Сторінки: (24) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
ТюЛьПаНчИк |
Відправлено: Aug 4 2012, 10:11
|
Offline Вечность... Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5621 Користувач №: 61361 Реєстрація: 24-July 11 |
Подсадила на группу подруга ,первая песня была - Фред, давно ее не слушала)) а так любимые : Кукла колдуна, камнем по голове, невеста палча, свой среди чужих , продавец кошмаров да и вообще у меня их очень много, мертвый анархист ,хороший пират мертвый пират и т.д. Группа классная вижу большой смысл в их песнях ,и слушать можно в любое время) |
|
Layla Weasley |
Відправлено: Aug 4 2012, 18:09
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 74372 Реєстрація: 4-August 12 |
Своеобразная группа. Что нравится - все песни тематические, с каким-то сюжетом, не то что современная попса, где исполнители забывают, о чем поют. Да, страшно, да, жутко. Но ведь и жутко интересно))) А вот "Воспоминания о былой любви" мне больше нравятся в версии "Наива"... А у КиШ потрясающие лирические композиции - "Девушка и граф", "Наблюдатель"... а от "Кривляки" и "Рома" я вообще тащусь) |
|
Mr. P.Sina |
Відправлено: Apr 2 2013, 15:03
|
Offline На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 |
ВОХУ!!! ПАНК НОТ ДЕЙД!!!! |
|
Эпидемия |
Відправлено: Jul 19 2013, 17:27
|
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
В Петербурге умер фронтмен группы «Король и Шут» Горшенев не дожил всего 19 дней до 40-летия В ночь на 19 июля скончался российский музыкант, лидер рок-группы «Король и Шут» Михаил Горшенев по прозвищу Горшок. Ему было 39 лет, пишет газета «Коммерсант». «С прискорбием вынуждены сообщить, что Михаил Горшенев скоропостижно скончался в ночь с 18 на 19 июля в своем доме в Петербурге», – сказано в сообщениях на официальных страницах «Короля и Шута» в Twitter и Facebook. Пресс-секретарь группы Анастасия Рогожникова подтвердила эту информацию. Все заявленные выступления группы отменены. О причинах смерти не сообщается. Михаил Горшенев родился 7 августа 1973 года в городе Бокситогорске Ленинградской области. Учась в школе, вместе с двумя одноклассниками – Александром Балуновым (Балу) и Александром Щиголевым (Поручиком) – в 1988 году основал группу «Контора». В 1990 году они пригласили в группу Андрея Князева (Князь) в качестве создателя текстов и второго вокалиста. Поскольку тексты песен выделялись сказочными мотивами, группа сменила название на «Король Шутов», позже превратившееся в «Короля и Шута». После школы Михаил Горшенев поступил в Реставрационный лицей, где проучился три года и был отчислен за то, что занимался не учебой, а музыкой. С тех пор музыка стала его основным занятием. Известно, что в 90-е Горшенев употреблял героин, за это время у него было 8 клинических смертей. |
|
Sherlocked |
Відправлено: Jul 19 2013, 21:58
|
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
Ужас. Одно время очень увлекалась их творчеством. Всё же огромная потеря. |
|
Серая |
Відправлено: Aug 7 2013, 04:32
|
Offline Мантия цвета беззвездной ночи. Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 82612 Реєстрація: 5-August 13 |
Везде соль на рану сыплют...я сейчас опять рыдать начну....такой человек ушел... |
|
Mr. P.Sina |
Відправлено: Aug 8 2013, 17:24
|
Offline На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 |
Вот так всегда, великие музыканты уходят, а остаются токо долбаные реперы ;( |
|
Чёрный Кузнец |
Відправлено: Sep 19 2013, 13:38
|
Offline И время там не властно над миром... Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 278 Користувач №: 83335 Реєстрація: 18-September 13 |
Помните такого Шута, который был Королем? Я видел его всего один раз и то на фестивале - он мне еще руку пожал. Этим летом... |
|
Арфей |
Відправлено: Nov 24 2013, 11:32
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Сегодня прощальный в Москве. Был на прощальном в Киеве - непередаваемо. Такое чувство, что не конец это. НО в конце он поёт "На краю" и понимаешь - это конец. Конец эпохи КиШа. Обидно. Всё таки они были отличной группой. |
|
Шерра |
Відправлено: Dec 15 2013, 19:12
|
Offline Профессионал Стать: Метаморфомаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 281 Користувач №: 84752 Реєстрація: 8-December 13 |
Очень нравиться, что они соединили мои два любимых жанра фолк и панк) Обожаю эту группу, без Горшка она уже не та :( |
|
Сторінки: (24) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |