Сторінки: (9) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
anity7 |
Відправлено: Jun 18 2008, 21:27
|
|||||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
|
|||||
|
Хетрике |
Відправлено: Jun 20 2008, 07:42
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 53 Користувач №: 39027 Реєстрація: 3-May 08 |
Пока читала первые шесть - не хотела вылезать из этого мира. Просто, едва закончив, тут же начинала перечитывать. Но седьмая... нет, последнюю я даже перечитать не смогла. А идея с дарами смерти меня вообще не впечатлила - она не совсем соответсвует всему предыдущему канону - если палочки можно было выигрывать, только на миг представьте себе, что должно происходить с ними во время обучения - да там все уже своими палочками по сотне раз переменялись! А про смерти героев я вообще молчу. И потом, люблю Снейпа и саму школу, гораздо больше чем какие-то приключения и уж тем более великие битвы. -_- Грустно, что всё кончилось, тем более именно так. Гораздо лучше было бы, если бы м-с Ро написала бы про ещё какого-нибудь школьника, а не про Гарри... |
|
Пушистая злость |
Відправлено: Jul 25 2008, 19:24
|
Offline Рабить души твоей стёкла! Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 255 Користувач №: 37373 Реєстрація: 18-February 08 |
По-моему, большенство испытывает такие же чувства... Я вообще, когда 6 книгу дочитала - разревелась... А всё ведь из-за чувства сопереживания... Эх! |
|
blazer |
Відправлено: Aug 1 2008, 10:26
|
Offline Новичок Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 39235 Реєстрація: 14-May 08 |
Жаль,что всё закончилось. Хотелось бы ещё 1 книгу. (страниц на 1000 :D ) |
|
Эмма Д'арк |
Відправлено: Aug 1 2008, 10:35
|
Offline Истиный Равенклоиц Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 67 Користувач №: 41382 Реєстрація: 31-July 08 |
Этот Гарри Поттер просто наркотик до сих пор перечитываю самые любимые эпизоды, а чтобы от него избавится, надо наврное стать такимже сумашедшим фанатиком, которые орут , что книги отдьявола!!!!))))) |
|
Бебіті Ребіті |
Відправлено: Mar 2 2009, 18:39
|
Offline метаморфомаг Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 46435 Реєстрація: 2-March 09 |
Хочеться продовжувати читати... мабуть, тому я і знаю всі ці книги на пам'ять)))) постійно їх перечитую.. |
Gold Sky |
Відправлено: Mar 4 2009, 18:43
|
Offline Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл. Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 46078 Реєстрація: 14-February 09 |
Я вообще человек впечатлительный. Я еще по детству помню, как читала книгу " Динка" (и читала ее раз десять) и обливалась слезами, в этой книге в персонажей очень тяжелые судьбы,тем более судьбы детей, там события описывались в предвоенное время, насколько поняю...((( Так вот после прочтения ГП, меня обуревали разные чувства. В основном мне было плохо, потому что было больно за своих любимых героев. Но и когда происходило что то радостное я испытывала сильные чувства. |
|
Пэни |
Відправлено: Apr 12 2009, 19:24
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 47101 Реєстрація: 29-March 09 |
Такое часто бывает после прочтения книг, но это ощущение проходит через определенное время. ГП совсем другое дело.Я ни как не могла выйти из этого мира, сколько бы времени не проходило.Даже когда читала другие книги, очень часто это и есть выход из положения, хоть и кажется, что лучше ГП не может быть ничего. Но все таки я нашла книгу, которая смогла меня вытащить из этого мира.не берусь сравнивать ее с ГП, но она столь же затягивающая. Хммм... теперь прийдется искать выход из мира этой книги. |
|
Gold Sky |
Відправлено: May 14 2009, 18:22
|
Offline Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл. Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 46078 Реєстрація: 14-February 09 |
Пэни, А не подскажешь случайно, что за столь увлекательную книгу ты читаешь? Я люблю читать, особенно что то свежее новое... |
|
Akantha Felicitas |
Відправлено: Jul 5 2009, 14:04
|
Offline Толантище © Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 279 Користувач №: 45780 Реєстрація: 30-January 09 |
Лично я сначала нахожусь под впечатлением, потом нервничаю, далее несколько дней не могу ни о чём больше думать, и под конец штудирую материалы и сюжет.:nya_badday: |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |