Сторінки: (9) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (mary-forever @ Aug 8 2006, 09:11) |
Народ, долго думала создавать или не создавать эту темку, все-таки решила создать. Просто некоторый (может даже многие) могут посчитать меня... двинутой. :( Мне интересно узнать: что вы чувствуете, когда заканчиваете читать книгу ГП? (если вы читаете ее впревые). У меня почему-то такое ощущение, будто меня оторвали от этого мира. Мне кажеться, что это реальный события, а не придуманные Роулинг. Странное ощущение, его сложно объяснить. Ищу единомышленников! Может у кого такие же ощущения возникают? А кто-то ровным счетом ничего не ощущает. Я когда кому-нибудь говорю это, на меня странно смотрят: o_O .. А еще я нашла музыку, которая ну очень (мне кажеться) подходит под то ощущение, что возникает у меня. Зайдите Сюда и нажмите "начать гадание". Заодно и погадаете, и музыка там бомбовая. Короче, давайте делиться ощущениями! З.Ы. Прошу прощения если такая темка уже есть. ;( |
Цитата (Polumna @ Aug 8 2006, 15:00) |
корочь, хорошо, что есть фики! понимаешь, что жизнь удалась, когда можешь "догнаться" творением фаната. |
Цитата (Aaliyah @ Aug 8 2006, 15:12) |
меня от фиков тошнит, лучше другую книжку почитать |
Цитата (Ange Black @ Feb 25 2008, 12:56) |
Мне тоже становиться очень грустно и печально.Когда читаешь эти книги ты уходишь в другой мир,а когда закрываешь книгу оказываешься в жестокой реальности и тебе кажется,что чего-то не хватает!и тебе хочется,чтобы эти все герои были с тобой,чтобы ты общалась с ними.Вообщем,становиться очень не по себе и грустно,когда начинаешь осознавать,что больше не будет книг о Гарри Поттере и мы не сможем хотя бы профантазировать,что мы в том мире,в мире волшебства. P.S. музыка,для моего душевного состояния,подходит! |
Цитата (Gipogriv @ Feb 29 2008, 10:19) |
Ага и мне тоже всегда так хочется поговорить с ними, дружить с ними путешевствовать, испытать короче всё на своей шкуре |
Цитата (Gipogriv @ Feb 29 2008, 10:19) |
Ага и мне тоже всегда так хочется поговорить с ними, дружить с ними путешевствовать, испытать короче всё на своей шкуре |
! | Флуд |
Цитата |
а по-моему Таня Гроттер от Дмитрия Емца лучше! |
Цитата |
Слушайте, как же быстро все прошло. Нечего теперь нам с нетерпением ждать. Не-че-го. Осталось только может..сколько? года два-три? Будем ждать последние фильмы.. Все это так неимоверно грустно. Как будто у нас что-то отняли. После седьмой книги все стало совсем не то - я её вообще в расчет не беру, да даже начиная с первых убийств. Так не хочется от всего этого уходить. А представьте каково самой Роулинг? Она же это создала... уфф, всем трудно. Казалось бы пара книг - а на самом деле реальный мир из которого не знаешь как уйти, да и вообще..нужно ли((( Мне очень грустно. Очень. |
i |
Совершенно верно, X.lohNESSY.co.uk, тема не та, впрочем, как и раздел. Обсудить подобные предпочтения можно тут: Таня Гроттер VS Гарри Поттер |
Цитата (Solitaire @ Aug 8 2006, 09:11) |
... У меня почему-то такое ощущение, будто меня оторвали от этого мира. Мне кажеться, что это реальный события, а не придуманные Роулинг. Странное ощущение, его сложно объяснить. |
Цитата (Я-СУПЕР @ Dec 22 2010, 17:55) |
После чтения гарри Поттера(особенно если очень интересный момент)я жду вечера чтобы мысленно представлять типа я на месте героев ^_^ |
Цитата |
После чтения гарри Поттера(особенно если очень интересный момент)я жду вечера чтобы мысленно представлять типа я на месте героев ^_^ |
Цитата (Solitaire @ Aug 8 2006, 09:11) |
Народ, долго думала создавать или не создавать эту темку, все-таки решила создать. Просто некоторый (может даже многие) могут посчитать меня... двинутой. :( Мне интересно узнать: что вы чувствуете, когда заканчиваете читать книгу ГП? (если вы читаете ее впревые). У меня почему-то такое ощущение, будто меня оторвали от этого мира. Мне кажеться, что это реальный события, а не придуманные Роулинг. |
Цитата |
Между прочим книга про детей Гарри уже есть и не одна..(Сорри за оффтоп) |
Сторінки: (9) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |