![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (367) % « Перша ... 242 243 [244] 245 246 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейрос ![]() |
Відправлено: Oct 14 2016, 10:58
|
||||||
Offline![]() Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 ![]() |
|
||||||
|
Оливия Лейн |
Відправлено: Oct 14 2016, 11:55. Ролевое время: 19 день, 15 час.
|
Лаборатория - В принципе, да.. Я могу еще чем-нибудь помочь? - спросила девушка, не двигаясь с места. В этот момент Оливия вспомнила про странные камушки, из-за которых ее и пытались допросить, дойдя она до Министерства. Они так и просили достать их наружу, но волшебница повременила сделать это* -- Облик: Малиновое платье до колен, темно-зеленая мантия и такого же цвета высокие сапоги на небольшом каблуке. |
Diona (#79521) · Ситуация погоды
|
Темный Адепт |
Відправлено: Oct 14 2016, 12:38. Ролевое время: 19 день, 15 час.
|
Коридор ну-ка ну-ка Внимательность — 9 Проницательность — 20 |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Темный Адепт |
Відправлено: Oct 14 2016, 12:43. Ролевое время: 19 день, 15 час.
|
Коридор - Безусловно. *Адепт оторвался от изучения замечательных осколков и поднял голову.* - Мне бы очень хотелось заполучить в свое распоряжение или самого зельевара или рецепт его замечательного зелья. Как ты думаешь, что может помочь тебе в этом деле? |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Oct 16 2016, 09:58. Ролевое время: 19 день, 15 час.
|
Зал Порталов (Поврежден) - Чертовы дементоры, устроили тут холодильник. *Пожирательница зябко поежилась и плотнее закуталась в мантию, процедив ругательство сквозь зубы.* //Адепт сказал, что они сами заберут добычу, ну и где? В Азкабан что ли их тащить?// *Девушка уставилась на то место, где по ее памяти должна была быть портальная арка, в свое время доставившая ее и де Морта в Азкабан. Маргарет не знала, правильно ли сейчас работал портал, и доставил ли он бы ее по назначению. Потому пока не спешила в него соваться.* //Может, просто отвесить этим двоим пинка под зад в портал и шагать по своим делам?// *Она пыталась мысленно шутить, насколько это было возможно под воздействием холода, который уже начал пробирать. Все таки, погода на улице была на порядок лучше. Рыжая медленно подошла ближе к портальной арке. Тащиться в Азкабан самой ей не хотелось категорически.* - Подойди ближе, с подружкой своей. *Скомандовала она проклятому юноше и указала на место подле себя.* 5 фм на мч -- Облик: Одежда черного цвета: джинсы и трикотажный джемпер, туфли (полуботинки)на низком ходу, мантия с капюшоном, скрывающим лицо. |
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Oct 16 2016, 22:54. Ролевое время: 19 день, 15 час.
|
Коридор *Девушка услышала, что ее назвали по имени, и резко дернула головой, отчего последняя не преминула отозваться болью. Эск узнала голос, но все равно еле заметно сощурилась, разглядывая Кейроса, словно это мог быть и не он.* //Он.// *Жив, относительно здоров и явно это именно его нужно было благодарить за то, что она снова находится на этом свете. Забрал с собой, а мог бы и бежать. Или проиграть. В памяти ожили яркие воспоминания оттуда. Лицо парня даже исчезло на секунду, предоставляя воображению все то, что ее сущность пережила за мгновения, когда она была мертва. Болгарка вздрогнула.* — Алекс. *Губы изобразили какое-то подобие улыбки. Она была благодарна магу и ненавидела это чувство в себе. Ей хотелось бросить ему что-то вызывающее, вроде: "Эй, из-за тебя я уже третьи сутки нормально не могу поесть" или "Что, не мог меня прикрыть нормально?", но вдруг ей снова показалось, что она слышит тот звук. Давящий, ужасающий. Ведьма оторвалась от стены и выпрямилась.* — Я твоя должница. Дважды. -- Облик: Черные ботинки из грубой кожи, темная мантия. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Oct 17 2016, 05:28
|
|||
Offline![]() Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 ![]() |
|
|||
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Oct 17 2016, 05:35. Ролевое время: 19 день, 15 час.
|
Коридор - Ты живая. *Парень с улыбкой быстро подошел к девушке и стиснул в объятиях. О своей связанной жертве он даже немного позабыл. Пожиратель глупо улыбался и сам не мог себе объяснить, почему он так рад тому, что Эскарина жива.* - Сочтемся. А меня отправили искать твоего убийцу. Теперь ты живая, а значит и убийцы нет. Хаха. *Казалось, что парень совсем двинулся. Счастливое выражение лица и смех был чужд этим стенам. Но тем не менее звучал сейчас. Алекс своим бурным проявлением чувств, совершенно не обратил внимание на общее состояние девушки. И только отпустив ее из объятий, внимательно всмотрелся в ее лицо.* - Ты нормально? -- Облик: Черная рубашка, черные брюки и черные туфли |
|
Оливия Лейн |
Відправлено: Oct 17 2016, 12:53. Ролевое время: 19 день, 15 час.
|
Лаборатория - Кроме лживого имени зельевара - ничего. Или мне следует вернуться туда снова? Тогда не факт, что мужчина появится в доме вскоре.. - задумалась волшебница. *Девушка встала с места, отчего камушки в кармане зазвенели снова. Оливия не посмела подойти ближе к магу, а только достала ожерелье из зеленых камней и пару ярко-красных рубин: все это вполне уместилось на ладони. Рыжеволосая неуверенно начала* - В Лютном переулке я обнаружила это. Вы можете посмотреть? -- Облик: Малиновое платье до колен, темно-зеленая мантия и такого же цвета высокие сапоги на небольшом каблуке. |
Diona (#79521) · Ситуация погоды
|
Темный Адепт |
Відправлено: Oct 18 2016, 09:50. Ролевое время: 19 день, 15 час.
|
Лаборатория - Вполне может быть и вернуться и понадеяться на удачу. *Скучающий голос адепта прозвучал из-под капюшона.* //Неужели всем все надо разжевывать?// *Если бы ему своейственно было проявление эмоций, он бы возвел глаза к небу. Вместо этого он повернул голову в сторону Оливии. Девушка как раз что-то ему протягивала. Что-то знакомое. Маг выпрямился и склонил голову набок.* - Говоришь в Лютном переулке? *Переспросил он, не ожидая ответа. Маг уже понял, откуда эта вещь у девушки.* - Положи их на стол. *Адепт указал на стол рядом с собой, на котором уже лежали осколки с остатками неизвестного зелья.* Внимательность — 22 |
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 242 243 [244] 245 246 ... Остання » | Нова тема |