план действий. Шагать по темноте ей не хотелось да это могло быть небезопасно, особенно сейчас. Так что она решила аппарировать вновь в тот "злосчастный" дом.. Сколько раз она уже произнесла это слово за последний день? Оливия не могла сосчитать, тем не менее девушке было наказано вернуться туда и всеми силами задержать незнакомца. Собравшись в духом волшебница так и поступила, переместившись на холмы* Перешел из Коридор -- Облик: Малиновое платье до колен, темно-зеленая мантия и такого же цвета высокие сапоги на небольшом каблуке. |
Diona (#79521) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Mar 5 2017, 13:48. Ролевое время: 20 день, 1 час.
|
Зал Дуэлей - Ясно, - *пожирательница согласно кивнула, снова вперившись в закат. В отсутствие действий и при наличии длительных бесед, время для Маргарет начинало тянуться утомительно долго. Некоторое время девушка молчала, внимательно изучая пейзаж, затем вновь заговорила.* Скрытый текст*: Я встречала их лишь однажды. В Ясном перце, куда мы зашли перекусить с одним из пожирателей. Это был мужик средних лет, одетый бедно. На вид - чистое ворье или попрошайка. Но, при нем имелась дорогая скрипка. Подсел к нам, а коллега слухи "коллекционировал", особенно о разных артефактах. Вот нищеброд и начал втирать, тягая монету за монетой. "Страшные деяния лорда Алвисида". Спел нам балладу, если вкратце, то о том, как воин с чистой душою, исполненный надежд, - это Арвел Алвисид, победил грозного Бальвика. Люди Бальвика захоронили его в некой гробнице, которая скрыта между миров, а Алвисид... Алвисид стал новым владыкой Тьмы. А главный артефакт - это и есть сан Темного лорда, который, предположу, что по принципу переходящей пальмы достался сейчас тому, кто самолично укокошил Алвисида. Это, кстати, был кто?.. - Может быть, мне стоит еще чему-то научиться, пока я здесь и сейчас? - *Спросила она у адепта, начиная изучать манжету своего джемпера, на которую, как оказалось, она где-то посадила небольшое пятно. Наверное, за обедом. Впрочем, когда там был этот обед? Девушка потерла пятно между подушечками пальцев, и грязь отпала. Да, вот так, по-маггловски. Доставать палочку прибегать к использованию чистящих заклинаний было в такой ситуации откровенно... лень.* -- Облик: Одежда черного цвета: джинсы и трикотажный джемпер, туфли (полуботинки)на низком ходу, мантия с капюшоном, скрывающим лицо. |
Темный Адепт |
Відправлено: Mar 5 2017, 18:01. Ролевое время: 20 день, 1 час.
|
Подземелья - Лорда Алвисида убила нынешний министр Магии Асданта Найтен'вэй. Насколько я знаю, ей даже хватило наглости не так давно заявиться в Анхейтас и заявить, что мы с ней не настолько отличаемся. *в его голосе прозвучала смесь презрения с налетом любопытства* - Посмотрим, так ли долго эта особа сумеет продержаться у власти. Касательно описываемого тобой человека, то подобного мага среди бальвиковцев я не знаю, а если он был, то надеюсь, что они избавились от подобного... недоразумения... Скрипка... *нормальный "злой маг" бы в этом месте расхохотался и закатил глаза, ну а Адепт лишь слегка качнул головой* - тебе еще стоит научиться щитовому заклинанию. Советую сконцентрироваться. *Он сказал последние слова куда более рекзо. похоже, внимание девушки к определенным нюансам на своей одежды покоробило мага. Юный возраст мисс Райен для него не был поводом для снисходительного обращения, тем более после того, как рыжеволосая сумела призвать дементора* - Reflexio tenebris. Повтори. ReflExio. TEnebris. бросочек на зм. Результат 20+ - закл учится 3 хода, 17-19 - 5 ходов, 14-16 - 7 ходов и.т.д. |
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 252 253 [254] 255 256 ... Остання » | Нова тема |