Сторінки: (9) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Leya Bright |
Відправлено: Nov 21 2007, 20:07
|
Offline Хранительница жизни Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 312 Користувач №: 9945 Реєстрація: 3-December 05 |
Ощущение, как будто чего-то не хватает, у меня тоже есть. Но я не знаю, отчего это и у всех ли так. Склоняюсь к тому, что я просто очень впечатлительная (потому что такое же ощущение у меня возникает после любой хорошей книги или хорошего фильма). Во всяком случае, рада, что не одинока. А нащёт музыки. Если тебеSolitaire, интересно, то это Enya - Watermark. Показати текст спойлеру |
|
Ангелика |
Відправлено: Nov 23 2007, 16:03
|
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 29786 Реєстрація: 26-June 07 |
У меня не было такого ощущения пустоты даже после окончания "Властелина Колец"... может, потому что его залпом прочитала, а ГП растянулся на годы))) Но когда прочитала 7 книгу и поняла, что вот он КОНЕЦ... это потрясение, в первый момент даже не вериться, что больше не будет кинг про Поттера, самого этого мира... Никакая энцеклопедия этого не заменит! |
|
Emmie |
Відправлено: Nov 23 2007, 20:18
|
Offline Новичок Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 33907 Реєстрація: 10-November 07 |
такое ощущение, словны выныриваешь из Омута Памяти :-) Схожие чувства со многими, высказанными тут. вообщем, словно выныриваешь из одного мира в другой. Как быжто просыпаешься и понимаешь, что это был только сон... |
|
Martina |
Відправлено: Dec 2 2007, 19:58
|
Offline Опытный пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 70 Користувач №: 34215 Реєстрація: 24-November 07 |
Я начала читать ГП сразу после выхода последней книги. И я просто жила в этом мире. Я могла весь день проваляться за чтением. Потом перечитывала БИ, фсякие картинки... Короче как могу хочу продлить себе сказку. Даже на форуме зависла)))) |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jan 18 2008, 09:05
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
Мне плохо...я еще даже не поверил что все это может вот так кончится! |
|
Агарта |
Відправлено: Jan 20 2008, 18:06
|
Offline Как скучно быть похожой на других© Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 295 Користувач №: 27221 Реєстрація: 27-February 07 |
я не чувствую таких чувств как вы ,но мне тоже становится как то не по себе........очень охота продолжения,даже если его нет....а отвлечся можно какой-нить другой чепухой!)))))....... |
|
ОченьЛюблюГарри |
Відправлено: Jan 29 2008, 14:12
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 36809 Реєстрація: 29-January 08 |
Я только что дочитала шестю книгу о ГП. Знаю, что отстала от жизни, но тем не менее... Я в шоке, что Дамблдора больше нет.... |
|
Томи Грейн |
Відправлено: Jan 31 2008, 11:58
|
Offline Жизнь приносит удивления. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1155 Користувач №: 28206 Реєстрація: 22-April 07 |
Мне тож кажется, что чегото нехватает... |
|
Gipogriv |
Відправлено: Feb 25 2008, 12:41
|
Offline Опытный пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 53 Користувач №: 36911 Реєстрація: 31-January 08 |
Когда дочитываю ГП до конца ( какой раз уже :D) То через пару часов думаю пойду почитаю но тут же вспоминаю что всё дочитала уже. Сразу так грусно пусто... Ничего не остаётся как сесть и начать читать сначало. Я себя только так успокаиваю :panda_cry: |
|
Ange Black |
Відправлено: Feb 25 2008, 12:56
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 490 Користувач №: 23158 Реєстрація: 16-November 06 |
Мне тоже становиться очень грустно и печально.Когда читаешь эти книги ты уходишь в другой мир,а когда закрываешь книгу оказываешься в жестокой реальности и тебе кажется,что чего-то не хватает!и тебе хочется,чтобы эти все герои были с тобой,чтобы ты общалась с ними.Вообщем,становиться очень не по себе и грустно,когда начинаешь осознавать,что больше не будет книг о Гарри Поттере и мы не сможем хотя бы профантазировать,что мы в том мире,в мире волшебства. P.S. музыка,для моего душевного состояния,подходит! |
|
Сторінки: (9) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |