![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (102) [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Начнем мы снова сочинять, Хотя не снова, а опять. И двадцать пять приплесть не худо, Получится та-акое чудо, Что всех отучит выпивать. И если к вам приходит рифма, Не прячьте рифму под кровать. |
i | Новая акция будет посвящена флуду.) Общение в стихах увлекательное занятие, поверьте и обязательно попробуйте сами! Общение в рифму. Общаться можно на любые темы, но обязательно стихами. Минимальный объем - 2 строки; Максимальный объем 8 строк. Не забывайте о правилах форума. Самый активный в период 27.08 - 08.09 получит 2500 галлеонов и ![]() А каждый участник получит ![]() |
Цитата |
Но кто правила нарушит, тот умрёт. |
Цитата (Джейн в зефире @ Jul 6 2017, 22:13) |
Гильдерслив О, а вот и равы подоспели Теперь тут ники всех цветов На форуме освоиться успели? И как вам факультет умов? |
Цитата (Гильдерслив @ Jul 8 2017, 16:19) |
Мне ориентироваться сложно На этом форуме пока, Однако то не будет ложью, Что я старалась, как могла. На Раве, как на фронте Западном, без перемен. Все с толком и, позвольте, Без активности совсем. :D |
Цитата (Джейн в зефире @ Jul 9 2017, 20:20) |
Гильдерслив, Ты покоряешь ролевую? Во всех углах твои посты. Иди-ка в тему игровую Давай с тобой играть в стихи |
Цитата (Джейн в зефире @ Jul 12 2017, 22:11) |
Гильдерслив МИ у нас не расторопны? Терпения желаю я тебе. А игр тут - ну целые потопы И порошки, и пирожки и буриме |
Сторінки: (102) [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ». | Нова тема |