Сторінки: (20) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Fenic$ |
Відправлено: Nov 18 2006, 15:32
|
Offline Огонь и пепел Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 204 Користувач №: 20070 Реєстрація: 18-August 06 |
МОЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ ЧАСТЬ!!!!! Обожаю Тайную комнату!!! После него стал реально увлекаться ГП! Помню, как 31 декабря смотрел этот фильм в кинотеатре, опоздал на 10 минут, так обидно было... Так завораживающе было, просто непередаваемая атмосфера... А потом на 1 января получил подарок - все книга и ГП! С тех пор ТК пересматриваю по много-многу раз... ;) |
|
love13 |
Відправлено: Jan 13 2007, 08:47
|
Offline Опытный пользователь Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 57 Користувач №: 22667 Реєстрація: 5-November 06 |
мне если честно 2 фильм понравился меньше всех |
|
Asdanta |
Відправлено: Jan 13 2007, 14:47
|
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
=girl_werewolf= Классный фильм!.. Настоящая классика для "поттероманов"!..Хотя актёры не=реальным персонажам-лично мне казалось, когда смотрела, что они прямо-таки почти копии книжных! =tease= |
|
Germiona Greindger |
Відправлено: Jan 16 2007, 19:03
|
Offline Верный друг и Хорошая ученица. Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1184 Користувач №: 23606 Реєстрація: 28-November 06 |
Мне тоже очень понравился 2 фильм! А вот четвертый-хуже намного! |
|
Эноа |
Відправлено: Jan 22 2007, 12:12
|
Offline Мудрец Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1038 Користувач №: 21579 Реєстрація: 3-October 06 |
Самое замечательное в фильме - Том Реддл. Хорош, мерзавец |
|
Natalya |
Відправлено: Jan 25 2007, 15:10
|
Offline где сокровище твое, там будет и сердце твое Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1101 Користувач №: 23017 Реєстрація: 13-November 06 |
Дуэльный клуб- супер!!! |
|
Ночная фиалка |
Відправлено: Jan 25 2007, 18:43
|
Offline Профессионал Група: Користувачі Повідомлень: 118 Користувач №: 25432 Реєстрація: 20-January 07 |
Да,отличный фильм...Очень насыщенный и динамичный,не то,что третья тягомотина...Третий очень уж растянули,я вобще под него засыпаю. |
|
LadyNarcy |
Відправлено: Jan 26 2007, 12:21
|
Offline Black Black Heart Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 23795 Реєстрація: 3-December 06 |
ГП и Тайная комната однозначно был и есть мой любимый фильм из четырех фильмов о Гарьке. |
|
Бубонтюберка |
Відправлено: Jan 26 2007, 15:03
|
Offline -=туристка=- Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 177 Користувач №: 3803 Реєстрація: 20-April 05 |
ГП и Тайная Комната лучшего качества среди всех четырех фильмов, поставлен просто клево. Но актеры еще не очень хорошо тогда играли, всетки мелкие были ;) Но единственное что меня лично в нем раздражало, это русский перевод, а именно голоса... беее.... особенно бее были у Гарри и у Рона.... такое ощущение что их озвучивала шепотом одна и та же женщина... А самый плюс, по-моему, это Дамблдор. Лучший из лучших. (жаль актера...) :( А второй какого-то придурковатого вида... %) |
|
DokT0p_KypnaToB |
Відправлено: Apr 3 2007, 15:11
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 122 Користувач №: 27832 Реєстрація: 3-April 07 |
В фильме что понравилось так это то, что там не было так называемой "фантазии" режисера как в "ГП и КО" В фильме действия плавно переходят из одного в другое, а не отрывками. Атмосфера понравилось ибо фильм не отклоняеться далеко от сюжета..Понравился "Дамблдор" который прекрасно сыграл свою роль..никто не смог бы сыграть лучше директора школы, что и доказывает 3 и 4 фильмы..про игру актеров говорить не буду ибо актеры выжили тот маленький максмимум на которые были способны! Не буду говорить что эта часть лучше остальных...но покрайней мере лучше 4 это точна ;) |
|
Сторінки: (20) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |