Сторінки: (24) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Монстера |
Відправлено: Dec 30 2013, 15:33
|
Offline Новичок Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 81226 Реєстрація: 7-June 13 |
я так плакала когда он умер ..(( |
|
Ember |
Відправлено: Dec 30 2013, 15:40
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Особенно бесит, что когда ты слушаешь КиШ, как слушал много лет подряд, а к тебе подкатывается какой-то школьник и начинает трещать о том, как группа резко стала популярной после смерти Горшенёва. И смежная с этим проблема, что такие же школьники резко начали слушать группу после лета, отчего имидж фан-социума в очередной раз резко упал. Хотя я щас на Алису немного пересел. |
|
Himya_mymya |
Відправлено: Apr 13 2014, 07:44
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 39 Користувач №: 86280 Реєстрація: 17-March 14 |
Друг, я понимаю тебя. Я с детства слушаю рок, в частности такие группы как Ария, КиШ, Агата Кристи, Алиса... Но когда слышу восхитительную песню с глубоким смыслом, на полную громкость у маленькой "гламурненькой" барби, которая говорит: "Ваау! Какая милая песеночка! Но с моим Ромочкой (чёртов Жёлудь) и Джастином (грёбанный Бибер) всё равно не сравнить!" вот тут то мне хочется разбить ей башку о ближайшую стену. Желательно каменную. |
||
|
Blessed Duck |
Відправлено: Apr 25 2014, 15:22
|
Offline Комар Константин Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 83132 Реєстрація: 2-September 13 |
Недавно начала слушать, нравятся тексты песен. |
|
Flying ser |
Відправлено: Aug 10 2014, 19:50
|
Offline Сливки Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 190 Користувач №: 24931 Реєстрація: 10-January 07 |
Кончилась тема он о КиШе,жаль ;( |
|
MaVerick |
Відправлено: Aug 12 2014, 21:22
|
Offline Мастер Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 972 Користувач №: 88146 Реєстрація: 10-August 14 |
Давно слушаю КиШа. Всегда их любил. Есть, конечно, у них откровенно поганые тексты, но это панки - шито поделать |
|
Lindemann |
Відправлено: Mar 20 2015, 13:40
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Очень люблю творчество этой группы, буквально таки фанатею от них. Подсадил знакомый, скинув "Танец злобного гения". Понравилось, решила ознакомиться остальными песнями. Больше всего привлекают не только голоса солистов, которыми я всегда наслаждаюсь, но и интересные сюжеты. Каждая песня - словно маленький, но весьма содержательный рассказ. В них невероятное количество энергии и эмоций. Безумно жаль, что Горшок умер, и группа в её нынешнем составе для меня уже не существует. |
|
Andromaxa |
Відправлено: Aug 28 2015, 21:50
|
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
Была прошлой весной на TODD, в конце, не срываясь, рыдала! "На краю" в каждой постановке звучит в записи с голосом Горшка. Глядя на актера, исполняющего роль Суини Тодда, я видела тень того, как его играл бы Михаил! И безумно жалела, что так и не попала на спектакль с его участием. Думаю этой осень еще раз сходить на постановку. Печально, когда уходят герои твоего детства! Чертовы наркоманы! ;( |
|
Mr. P.Sina |
Відправлено: Dec 14 2015, 05:19
|
||
Offline На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 |
Когда-то, пару лет назад, Хованов или как его там, запустил в сеть необычное видео, где говорил о том, насколько переоценено творчество Горшка, который знает два с половиной аккорда и фепеляфит в микрофон. К тому же, глупо выглядят персонажи, пищащий от восторга при взгляде на человека, который прямо сказал, как относится к фанатам, но это уже неважно. Тогда я плавил стул так же, как и сотни других фанатов, но теперь, после небольшого перерыва в КиШе, послушал пару песен и удалил всю папку. Вообще не зашло. Хотя, конечно, раз я слушал их раньше, значит, группа годная, клянусь.
А это так? |
||
|
Смелая чашка |
Відправлено: May 7 2016, 16:06
|
Offline Львёнок Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 711 Користувач №: 92984 Реєстрація: 1-January 16 |
Люблю КиШ.Но больше всего нравится песня "Утопленник". |
|
Сторінки: (24) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 | Нова тема |