Сторінки: (20) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Генивер |
Відправлено: Apr 21 2007, 12:12
|
Offline The Best Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 100 Користувач №: 19528 Реєстрація: 4-August 06 |
Мне также нравится 2 часть потому, что она также как и первая близка к книге. И ещё потому, что актёры внешне подходят под описание, которое им было дано в книги. Это косалось фильма... Книга же просто супер!!! |
|
Асия |
Відправлено: May 1 2007, 06:20
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 28051 Реєстрація: 16-April 07 |
По качеству 2 фильм лучший, и ничего не вырезано - вот в 4 фильме повырезали -, все по книге. Добби - класс! Правда, я его представляла не таким страшненьким, но потом привыкла. А вообще сюжет самой 2 книги мне не очень нравится. |
|
Семицветик |
Відправлено: May 20 2007, 06:41
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 70 Користувач №: 28779 Реєстрація: 15-May 07 |
Я думаю отличный фильм, близок к книге, интересный и загадочный...Не то что четверты, куски отдельные, ничего интересного... |
|
8 MILE |
Відправлено: May 31 2007, 07:32
|
Offline Пользователь Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 28742 Реєстрація: 13-May 07 |
НА ВТОРОЙ денег не пожалели! |
|
Disha Giotto |
Відправлено: May 31 2007, 08:03
|
||
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Да, сходство потрясающее - у Путина только уши поменьше:) Добби такой хорошенький, ну прям лапусик, но мне его так жалко было, когда его Люциус Малфой пинал... А фильм действительно один из лучших. |
||
|
lera-osina |
Відправлено: Jun 7 2007, 08:19
|
||
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 29332 Реєстрація: 7-June 07 |
ну скажите пожалуйста зачто он его пинал? :( ;( |
||
|
Victoria Kinney |
Відправлено: Jul 6 2007, 19:31
|
Offline ...Rudo y Cursi... Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 |
«Слышать голоса — это плохо, Гарри, даже в волшебном мире» (с) Герми Это был первый фильм о Гарри, который я посмотрела на-английском. Я была настолько очарована, что долгое время он был у меня любимой сказкой (пока не появился «Узник»). Юные волшебники тут — еще совсем дети, почти как в первом фильме. Когда Гарри с невероятно красивыми (но почему-то голубыми глазами) бросается сначала к Джинни, а потом — на Василиска, это выглядит очень трогательно. Наш новый знакомый — Добби — невероятно милый и забавный. Жаль, что его хорошие поступки в будущем не нашли отражения в фильмах (как, например, случай с жаброслями в «Кубке»). После Косого переулка мы почти сразу попадаем на Кингс Кросс, но не успеваем на «Хогвартс-Экспресс». Зато нас ждет знакомство с Дракучей Ивой и встреча с разъяренным (но от этого не менее любимым нами) профессором Снейпом. Когда страсти улягутся, жизнь в Хогвартсе войдет в привычное русло. Но ненадолго. Первая атака не заставит себя долго ждать, и уже скоро троица примется за свое обычное дело — раскрытие тайн и спасение учеников (и не только). Как и следует ожидать, в финале нас ждет очередная битва с Темным Лордом, а вернее, с его воспоминанием, которое, правда, имело едва не больше шансов убить Гарри, чем сам Волдеморт. Но всё хорошо, что хорошо кончается… Можно пожалеть лишь о том, что несколько достаточно неплохих эпизодов (особенно в Большом Зале с троицей и в магазине «Горбин и Бэркес» с Малфоями) были вырезаны. Но, к счастью, они есть на DVD. Вообще, этот фильм больше похож на «Философский камень», нежели на «Узника Азкабана» или «Кубок огня». Как и первое творение Коламбуса, он почти полностью снят по книге и гораздо более детский, чем следующие за ним продолжения. Красивая, хоть и немного жуткая сказка. |
Arien |
Відправлено: Jul 24 2007, 16:22
|
Offline [Fragile steel] Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1057 Користувач №: 4922 Реєстрація: 21-June 05 |
На днях в очередной пересмотрела второй фильм. Все-таки именно он мой самый любимый из всей серии про Поттера, как, наверно, и книга. Вроде как это уже и не детская наивная сказка, какой была первая часть, но еще и не полноценный триллер, которыми становяться фильмы по возрастающей. Здесь все еще хорошая режиссура ( на мой взгляд, из всех режиссеров, принимавших участие в проекте, Коламбус наиболее талантлив). Да и Эмма Уотсон здесь еще хоть как-то похожа на Гермиону - уже в третьей части этой правильной гриффиндорской зубрилки ( я всегда удивлялась, почему это они не стали встречаться с Перси Уизли)) даже близко не наблюдается. Ну и Реддл, разумеется! До чего же хорош, мерзавец! Актер действительно потрясающе справился с образом. Рон в ТК мне тоже очень нравится; большинство юморных моментов связаны именно с ним) Я до сих пор помню дикую истерику, приключившуюся со мной, когда я в первый раз смотрела сцену где Рон возмущался: "Ну почему за пауками?! Почему не за бабочками???" или еще "Гарри... Теперь можно начинать панику?" Определенно, мой любимый из всех фильмов про ГП. После просмотра Ордена Феникса я в очередной раз в этом убедилась) |
|
Voldemar |
Відправлено: Jul 26 2007, 17:41
|
Offline маг, старающийся преуспеть в честности и справедливости Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1055 Користувач №: 9938 Реєстрація: 3-December 05 |
Ариен, не думаю, что Гермиона зубрилка. Оно потому в Гриффе, а не в Ревенкло, что у неё практика великолепная и смелость тоже. Кстати, и насчет Перси шляпа все же не ошиблась! ;) Додано через 2 хвилин Кстати, выдели, как во 2-ом фильме Легилеменцию применяли Дамб и Снейк?! Я на днях пересматривал (на этот раз на английском, ибо купил ДВД лицензионный), просто море удовольствия! |
|
Arien |
Відправлено: Jul 27 2007, 11:06
|
||
Offline [Fragile steel] Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1057 Користувач №: 4922 Реєстрація: 21-June 05 |
Ну по книге она в первую очередь зубрилка и очень трепетно относится к правилам. Вот в первом и втром фильме Уотсон еще хоть как-то сыграла что-то похожее на правильную, роулинговскую Гермиону: зубрилку, будущую старосту, лучшую ученицу и т.д. - А дальше - какая-то деффачка-припевочка. |
||
|
Сторінки: (20) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |