Сторінки: (24) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
А сейчас их песни просто поднимают мне настроение и ими отлично доводить до "белочки" соседей... |
Цитата (Green Square @ Oct 17 2007, 10:42) |
у них на концертах всегда весело |
Цитата (AnasteZia @ Jun 12 2008, 17:01) |
Мне нравится эта группа, правда щас немного поднадоела (раньше я ее обожала). Очень нравятся песни "Прыгну со скалы", "Ром", "Мертвый Анархист", "Продавец Кошмаров", "Проклятый Старый Дом". |
i | Перенесено. |
i | Темы объединила. |
! | Неаргументированное мнение. Флуд. |
Цитата (Andromaxa @ Sep 14 2008, 20:32) |
Вот вы же читаете Лавкрафта, Гофмана, Райс |
M | Не флудим =girl_devil= |
Цитата (alya_zirka @ Sep 15 2008, 16:27) |
не читаю... |
! | Неаргументированное мнение - флуд. |
Цитата (avlar @ Oct 19 2008, 20:22) |
скучно как-то, неинтересно, однотипно-тупо |
Цитата |
какую музыку Вы предпочитаете, что КиШ для Вас скучен? |
Цитата |
просто они близки к етому направлению, и идеи у них панковские тож... а |
Цитата |
вот когда групу называют позерами (ну идею реально у Мисфитса украли), а её фанатов гавнарями - очень бесит есле чесно... |
Цитата (Myosotis @ Mar 5 2009, 18:02) |
в каком месте не расскажите? |
хоррор панк здесь, по-моему, вообще не причем. это раз. два - как их тогда называть, фанатов то этих? |
в каком месте не расскажите? |
хоррор панк здесь, по-моему, вообще не причем. это раз. два - как их тогда называть, фанатов то этих? |
Цитата |
попробуйте послушать повнимательней, есле слух хороший, то ритмы панковские класические услышите... |
Цитата |
а вообще-то ети фаны по-интелегентному называются "турбохои"... |
Цитата |
слух у меня более менее ничего, но признаться огрубел на хардкоре, метале, пост-роке и синхпопе) |
Цитата |
ыыы -ща помру- слух огрубел=))))))))))))))) А ухи не отпали? |
Цитата |
А если по хорошему - попробуйте сыграть хоть что-то из киша без ошибок - потом обсуждайте. |
Цитата (sen.yuki @ Dec 30 2013, 15:40) |
Особенно бесит, что когда ты слушаешь КиШ, как слушал много лет подряд, а к тебе подкатывается какой-то школьник и начинает трещать о том, как группа резко стала популярной после смерти Горшенёва. И смежная с этим проблема, что такие же школьники резко начали слушать группу после лета, отчего имидж фан-социума в очередной раз резко упал. Хотя я щас на Алису немного пересел. |
Цитата |
группа резко стала популярной после смерти Горшенёва. |
Цитата (неожиданность @ Aug 26 2006, 06:19) |
Недавно послушала группу Король и Шут .Очень понравилось.У Горшка просто восхитетельный голос.Приятно удивили меня и тексты песен.По-моему ,стилистика группы очень оригинальна .Группу оценила, хотя никакого отношения к панкам не имею.Очень интересно узнать ваши мнения. |
Цитата (Волколак @ Aug 26 2006, 13:44) |
Имхо панк-рок, имхо стиль сакс и музыка аЦЦтой. Для малолеток мож и прокатят, а для тех кто привык слушать идейную музыку - сакс. |
Сторінки: (24) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |