Сторінки: (9) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Artifex Anima |
Відправлено: Feb 28 2008, 20:40
|
Offline Musi to na Rusi, a w Polsce jak kto chce Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 332 Користувач №: 22535 Реєстрація: 1-November 06 |
Слушайте, как же быстро все прошло. Нечего теперь нам с нетерпением ждать. Не-че-го. Осталось только может..сколько? года два-три? Будем ждать последние фильмы.. Все это так неимоверно грустно. Как будто у нас что-то отняли. После седьмой книги все стало совсем не то - я её вообще в расчет не беру, да даже начиная с первых убийств. Так не хочется от всего этого уходить. А представьте каково самой Роулинг? Она же это создала... уфф, всем трудно. Казалось бы пара книг - а на самом деле реальный мир из которого не знаешь как уйти, да и вообще..нужно ли((( Мне очень грустно. Очень. |
|
Gipogriv |
Відправлено: Feb 29 2008, 10:19
|
||
Offline Опытный пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 53 Користувач №: 36911 Реєстрація: 31-January 08 |
Ага и мне тоже всегда так хочется поговорить с ними, дружить с ними путешевствовать, испытать короче всё на своей шкуре |
||
|
Ange Black |
Відправлено: Feb 29 2008, 10:54
|
||
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 490 Користувач №: 23158 Реєстрація: 16-November 06 |
Для этого и существует наша фантазия.... |
||
|
Cobweb |
Відправлено: Feb 29 2008, 11:59
|
||
Offline волшебница Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 118 Користувач №: 35600 Реєстрація: 4-January 08 |
Ага, как я тебя понимаю, мне тоже так хочется. Меня даже переклинило, тоже писательницей захотелось стать. |
||
|
Фрейя |
Відправлено: Mar 1 2008, 10:33
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 37542 Реєстрація: 25-February 08 |
Я тоже хотела стать писательницей. Меня никто не понимал, я думала, что я одна такая до тех пор, пока не увидела эту тему... Когда я дочитываю очередную книгу на душе становиться пусто, темно и тяжело... Как будто потерял что-то очень дорогое. Я до сих пор не верю, что это КОНЕЦ. Такое у меня было только после прочтения "Тани Гроттер" и "Мефодия Буслаева", но сравнивать их с "Гарриком" заведомо идти в тупик - это невозможно. |
|
Заенька |
Відправлено: Jun 8 2008, 10:55
|
Offline Профессионал Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 244 Користувач №: 36728 Реєстрація: 27-January 08 |
После прочтения книги, я смотрю на этот мир по-другому. . . Он кажется мне таким пустым, таким неинтересным! Я всегда хочу поверить в то, что мир волшебников существует. . . |
Буддизм На Марсе |
Відправлено: Jun 12 2008, 12:03
|
|||
Offline Сказочник-тяжеловес Стать: Анімаг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1996 Користувач №: 40123 Реєстрація: 11-June 08 |
а по-моему Таня Гроттер от Дмитрия Емца лучше! :) ;) ^_^ :P :D
Це повідомлення відредагував anity7 - Jun 12 2008, 12:16 |
|||
|
Pavlus |
Відправлено: Jun 18 2008, 18:15
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 40299 Реєстрація: 18-June 08 |
Мне становится очень тяжело и грустно ,даже хочется заплакать ;( |
|
Frine |
Відправлено: Jun 18 2008, 19:28
|
||
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
Ощущения пустоты нет, так как все должно иметь свое логическое окончание. Загвоздка в том, что конец ГП меня дико разочаровал. Как ни прискорбно, но Роулинг действительно схалтурила - дочитав последнюю книгу из ее серии мне хотелось ее отшвырнуть и выместить на ком-то накипевшую злость... =/
Нет, пожалуйста, не сравнивайте ТГ (и не дай Бог МБ) с Гариком. Емца с его великолепным языком, живостью образов обидно ставить на один уровень с тетушкой Ро. Он ее три раза заткнул бы за пояс, если бы он был англичанином, а она - россиянкой. Вот как много значит историческая "родина"... |
||
|
Sannionis |
Відправлено: Jun 18 2008, 21:20
|
||
Offline Я люблю тебя, вечность, единица плюс бесконечность. © Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 430 Користувач №: 27864 Реєстрація: 5-April 07 |
Artifex Anima,
Да, именно такие чувства и возникают. Как будто ты жил (пока читал, и тот мир был куда реальнее настоящего) и вдруг все закончилось, вдруг оборвалась какая-то нить, связывающая тебя с реальностью, хотя ты и понимаешь что книга - совсем не реальность. Чувствуется пустота, страшная пустота, как смерть...такая же грусть, слабость. Чувствуешь, что чего-то не хватает и это что-то нельзя вернуть, особенно после 7-й книги; теряешь частичку себя. Очень жаль Может все это кажется слишком глупым, многие меня не просто поймут. Ага, слишком впечатлительная... :( Показати текст спойлеру |
||
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |