Сторінки: (102) % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
ХолодеЦ |
Відправлено: Sep 6 2013, 16:20
|
Offline Эксперт Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 67205 Реєстрація: 9-December 11 |
Не надо ставки. В чем проблема? Отвечу просто: денег нет. Передо мной стоит диллема: Поэт я или не поэт? Пишу без смысла, это верно Ну нет таланта у меня! И надо прекращать, наверно... Да, все же, безнадежен я. |
|
Juventa |
Відправлено: Sep 6 2013, 17:44
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Да вроде нет, не безнадежен. Поэтом быть или не быть? По правде, выбор ведь не сложен. Пиши, и сможешь им прослыть. |
|
ХолодеЦ |
Відправлено: Sep 6 2013, 19:04
|
Offline Эксперт Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 67205 Реєстрація: 9-December 11 |
Не безнадежен, говорите? Но вот что я скажу - поймите: Вы можете стихи писать, А я - лишь рифмы сочинять. |
|
Juventa |
Відправлено: Sep 6 2013, 21:31
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Сдаваться право же не стоит, Если поэзия влечет. Ведь удовольствие какое, Коль душу греет горячо. |
|
Lietome |
Відправлено: Feb 11 2015, 14:25
|
Offline Щ - Щемление Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 48 Користувач №: 90197 Реєстрація: 4-February 15 |
блин ребят, ужасные рифмы. Рифмуете на глаголы. Курить-любить, галка-палка... Извините за оффтоп, но тошно смотреть. |
|
Рене Магритт |
Відправлено: Aug 14 2015, 19:32
|
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 48 Користувач №: 91857 Реєстрація: 14-August 15 |
Смотреть вам тошно... прочитала, И замер ровный бег пера. А я уж строчки написала, А я уж мысли собрала. Перепроверила глазами, "читать-писать", "курить-любить". Смеюсь. Нет, говорить стихами Душе никак не запретить! И пусть мой слог не будет новым, Я буду искренна в словах. Зато я знаю, что ни слова Я не сказала просто так, Чтоб зазвучало. Просмотрите! Цветаева вздымает бровь. Простите нас, молю, учитель, Рифмующих "любовь" и "кровь". |
|
Аграйнел |
Відправлено: Sep 28 2015, 14:41
|
Offline Опытный пользователь Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 92213 Реєстрація: 26-September 15 |
Вау! - говорю, наверно... Не нахожу я слов сказать! Ну лишь бы весело, а скверна Пусть убегает в варп опять! Стихи слагать я не умею, Но надо ж как-то начинать, Быть может как-нибудь созрею Стихи взрывчаткой начинять. o_O |
|
Аграйнел |
Відправлено: Oct 23 2015, 22:46
|
Offline Опытный пользователь Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 92213 Реєстрація: 26-September 15 |
Здесь меня печаль заела, Вот ответ наш: Что за дело? Может Лада, Мож кирпич Переделал этот спич? Может дома, Мож с утра, Снова ночь Сопит сова. Тыкать клавиши приятно, Только ножкам как-то ватно. Трупы ходят по земле, Там и тут, а не во сне. |
|
Warbler |
Відправлено: Apr 23 2017, 14:47
|
Offline Жить в таких условиях невозможно, но когда меня это останавливал Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 832 Користувач №: 94115 Реєстрація: 15-May 16 |
Я пытаюсь понять, Как в стихах здесь писать. Не преуспела я, однако, Уехать я хочу в Монако. Надеюсь, я смогу там жить Без этого умения. Зато умею два и два сложить) Надеюсь, не будет недоумения... |
|
Мария Серова |
Відправлено: Apr 24 2017, 11:50
|
Offline Королева Красоты Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1310 Користувач №: 94316 Реєстрація: 15-June 16 |
Я в эту тему захожу Лишь от того, что грустно Без интернета жить. Гляжу, А тут совсем не пусто! Подруге от меня "привет", Ну что в стихах потрепемся? А коли стих не лепится, Пойдем в ЛС, в журнал, иль нет?... |
|
Сторінки: (102) % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » | Нова тема |