Сторінки: (13) # « Перша ... 11 12 [13] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Порри_Гаттер |
Відправлено: Oct 2 2007, 21:30
|
Offline Вершитель Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 679 Користувач №: 5061 Реєстрація: 29-June 05 |
чуствовал себя очень одиноким... потому что понял на сколько много он для меня значил... |
|
Emmanuelle |
Відправлено: Oct 3 2007, 06:15
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 |
практически у всех есть друзья детства, с которыми они часто ссорились, не разговаривали и приперались... и когда вот такое случается ты поднимаешь на один уровень выше... ты начинаешь анализировать и рассуждать... а деньги и влияние часто присутствуют в дружбе... мы же пытаемся дружить с лидерами, а не со всяким вторым сортом... это ведь тоже моральные принципы.. но о них редко, кто помнит.... |
||
|
Джиджарик |
Відправлено: Oct 3 2007, 07:16
|
Offline Мудрец Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1555 Користувач №: 32329 Реєстрація: 14-September 07 |
Я в своей жизни очень часто теряла друзей. При чем в самый неожиданный для меня момент. К примеру, дружила я с человеком 11 лет, ни разу за все эти годы мы даже голоса друг на другв не повысыли. У меня вполне нормально развита фантазия, но при всем старании, я не могла представить, ЧТО должно случиться, чтобы мы поссорились. Как вдруг однажды мне просто дали понять, что я больше неинтересна, и со мной не хотят иметь ничего общего (она поступила в универ, и у нее появился другой круг интересов - а я себя изжила). Это было очень больно. Четыре года прошло, мне всё еще больно. С тех пор меня еще раз так же кидали (тока с более эмоциональными сценами). Вот после второго удара я совсем не могу верить людям. Что бы они не говорили, мне кажется, что они притворяются и на самом деле им не нравится то, что я делаю и говорю. Поэтому похвалы и комплименты у меня всегда вызывают отталкивающие эмоции. Вот такие пироги... с тех пор я долго думаю, прежде чем признать кого-то другом, мне сложно на это решиться. Но этим людям я не прощу предательства. Я, в общем, понимаю, что раз меня столько раз кидали лучшие (с моей точки зрения) друзья, то проблема скорее всего во мне. Но я не знаю, что с этим делать. Я не верюю, что меня можно долго терпеть. |
|
Serna |
Відправлено: Oct 3 2007, 16:04
|
||||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
а я разве сказала, что только сей процесс вызывает взросление?
я скорее говорила не о покупной дружбе, а о разногласиях, которые возникают при оборотах с достаточно крупныцми суммами. Особенно если третья стороно присутствует, да если еще ты считаешь, что третья сторона поступать таким-то способом имеет право, а твой друг считает, что нет, то пишите пропало. =drag= |
||||
|
vasanik |
Відправлено: Oct 3 2007, 17:06
|
Offline Мастер Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 639 Користувач №: 20591 Реєстрація: 1-September 06 |
Знаете дружба чем то похожа на любовь ты заботишся о человеке помогаеш ему......... а когда идут разногласия - то можна почуствывать как сильно они друг другу нужны если попробывать обойтись без друга - то можна понять что с ним бы было бы намного легче..... а еще у мя такой вопрос: ревность в дружбе допустима? стоит боятса того что постепено становишся не интересным? |
|
seymour |
Відправлено: Oct 3 2007, 19:40
|
||
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
А как без неё? Идеальных отношений (любых ) не бывает |
||
|
Jusi_Jull |
Відправлено: Oct 14 2011, 16:05
|
Offline Умирать? Это быстрее и легче, чем засыпать.(by Padfoot) Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 180 Користувач №: 62928 Реєстрація: 17-August 11 |
я потеряла. как то все произошло...плавно...за 3 месяца лета. мы с ней перестали общаться, а в школе уже не так. мы больше не лучшие. больше не близкие...а я дорожила ею....грустно чо... |
|
Марсель |
Відправлено: Oct 14 2011, 23:18
|
Offline Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с) Стать: Великий чарівник I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2327 Користувач №: 57714 Реєстрація: 22-March 11 |
Две подруги отвернулись из-за того,что я много времени стала уделять своему мч.Было больно, да и до сих пор бывает больно.С одной до сих пор не общаемся,а с другой как знакомые "привет,как дела".Но я считаю,что раз они из-за такой мелочи отвернулись,значит подруги не первого сорта.Из-за таких не нужно заморачиваться. А вообще,если друг\подруга отворачивается\бросает,значит никогда и не было настоящей дружбы. |
|
Агата Даркнайт |
Відправлено: Jan 9 2014, 12:33
|
Offline Летела жизнь... Мелькали этажи... Стать: Чаклун I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 92 Користувач №: 84920 Реєстрація: 17-December 13 |
Вообще, когда я потеряла подругу были мысли типа "ну и флаг ей в руки" но внутри всё равно неприятно |
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 11 12 [13] | Нова тема |