Сторінки: (13) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (abegg @ Aug 30 2006, 18:06) |
Как вы себя чувствовали, когда понимали, что его теряете? Теряете, возможно, из-за вашей же глупости и не можете ничего исправить? |
Как вы себя чувствовали, когда понимали, что его теряете? Теряете, возможно, из-за вашей же глупости и не можете ничего исправить? |
Цитата (Lora Caligo @ Aug 30 2006, 18:51) |
Терять друга это грустно, но со временем все проходит, остается только чувство разочарованности.И сожаления большого.И полной нелепости сложившегося.Была лучшая подруга, а теперь и не подруга вовсе. Мы с ней правда не ругались, просто разошлись по разным дорогам и все.У нее просто нашлись новые интересы и другие друзья. |
Цитата (мАгЛоЧкА [род Мерлина] @ Aug 30 2006, 18:56) |
вот млин..у меня сейчас такая туфта..подруга нашла себе другую компанию, ну это типа они круче нашей..но там у неё нет близких подруг и друзей..всё равно каждый день по нескольку раз звонит, и делится всем.. -_- |
Цитата |
Цитата (Элизабет @ 4 минут назад) abegg Я думаю, если тебедействительно дорог друг, то ты наступишь на свою гордость и сажешь, что была не права. человек с гордостью так не скажет никогда. кто себя уважает, нивчем не винит |
Цитата (Элизабет @ Aug 30 2006, 19:15) | ||
Santa-Maria Я с тобой абсолютно не согласна! Так думают только эгоисты. Если тебе действительно не наплевать на дружбу ты твк сделаешь. |
Цитата (Элизабет @ Aug 30 2006, 19:09) |
abegg Я думаю, если тебедействительно дорог друг, то ты наступишь на свою гордость и сажешь, что была не права. Я потеряла свою лучшую подругу, с которой дружили буквально с пеленок, из-за собственной глупости и упрямства. |
Цитата (Santa-Maria @ Aug 30 2006, 19:22) | ||
abegg, пожалей себя, не стоит ни перед кем извиняться... даже если кто-то очень дорог тебе, понимаешь, это плохо и самолюбие будет искалечено, я просто советую тебе забыть и забить |
Цитата (abegg @ Aug 30 2006, 19:20) | ||
Я чувствую, что сама виновата. Хоть это и не совсем так, я так считаю. Могу сказать это, могу извиниться, только не всегда извинения принимаются |
Цитата (Элизабет @ Aug 30 2006, 19:26) |
Тогда ты хотя бы будешь знать, что прилагала усилия для спасения дружбы. |
Цитата (Элизабет @ Aug 30 2006, 19:35) |
Угу. А ты говорила с другом/подругой об этом? Может поговорив так сказать начистоту, выяснив все, вы разберетесь? |
Цитата (мАгЛоЧкА [род Мерлина] @ Aug 30 2006, 19:50) |
Вобщем. Какую тактику ты бы не выбрала, она будет самой лучшей для тебя. |
Цитата (Эливин Лина Хелл @ Nov 6 2006, 12:12) |
Мышельма, может быть, она завидует. Но чем больше ты будешь её обзывать, тем сильнее она будет злиться. |
Цитата |
Я теряла друзей |
Цитата |
Ну, нет, наверное, это были больше, чем друзья |
Цитата |
Ты думаешь, что в 15 не может быть дружбы? |
Цитата (Лигалайз @ Nov 19 2006, 13:18) |
Неа, она ТОЛЬКО друг...Друг который меня понимает...Мне от неё больше и не надо.И потом я себе в девушки буду выбирать тупую блондиночку а не панк-эмо как ЛибертиСонг |
Цитата |
А хуже всего предательство... Везде и всюду! |
Цитата (abegg @ Jun 17 2007, 09:08) |
Терять друга - больно. Какое-то время. Но жизнь идет дальше |
Цитата (vasanik @ Jun 18 2007, 09:28) |
я тут все почитал и пришел к выводу что для дружбы нужны чуства как и в любви Кто со мною согласен |
Цитата (vasanik @ Jun 29 2007, 20:24) |
а мона вопрос - друзья должны делитса всем чем могут? друг должен быть верным? друг не должен скрывать правду? |
Цитата (Elen @ Aug 22 2007, 09:40) |
У меня 2 лучшие подруги Таня и Аня и при этом они терпеть друг друга не могут. И вчера я пришла гулять с Таней к Ане в компанию, Аня на меня наехала и послала вместе с Таней куда подальше и со злости рассказала моему парню, что я по мимо него встречаюсь с ещё одним парнем. Я конечно понимаю, она моя подруга, но она рассказала мой секрет и я вот думаю рассказать ли мне её секрет? |
Цитата |
Думаю её секрет рассказывать не надо. Ты же не хочешь опустить до такого. Будь умнее. Лучше гуляй с Таней, а об Ане думай как о прошлом дне. Значит и не подруга была. |
Цитата (Кэтрин Ви Вонка @ Aug 22 2007, 10:47) |
ППКС. была бы подругой-держала бы себя в руках, понимая, что это твоя жизнь и твои друзья и нужно уважать чувства кого-то ещё кроме себя.Лицемерка она-твоя Аня. |
Цитата |
Аня на меня наехала и послала вместе с Таней куда подальше и со злости рассказала моему парню, что я по мимо него встречаюсь с ещё одним парнем. |
Цитата |
Лицемерка она-твоя Аня. |
Цитата |
+5 |
Цитата (vasanik @ Oct 2 2007, 17:37) |
но раз ты называеш человека своим другом - ето должно быть навсегда как говоритса и в огонь и в воду |
Цитата (Тамила @ Oct 2 2007, 17:41) |
Знаешь, бывает так, что ошибаешься в человеке. И чем ближе ты его подпускаешь, тем больнее это по тебе бьёт. |
Цитата (Serna Ulfrsen @ Oct 2 2007, 17:55) |
дело не в ошибке в человеке. дело в разности моральных принципов. иногда не заметной. но разнице. |
Цитата (Serna Ulfrsen @ Oct 2 2007, 17:40) |
Когда в дружбу вступают деньги и гордость то мало что от нее остается Потеряв друга взрослеешь. |
Цитата (Тамила @ Oct 2 2007, 17:41) |
Знаешь, бывает так, что ошибаешься в человеке. И чем ближе ты его подпускаешь, тем больнее это по тебе бьёт. |
Цитата (vasanik @ Oct 2 2007, 20:08) |
Обезательно нужно терять друга что бы повзрослеть? Нет я в ето не верю А верю в то что друг говорит что в жизни мы бы были везде и всегда вместе А нащет деняг я уже довно понял что дружба не оцениваетса ни в какой валюте - ее нельзя купить. Ее можно получить. Дружба ето на мой взляд одно из самых прекрасных вещей которые есть на етой земле. Я конечно понимаю что не каждая дружба держитса чутли до смерти но такое же бывает правда? |
Цитата (vasanik @ Oct 2 2007, 20:08) |
Обезательно нужно терять друга что бы повзрослеть? Нет я в ето не верю |
Цитата (Emmanuelle @ Oct 3 2007, 06:15) |
а деньги и влияние часто присутствуют в дружбе. |
Цитата (vasanik @ Oct 3 2007, 17:06) |
а еще у мя такой вопрос: ревность в дружбе допустима? |
Сторінки: (13) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |