Сторінки: (24) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
кава з піском |
Відправлено: Mar 5 2009, 18:25
|
Offline cacao з роду Theobroma Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3114 Користувач №: 41546 Реєстрація: 8-August 08 |
когда услышала первый раз эту групу,она мне не понравилась,а сейчас подсела на нее |
|
источник зла |
Відправлено: Mar 6 2009, 14:49
|
||||||||
Offline ===F*ck them all=== Стать: Маг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2233 Користувач №: 42034 Реєстрація: 27-August 08 |
а на ритм барабанов внимание обратите...попробуйте послушать повнимательней, есле слух хороший, то ритмы панковские класические услышите... и вообще они не только панк играют, ето у них основа просто.
хотя лудше называйте говнорями лудше))) говнори как-то красивей звучит))) а вообще-то ети фаны по-интелегентному называются "турбохои"... Це повідомлення відредагував Myosotis - Mar 6 2009, 17:16 |
||||||||
Myo |
Відправлено: Mar 6 2009, 17:26
|
||||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
слух у меня более менее ничего, но признаться огрубел на хардкоре, метале, пост-роке и синхпопе) но я не премину вслушаться. как только так сразу, это даже интересно.
великолепнейший термин. мы даже в фотошопе картинки делали. знаете, были когда жевачки "Турбо", с машинками такие. Ну, мы и воспользовались фото местных достопримечательностей всяких фестов) но такой термин, как ни странно, мало кому известен, хотя характеризует некоторых товарищей как нельзя точно) |
||||
|
FrEddy SRS |
Відправлено: Mar 7 2009, 03:28
|
||
Offline Добрый маньяк Стать: Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 50 Користувач №: 19354 Реєстрація: 29-July 06 |
ыыы -ща помру- слух огрубел=))))))))))))))) А ухи не отпали? А если по хорошему - попробуйте сыграть хоть что-то из киша без ошибок - потом обсуждайте. |
||
|
Myo |
Відправлено: Mar 7 2009, 13:26
|
||||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
любопытно. никогда не видела, чтобы кто-то умирал от иронии. это, наверное, привлекательное зрелище.
это самые глупые в мире доводы, просто верх беспомощности. почему я должна делать что-то лучше плохого? и почему просто собственно я не могу сказать, что это плохое? чтобы понять, что врач гробит всех больных подряд необязательно нужно быть в свою очередь врачом экстра-класса. |
||||
|
ERSCHEINUNG |
Відправлено: Sep 14 2011, 16:54
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 63285 Реєстрація: 25-August 11 |
Киш-отличная группа и в России с ними никто и сравниться не может!Панк-рок!Слушайте Киш народ! |
|
dant y llew |
Відправлено: Oct 6 2011, 16:44
|
Offline ysbryd o tragwyddoldeb Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 214 Користувач №: 63318 Реєстрація: 26-August 11 |
Раньше довольно долго слушала их. Не все песни, правда, но много. Даже сходила на концерт, когда они к нам приезжали. Здоровские мужики)) Сейчас, правда, не слушаю, но отношусь к ним крайне положительно) |
|
Jully |
Відправлено: Jun 25 2012, 07:50
|
Offline Когда ты проиграл, просто улыбнись. Победитель теряет вкус побед Стать: Сквиб V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 73373 Реєстрація: 24-June 12 |
Нравится очень:) Началось все так неожиданно -Лееееш ну как ты не понимаешь, я никогда не буду слушать рок, это не мое, особенно твой Король и Шут ну это не моеее и глупо спорить со мной -Юль поверь я также говорил, и сейчас слушаю неделю спустя -Послушай КиШ - любовь и пропеллер -Классная песня, голос красивый понравилось очень на следующий день -Леееш, а КиШ - это Король и Шут -Да -Черт. и понеслааааась) нравятся песни очень, Горшка вообще обожаю, юморной такой паренек) и еще, обращаюсь ко всем критикам Если бы группа была плохая, то она не смогла бы продержаться больше 20 лет, запомните блин) |
|
Хайди |
Відправлено: Jul 6 2012, 19:17
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Омномном. Всегда слушала в детстве. Ставила на полную громкость и танцевала в гостиной. Сама любимая песня их - бессонница. ...Как бессонница в час ночной Меняет, нелюдимая, облик твой, Чьих невольница ты идей? Зачем тебе охотиться на людей? ^^ Сейчас стала слушать меньше, но надо, надо. |
|
ХолодеЦ |
Відправлено: Aug 2 2012, 23:18
|
Offline Эксперт Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 67205 Реєстрація: 9-December 11 |
мдо, одно время сидел на КиШе, как сказал один мой друг - позитивные песенки:-D нравится лесник, камнем по голове и мертвый анархист) |
|
Сторінки: (24) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |