Сторінки: (13) # « Перша ... 10 11 [12] 13 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Eleonora |
Відправлено: Oct 1 2007, 10:45
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Жизель, Они были не близкими, если так поступили. И правильно, что ты послала. |
|
Kestrel Mraks |
Відправлено: Oct 2 2007, 14:28
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5241 Користувач №: 4611 Реєстрація: 7-June 05 |
смотря насколько близкого друга. стоит учесть абсолютно все нюансы. я теряла как-то друзей. но исключительно по моей инициативе. так что меня особо не трогало. =unsure= |
|
Emmanuelle |
Відправлено: Oct 2 2007, 14:32
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 |
такое чувство сложно описать... обычно всё до такой степени плохо, что готов пойти и сброситься с крыши... вот у меня сегодня 14 дней, как умерла моя подруга... наверное, это тоже потеря... фигово до такой степени, что словами не описать... первые дни у меня вызывало истерику всё... даже вид её знакомых... |
|
seymour |
Відправлено: Oct 2 2007, 17:24
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
А у меня смешная в какойто мере история вышла. Моя лучшая подруга послала меня и стала лучшей подругой моей сестры. Как очучения? Смотреть со стороны на их отношения очень интерестно. Особенно если учесть, что одна живет в Смоленске, а другая в Москве. |
|
vasanik |
Відправлено: Oct 2 2007, 17:37
|
Offline Мастер Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 639 Користувач №: 20591 Реєстрація: 1-September 06 |
но раз ты называеш человека своим другом - ето должно быть навсегда как говоритса и в огонь и в воду |
|
Serna |
Відправлено: Oct 2 2007, 17:40
|
||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Когда в дружбу вступают деньги и гордость то мало что от нее остается Потеряв друга взрослеешь. |
||
|
seymour |
Відправлено: Oct 2 2007, 17:41
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Знаешь, бывает так, что ошибаешься в человеке. И чем ближе ты его подпускаешь, тем больнее это по тебе бьёт. |
|
Serna |
Відправлено: Oct 2 2007, 17:55
|
||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
дело не в ошибке в человеке. дело в разности моральных принципов. иногда не заметной. но разнице. |
||
|
Emmanuelle |
Відправлено: Oct 2 2007, 18:37
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 |
а так же во взгляде людей на жизнь и учёте мнений других людей... порой бывает, что одна подруга настраевает другую против третьей... |
||
|
vasanik |
Відправлено: Oct 2 2007, 20:08
|
||||
Offline Мастер Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 639 Користувач №: 20591 Реєстрація: 1-September 06 |
Обезательно нужно терять друга что бы повзрослеть? Нет я в ето не верю А верю в то что друг говорит что в жизни мы бы были везде и всегда вместе А нащет деняг я уже довно понял что дружба не оцениваетса ни в какой валюте - ее нельзя купить. Ее можно получить. Дружба ето на мой взляд одно из самых прекрасных вещей которые есть на етой земле. Я конечно понимаю что не каждая дружба держитса чутли до смерти но такое же бывает правда? Додано через 9 хвилин
Я уверень каждый из нас хоть один раз ошибался в человеке но жизнь одна и нечего не можна здесь изменить Чем ближе мы подпускаем к себе друзей тем больше мы им довиряем, и очень больно будет если наше доверие обламаетса - но мы довиряем по какимто основаниям верно ж? мы не пойдем и не будем расказывать перевому встречному незнакомцу о своих проблемах и переживаниях. Друзья нужны для того что бы поддерживать друг друга и помогать друг друг не зависимо об обстоятельств. А еще говорят что друг может быть только один, правда ли ето? но мой ответ что да Друг должен быть только один |
||||
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 10 11 [12] 13 | Нова тема |