Сторінки: (20) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Dragon_Fly |
Відправлено: Aug 25 2010, 17:15
|
||
Offline самый ленивый пользователь :) Стать: Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 67 Користувач №: 52875 Реєстрація: 12-March 10 |
Согласен мне больше всего понравился эпизод когда Гарри мечом протыкает пасть василиску [:-} |
||
Джил Поул |
Відправлено: Oct 8 2010, 13:34
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 234 Користувач №: 55144 Реєстрація: 19-August 10 |
Фильм конечно оставил приятные впечатления. Есть неточности, но они не пугают. |
|
Varejka666 |
Відправлено: Feb 19 2011, 10:52
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 57438 Реєстрація: 19-February 11 |
Обожаю Тома Реддла в этой части! Такой симпатичный! ^_^ |
|
Райгу |
Відправлено: Mar 19 2011, 18:13
|
Offline Новичок Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 57608 Реєстрація: 13-March 11 |
На мой взгляд получилась достаточно мрачной... Хотя фильм всё равно был классный. Но мне было всё равно смешно было смотреть как 12 летний Гарри сражается с василиском. Ребёнок даже не смотря на то что он там необычный победил существо которое многие боялись и убегали. Глупо на мой взгляд. |
|
Саль Мина_mult |
Відправлено: Mar 20 2011, 04:12
|
|||
Offline Волшебница. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12 Користувач №: 57642 Реєстрація: 15-March 11 |
:D :D Я очень люблю Гарри Поттера и мне все равно какие части... Я все их пересматриваю с удовольствием и просто обожаю их. А все говорят что он мне сниться скоро будет... Так и есть! Он мне снится... Если честно... :-[ :-[ :-[
|
|||
|
Фасфи |
Відправлено: Mar 21 2011, 13:25
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Мне эта часть не очень понравилась...на мой взгляд сюжет был немного хуже,чем например в ГП и ПП,ли в ГП и УА. Актёры конечно играли хорошо,я с этим не спорю,но меня сюжет не затронул. |
Рыжая Джинни |
Відправлено: Mar 21 2011, 21:45
|
||||||
Offline Я хандрею и балдею, а потом сижу в сторонке. Мне стыдно, блин... Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 322 Користувач №: 57046 Реєстрація: 9-January 11 |
На что тут обижаться? И, кроме того, он вообще знает о ГП?
Гхм... так блин на то он и Гарри Поттер! А вы никогда не задумывались над тем, почему младенец выжил от колдовства существа, на которого многие даже смотреть боялись? Или почему он не испугался морды Волдеморта на затылке у Квиррела, от чего большинство народу в обморог упало бы? Он ведь не принадлежит к той группе народа, которую вы называете "многие" - в этом вся соль, по-моему! :D Зачем же его славить, если бы он был таким же, как все?
Хо-хо-хо-хо-ха-ха-ха-ха-ха... =rofl= =rofl= =rofl= ага, только ростом не вышел. Теперь представляю себе эту картинку... ха-ха-ха-ха-ах... стоп, это же лампа была, нет? Откуда в комнате Гарри лекарство? |
||||||
|
Просто волшебник |
Відправлено: Mar 26 2011, 18:56
|
||
Offline Профессионал Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 130 Користувач №: 57810 Реєстрація: 26-March 11 |
Ага, только грустный какой, Путин больше жизнью доволен :-) |
||
|
Кэт Даллас |
Відправлено: May 18 2011, 17:52
|
Offline Любимица Богов Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 145 Користувач №: 58798 Реєстрація: 17-May 11 |
Понравился гораздо больше последующих частей. Во-первых, в этом фильме Гарри еще выглядит хоть примерно на свой возраст. Во-вторых, ради великолепного, изыскано-аристократичного и безумно сексуального Люциуса Малфоя я честно пересматривала "Тайную комнату" хрен знает сколько раз - много, однозначно) Кстати, сцена в книжном, где Малфой-старший так непринужденно и элегантно говорит гадости бедным детишкам и Артуру Уизли, в фильме мне понравилась больше, чем в книге - мордобой, описанный в романе, касаемо данных персонажей выглядит очень уж... убого, простите за такое слово. В-третьих, дуэльный клуб) Я не фанатка Снейпа, но рядом с пустомелей Локонсом профессор зельеварения смотрелся просто потрясающе. |
|
Дина Матвеева |
Відправлено: May 20 2011, 16:01
|
Offline Мелонхолия - образ жизни...(с) Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 40 Користувач №: 58828 Реєстрація: 19-May 11 |
Это самый клевый фильм из первых трех) Во первых много смешных моментов, во вторых он очень сход с книгой) Плюс Дуэльный клуб...В общем просто потрясающе) |
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |