Сторінки: (102) % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
the burning sun |
Відправлено: Jul 12 2009, 00:36
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
нет сил и времени и мы уже не те все катится коту под хвост и гриву где время чтоб со словом в темноте пофлиртовать, шепча ему игриво? Кушай суши, маму слушай для Каркуши это лучше, если со скамейки туша встанет, став опять Каркушей, перестанет быть капушей, чисто моя хвост и уши, побежит работать клуша Став хорошим чьм-то мужем. Да и услышать разве нам ответ Одни спешат, другим дышать лениво И тем и тем для "слов" минуты нет Верней работать или выпить банку пива. |
|
Anne Hathaway |
Відправлено: Dec 12 2009, 16:48
|
Offline Мудрец Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 34197 Реєстрація: 23-November 07 |
Куда же мчится время наше так? Не успеваешь уследить за всем, А календарь показывает дни, Которые нам не вернуть назад. Здесь нету больше тех людей, Что раньше рифмами общались. Святая,где же ты теперь? Сестра моя,куда же ты пропала?.. Одно я знаю,и уверена лишь в этом, Нам время не купить истраченной монетой. |
|
NoraLi |
Відправлено: Dec 15 2009, 04:54
|
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
Нам время не купить - ведь не продаст Лентяй последний даже полминуты. И только стихоплет всегда горазд Виньетки вить из слов. И почему-то Взамен уже истраченных монет Вытаскивает вирш на Божий свет. |
|
shejully |
Відправлено: Dec 16 2009, 01:20
|
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Да, я б ленилась, если бы не вы, Кто тут черкнул хоть пару строк украдкой; Я бы увязла напрочь в дреме сладкой, Я позабыла б терпкий вкус халвы От строк рифмованых, запаяных тетрадкой... Что с вами делать, поэтические львы ? |
|
Lovenkrantz |
Відправлено: Dec 16 2009, 08:14
|
Offline Surprise me... Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 |
Без нас - Шеджули лишена халвы... Ха! Не зря на свете существуют львы! Мы рифмой, слогом, ямбом и хореем Зарю воспламеним на форуме Девея! Узри! Узри, Шеджули новую Надежду! (нет, я не про админа, как подумали невежды) И вопреки всем злопыханиям молвы, Тебе доставим мы отменнейшей халвы... |
|
Буддизм На Марсе |
Відправлено: Jun 6 2011, 04:30
|
Offline Сказочник-тяжеловес Стать: Анімаг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1996 Користувач №: 40123 Реєстрація: 11-June 08 |
Я вас приветствую, друзья! (Надеюсь, мне ответят скоро) Хоть я из принципа свинья, Но всех вас изведу я мором. Стихами, рифмами и ритмом, Я оглушу вас, только знайте - Со мной общаться - словно с мимом, Хоть сто вопросов задавайте. Люблю пространные я речи, Люблю поэмами слагать, Так что, друзья, гасите свечи - Ведь буду я стихи читать! |
|
Хюпристка |
Відправлено: Oct 17 2011, 19:35
|
Offline proud to be blue Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 |
Я так давно здесь не бывала. О, Lovenkrantz, я так скучала. Я рада вас читать, друзья, Поэтов дружная семья. Скажите, что я пропустила, Коль это вам сейчас по силам. |
|
Буддизм На Марсе |
Відправлено: Oct 18 2011, 09:52
|
Offline Сказочник-тяжеловес Стать: Анімаг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1996 Користувач №: 40123 Реєстрація: 11-June 08 |
Я, к сожалению, не знаю, И не могу поведать вам, Но всё ж сердечно обещаю Что буду я поэтов зам. Ведь многим нужен заместитель! Здесь не постили уж давно. Вы эту тему возродите, Откроете в свой мир окно? |
|
Хюпристка |
Відправлено: Oct 18 2011, 19:48
|
Offline proud to be blue Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 |
Мурррианночко, Я возродить конечно рада, Все до советского союза И мне воистину отрада, Что не одной под этим грузом Стоять согбенной до зари, Что есть на форуме соратник. Ах, синем пламенем гори, Так полюбившийся цитатник. Заброшу, к лешему башорг И буду здесь сидеть часами Вот где уютный уголок, Где говорить могу я с Вами) |
|
Буддизм На Марсе |
Відправлено: Oct 19 2011, 05:12
|
Мне, простодушной, не понять, Где здесь сарказм, и правда где - Но слово ваше не отнять, Поверить вам придётся мне)) Я вижу, любите стихи, И к ним имеете талант. Сейчас "Стихи" совсем тихИ, Им нужен мраморный атлант. Попробуем, поддержим свод! Ведь нам по силам, не в укор, Поэзии послушных вод Очистить, вымести весь сор! Но оду сочинять не даст Мне продолжитеьность зарядки. Я жду ответалишь от Вас, Ну а пока - сверкают пятки... |
|
Сторінки: (102) % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » | Нова тема |