Сторінки: (102) % « Перша ... 95 96 [97] 98 99 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Warbler |
Відправлено: Apr 26 2017, 09:53
|
Offline Жить в таких условиях невозможно, но когда меня это останавливал Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 832 Користувач №: 94115 Реєстрація: 15-May 16 |
Да не, давай тут Ну что ж, привет тебе. Как на личном фронте? Я тут сижу, сама по себе Потихоньку погрязаю в работе. Как с учебой, всяким прочим? Я книжку новую начала читать. Фэнтези, между прочим) Или стимпанк, сложно понять) |
|
Мария Серова |
Відправлено: Apr 26 2017, 11:32
|
Offline Королева Красоты Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1310 Користувач №: 94316 Реєстрація: 15-June 16 |
На личном фронте? Вечная беда. Пол школы знает о моей любви несчастной. Хоть я не унывала никогда, Но "бабник он" - твердят девчата часто. С учебой как? Я к ней с пренебриженьем От ныне отношусь, но все равно Пятерки сыплются, как прежде, как давно, Хоть и окутан дымкой мир, как наважденьем. Но что же обо мне да обо мне. Ты как?Учеба также, или что-то боле Случилось? Может быть и ты, в огне Страсти горишь как я, в душевной боли? |
|
Маленький Хитрец |
Відправлено: Apr 29 2017, 09:45
|
Offline My honor - loyalty Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 297 Користувач №: 92981 Реєстрація: 1-January 16 |
И как же сложно тут летят квадраты Я вроде новый тут, привет всем, что ли Хоть года два назад учился в школе Не помешало бы вернуться мне за парты Короче, я наплел чего-то в теме Надеюсь, что хоть кто-то мне ответит И может быть хоть кто меня заметит Я тут недолго так что не теряйте время :) |
|
Хюпристка |
Відправлено: May 3 2017, 15:59
|
Offline proud to be blue Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 |
За партой правды нет: вся правда в интернете. Давно уж устарели учитель и звонки. Все можно изучить самим на белом свете. Уж на исходе, дети, школьные деньки. |
|
Марсель |
Відправлено: May 5 2017, 21:28
|
Offline Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с) Стать: Великий чарівник I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2327 Користувач №: 57714 Реєстрація: 22-March 11 |
А я вот с Вами не согласна. Инет со школой не сравним. Тут много гадости - опасно! Да и решать уже не нам, а им. Но как же школьная любовь? А стул, который рвёт колготы? Хочу ходить туда я вновь и вновь. Пускай уйдут все взрослые заботы. |
|
Хюпристка |
Відправлено: May 6 2017, 05:41
|
Offline proud to be blue Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 |
Ах, будто в школе вовсе не опасно. Бывали случаи! Уж луше интернет. Родители давно со мной согласны, Про гадость: фильтровать контент. А школьная любовь - такая редкость. Я знаю больше пар, из интернета родом. Про школу вспоминается лишь детскость Суждений. И предметы хороводом. Не лучше ли, мой друг, в спокойном ритме, Познать поглубже то, к чему душа лежит? Все аргументы не подвластны рифме. Я не из тех, кто школой дорожит. |
|
Мария Серова |
Відправлено: May 6 2017, 07:39
|
Offline Королева Красоты Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1310 Користувач №: 94316 Реєстрація: 15-June 16 |
А я вот думаю, что с интернетом, дети Меняются не так как надо. Эти Сети в онлайне лишь дурному учат И психику детишкам вечно мучат. Ну а любить чрез интернет нельзя никак, Там много лжи, неправды. Лесть и мрак Того, что нет в помине в человечьих чувствах, До рези глаз на сообщеньях густо. А школа, да еще дивизии военной, Хорошему научит непременно! И истинная, первая любовь, Нежными чувствами мне согревает кровь. |
|
Хюпристка |
Відправлено: May 6 2017, 08:25
|
Я вижу здесь сарказма два пуда. Мы все детьми бывали в интернете. И что? Есть кто свернули не туда? Ну так таких везде полно на свете. Лжи пОлно и в реальности мой друг. И пыль пускать в глаза - любителей не счесть. За чашкой кофе, или в слэке стук: За правду отвечает только честь Собеседника. Его найти легко. На улице, и на просторах интернета. Зайдет же ли общенье далеко. Покажут дальше зимы, вёсны, лЕта. |
|
Мария Серова |
Відправлено: May 6 2017, 09:49
|
Да, но в инете легкость черезмерна Общения, и оттого и потому Сдесь легче материться, это верно! А значит, нас не учит ничему: Ни храбрости, ни простоте, ни жизни Сеть, и ее инетный разговор. А вот молоть здесь всякий вздор Гораздо легче, чем в реальной жизне. Пусть в интернете у меня подружек море, Но к ним не шибко привязываюсь я. С ними можно новостями перекинуться порою, Но все же лучше - настоящие друзья! Да и в шестой дивизионной школе Самые лучшие учителя! Им, а особенно учителю литературы,)) Верю во всем и доверяю я. |
|
Хюпристка |
Відправлено: May 8 2017, 11:44
|
Мне очень жаль, что Вам легко дается Ругаться в интернете и бранить Друзей и недругов. Но все же Вам придется Подумать прежде, чем проговорить. Нам только кажется, что все, что в интернете, Мхом порастет в конце-концов. Но карма без фидбека не оставит, Ни интернетных, ни реальных подлецов. А настоящие друзья лишь те, С кем соли вместе съели два мешка. Найти их можно, верьте мне, везде. Хотя задача эта и тяжка. |
|
Сторінки: (102) % « Перша ... 95 96 [97] 98 99 ... Остання » | Нова тема |