Сторінки: (13) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лемурчик |
Відправлено: Nov 19 2006, 12:51
|
Offline Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 |
Ужасно! Кашмар! Ну вот, сейчас теряю друга. Потому что слишком гордый. Точнее он обиделся на меня, потому что за меня заступился другой парень. Я в шоке от мальчишеской психологии. Вчера дружили, а сегодня он меня игнорирует. =( |
|
I LoVe BeZumIe |
Відправлено: Nov 19 2006, 12:57
|
Offline неисправимый романтик Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 156 Користувач №: 8715 Реєстрація: 23-October 05 |
У меня есть очень хорошая подруга, она у мя единственная и неповторимая...Раньше она мне была девушкой моей а потом мы стали очень хорошими друзьями.И только сейчас я понял что быть ей лучшим другом гораздо лучше=))) Додано через 2 хвилин Правда мы с ней поссорились...Но я думаю померимся |
|
I LoVe BeZumIe |
Відправлено: Nov 19 2006, 13:18
|
Offline неисправимый романтик Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 156 Користувач №: 8715 Реєстрація: 23-October 05 |
Неа, она ТОЛЬКО друг...Друг который меня понимает...Мне от неё больше и не надо.И потом я себе в девушки буду выбирать тупую блондиночку а не панк-эмо как ЛибертиСонг |
|
Уенсди Аддамс |
Відправлено: Nov 19 2006, 13:43
|
Offline Нечисть) Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 220 Користувач №: 6006 Реєстрація: 25-July 05 |
:-D Лигалайз, ну вот, берегитесь Лигалайза, блорндиночки))) Эт точно, дружба дело великое... |
abegg |
Відправлено: Nov 19 2006, 13:50
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Осталось подумать, тупая ли я? *hm* АГа, дружба - дело великое:D |
||
|
D-emon2006 |
Відправлено: Nov 25 2006, 19:22
|
Offline Великий... Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 507 Користувач №: 20998 Реєстрація: 13-September 06 |
Я потерял друга, но не желел этого. Он предал меня и заслуживал большего..... |
UFO |
Відправлено: Jun 5 2007, 08:49
|
Offline Мастер Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 929 Користувач №: 21981 Реєстрація: 16-October 06 |
у меня скорее друзья "теряются" по своей же глупости... |
|
Norna |
Відправлено: Jun 5 2007, 14:47
|
Offline в перерыве между жизнью и уходом от реальности... Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 228 Користувач №: 13661 Реєстрація: 27-February 06 |
Иногда скучаю. Но не жалею. Значит так должно было случиться. Значит он-прошедший этап. Хотя, друзья мои, это больно. Спасибо ему за всё, спасибо большое. Он ушёл потому что сам так решил. По-крайней он искрене в это верил=) |
|
Serna |
Відправлено: Jun 5 2007, 15:12
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Потеряла подругу, было дело. Скорее, разошлась с ней. Просто, без видимых/невидимых конфликтов стали меньше общаться, встречаться. Я уехала в другой город на учебу... Сейчас видимся раз в год где-то. |
|
Andromaxa |
Відправлено: Jun 5 2007, 15:40
|
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
Сколько я себя помню мы все время были вместе, забавно, ведь у меня в детсве почти не было подруг, зато был он, Заяц, друг, я даже не знаю, как мы познакомились, сколько я помню, мы почти всегда были вместе:) Потом, с 5 по 9 класс я училась в другом городе и мы отдалились, только помню веселые бесшабышные каникулы, которые я проводила дома))) 10-11 класс он перешел в мою школу, мы снова стали дружить, сидели за одной партой, вместе возвращались домой, ходили слухи, что мы встречаемся, мы смеялись над ними до колик в животе, даже моя мама подтрунивала над нами... но потом, ему недвусмысленно запретили общаться со мной из-за ссоры наших родителей (его отчим та еще тварь) но... самое обидное, что он послушался, я думаю, что он предал... и скучаю, последний раз видела его на Новый год, спустя 1,5 года с нашей последней встречи, я скучаю ((( хотя, мне всегда казалось, что он меня предал:( |
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |