Сторінки: (20) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Запрещено: • Цитировать фотографии. • Флуд,Оффтоп Разрешено: • выкладывать фотографии, интервью с актерами, и всяческую информацию, связанную с фильмом. -=•фотографии убираем под спойлер • высказывать мнение об актерском мастерстве,свои впечатления о самом фильме. Желательно не в два-три слова,а больше. Как выставлять фотографии под спойлер: В самом верху,где у вас шрифт,размер,и цвет есть надпись "SPOILER" Прежде чем нажать на эту опцию,введите ссылку на фотографию в IMG Если не понятно,пишите модераторам этого раздела Для наглядного примера: [SPOILER-][IMG-]http://s40.radikal.ru/i088/0810/2f/da42104849fc.jpg[/IMG][/SPOILER] |
Цитата (Yraza @ Sep 20 2006, 05:53) |
Пора восстановить справедливость! Про все фильмы темы есть, а про мой любимый нету ;( ;( Там один Добби (копия Путина) чего стоит!!! *lol* |
Цитата (AmeliaWens @ May 31 2007, 08:03) |
Да, сходство потрясающее - у Путина только уши поменьше:) Добби такой хорошенький, ну прям лапусик, но мне его так жалко было, когда его Люциус Малфой пинал... А фильм действительно один из лучших. |
Цитата (Voldemar @ Jul 26 2007, 17:41) |
Ариен, не думаю, что Гермиона зубрилка. Оно потому в Гриффе, а не в Ревенкло, что у неё практика великолепная и смелость тоже. |
Цитата |
Пора восстановить справедливость! Про все фильмы темы есть, а про мой любимый нету Там один Добби (копия Путина) чего стоит!!! |
Цитата (Apriosha @ Oct 15 2008, 11:40) |
Да однозначно друга частина краща, бо більше драйву, хоча п*ята часть вобше ульот |
Цитата |
Очень нравится саундтрек фильма, который звучит в кабинете Дамблдора, когда сгорает феникс...) иногда меня это сцена даже до слез трогает в созвучии с музыкой...) точно так же и в сцене ухода из Тайной комнаты...) |
Цитата (Женька Поттер @ May 13 2010, 19:04) |
Тоби копия Путина. |
Цитата |
Меня очень растрогала сцена, где Гарри был ранен, и к нему подлетает феникс и плачет |
Цитата (Джил Поул @ Aug 19 2010, 10:41) |
Может Гэмбон и ничё играет, но этот... |
Цитата (Я ЛЮБЛЮ Емму Ватсон @ Aug 25 2010, 14:38) |
Фильм супер!!! :harryandp: |
i | Сдесь был смайлофлудконтроль |
Цитата (Гермиончика @ Mar 21 2011, 07:15) |
Путин обидиться |
Цитата (Райгу @ Mar 19 2011, 18:13) |
На мой взгляд получилась достаточно мрачной... Хотя фильм всё равно был классный. Но мне было всё равно смешно было смотреть как 12 летний Гарри сражается с василиском. Ребёнок даже не смотря на то что он там необычный победил существо которое многие боялись и убегали. Глупо на мой взгляд. |
Цитата (Женька Поттер @ May 15 2010, 19:35) |
Но было достаточно смешно смотреть на то как прототип нашего презедента лупит себя бутылкой из под лекарства. |
Цитата (Женька Поттер @ May 13 2010, 19:04) |
Тоби копия Путина. |
Цитата (северянка @ Sep 6 2011, 06:18) |
Да уж Реддл красавчик :D особенно по сравнению с другими фильмами. А мне еще нравится Златопуст Локонс с его знаменитой улыбочкой. Прикольно, ничего не умеет зато такая самоуверенность выше крыши. Классный актер, прям суть характера его ухватил. Вообще все актеры класс!!!! |
! | Поясните свою точку зрения более подробно. |
Цитата (Сестра Хаос @ Oct 19 2011, 15:29) |
Такие восхитительные детские проделки - полет на фордике, сцена с оборотным зельем, сломанная палочка Рона, эпопея с Локонсом - и тут же неожиданно взрослые, опасные вещи. Здесь уже нет ощущения, что Гарри поддерживают, зато налицо что-то необъяснимое, тайна и полноценное расследование "послизериневшего" Поттера. Впервые отчетливо проявляется мотив травли, Поттер становится не частью и духом Гриффиндора, а как бы сам по себе. Контрасты, интерес, атмосфера - все это есть в этом фильме, ну и игра актеров не подкачала, в том числе и маленьких. |
Цитата |
кстати травля была и в первой части но этот момент решили вообще не снимать (ИМХО спасибо за это, Гарри итак натерпелся) : ) |
Цитата |
Такие восхитительные детские проделки - полет на фордике, сцена с оборотным зельем, сломанная палочка Рона, эпопея с Локонсом - и тут же неожиданно взрослые, опасные вещи. Здесь уже нет ощущения, что Гарри поддерживают, зато налицо что-то необъяснимое, тайна и полноценное расследование "послизериневшего" Поттера. Впервые отчетливо проявляется мотив травли, Поттер становится не частью и духом Гриффиндора, а как бы сам по себе. Контрасты, интерес, атмосфера - все это есть в этом фильме, ну и игра актеров не подкачала, в том числе и маленьких. |
Цитата (Кэтрин Лира Бенкроф @ Mar 1 2012, 14:05) |
Простите. Мое мнение в том, что в этом фильме лучше всего передается атмосфера Хогвартса. Все таки до самого конца остается ощущение загадки, неразгаданной тайны, наверное, из-за этих таинственных нападений, которые случаются неожиданно, которые никак нельзя предотвратить, только немного удивляет то, что мадам Помфри не заметила листка в руке Гермионы. Вообще, мне кажется, фильм один из самых лучших. |
! | И чем же ГП и ТК так страшен? Поясните свою точку зрения более подробно. |
! | Во всех темах одно и то же пояснение. Не могли бы вы выразить свою точку зрения более конкретно? Что именно вам понравилось? Какие чувства вызвало? |
Цитата |
Да фильм интересный, но по сравнению с 2 и 1 частью 3 фильм слишком резко сделали готическими. P.S. Мое мнение. |
! | Поясните свое мнение более подробно. |
! | Следите за своим языком! Поясните вашу точку зрения более подробно! |
! | Поясните свою точку зрения более подробно! |
! | Флуд! Нецензурные выражения! Нарушение правил! |
Сторінки: (20) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |