Сторінки: (20) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | В этой теме строго запрещено: • Флуд,Оффтоп • Короткие и бессмысленные сообщения • Выставлять фотографии без спойлера. Если будут нарушения, то без всяких предупреждений будет выставлен рейтинг! Не забывайте читать Правила раздела |
Цитата (Aaliyah @ Aug 8 2006, 14:51) |
Darla, а где ты оригинал увидела? |
Цитата (Sinistra @ Aug 12 2006, 08:15) |
А я полностью согласна что "сереальчик туповатый", ведь в этом его прелесть, он не напрягает, а просто веселит, он не несёт в себе особого кокогото-там высокого философского смысла, он просто класный, весёлый и полностью положительный! |
Цитата ([О.Ф.| Миранда @ Oct 1 2006, 23:15) |
Тебе тоже Мэтью нравится? :D |
Цитата |
Обажаю! Он самый классный! И мне пофиг на его второй подбородок. =) У меня щас во Владе 10 часов. Через 4 часа пойду друзей смотреть. Это вещь! Когда у меня депрессия, мне нужно посмотреть десяток серий и все пройдет! |
Цитата ([О.Ф.| Миранда @ Oct 5 2006, 14:07) |
Да, верно говоришь 1enka! А еще этот их, Росса и Моники, танец школьный, который они показали на съемках вечеринки Нового года =megalol= .. И потом еще дома Моника Росса не поймала: "Нет, я не смогу..." и отошла, а Росс грохнулся с разбегу =lolbuagaga= |
Цитата (Aaliyah @ Oct 6 2006, 22:17) |
КТо нибудь помнит серию про то, как Рейчел выбила себе зуб, когда изображала болельщицу для своего бойфренда?? |
Цитата |
КТо нибудь помнит серию про то, как Рейчел выбила себе зуб, когда изображала болельщицу для своего бойфренда?? |
Цитата (1enka @ Oct 4 2006, 22:25) |
Да дело даже не в том кто кому нравится. Просто если убрать одного будет уже не то. Я вот не очень люблю Росса, но серия с его отбеленными зубами восхитительна. |
Цитата ([О.Ф.| Миранда @ Oct 8 2006, 18:01) |
А моя любимейшая серия, где Моника пляшет перед Чендлером с индейкой на голове.. на индейке еще были забавные очки и шапочка :D |
Цитата (Седрик Диггори @ Oct 11 2006, 17:10) |
А как вам серия, где на Рождество Рос переоделся в броненосца и пытался рассказать Бену о Хануке)) |
Цитата ([О.Ф.| Миранда @ Oct 11 2006, 18:11) |
А еще как сегодня Рос кричал: - Вы съели мой сэндвич?!?!? |
Цитата (Magrathea @ Oct 11 2006, 20:09) |
Я помню это серию =lolbuagaga= Он тогда психовал жутко из за этого сэндвича =lolbuagaga= Ему психиатр прописал успокоительное, он его принимал горстями и хихикал =lolbuagaga= А потом ему кто-то что-то сказал (не помню), а он так встряхнул эту баночку с таблетками, серьезно посмотрел и сказал: "Осторожно. А то я могу и вспылить." |
Цитата ([О.Ф.| Миранда @ Oct 11 2006, 20:54) |
Сегодня тоже было: Мон: - Ты что еще не одет? Чен: (осматривая себя) - Я что опять голый?! =megalol= |
Цитата (Седрик Диггори @ Oct 11 2006, 17:10) |
А как вам серия, где на Рождество Рос переоделся в броненосца и пытался рассказать Бену о Хануке)) |
Цитата ([О.Ф.| Миранда @ Oct 13 2006, 12:42) |
Это когда они на день благодарения пошли играть в футбол и играли до самого вечера? Там еще Росс и Мон мяч не поделили из-за какой-то глупой награды :D |
Цитата (Aaliyah @ Oct 13 2006, 22:31) |
лан... найдём) я почему то постоянно попадаю на серии, которые уже смотрела( |
Цитата (1enka @ Oct 14 2006, 05:18) |
Если та что с индейкой, то это 5 сезон, а с футболом где-то 3 - 4... |
Цитата (Demelza_Robins(Martens) @ Oct 14 2006, 16:31) |
Не знаю даже... Мне этот сериал не очень нравится. Можно смотреть, конечно, но со временем надоедает. |
Цитата ([О.Ф.| Миранда @ Oct 14 2006, 19:59) |
Надо же.. бывают такие люди.. Но к моему счастью я встречаю лишь тех, кому Друзья нравяться безумно, либо просто очень нравяться. :D |
Цитата (Aaliyah @ Oct 20 2006, 04:01) |
Nataffa, фсё выкладывай!!! |
Цитата ([DE|RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Oct 20 2006, 09:00) |
Так это что у тебя на компе 60 гигов одних друзей??? |
Цитата |
Но ведь Мэттью Пэрри там еще такой худенький, молоденький и милый! Не то что в 6 сезоне! Отъел ряху! |
Цитата (Абрикоса @ Nov 4 2006, 17:58) |
Прикольно! Я думаю, що Моніка найсмішніша. А ви як думаєте? Пишіть!! |
Цитата (Magrathea @ Nov 4 2006, 22:45) |
А когда Чендлер решил убраться в квартире и передвинул мебель, а потом не смог все поставить как было. Не было бы Моники, не было бы и такого. |
Цитата (Magrathea @ Nov 4 2006, 22:45) |
Моника дико смешная!!! Хотя бы ее пунктик насчет порядка. |
Цитата (1enka @ Nov 5 2006, 02:08) |
Ага, а потом Мон пришла и говорит: "Чен, ты че сделал?" -Убрался, я знаю не надо было! Извини, звини, извини! -Чендлер, ты что меня боишься? -Нет, а что должен? |
Цитата (Magrathea @ Nov 23 2006, 21:24) |
А выражение его лица, как оно поменялось, когда он сказал - Они эту историю уже знают. =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= |
Цитата (Aaliyah @ Nov 27 2006, 06:35) |
Мне Джо оч нравиться, такой добрый медвежонок) |
Цитата ([О.Ф.| Миранда @ Dec 2 2006, 19:22) |
1enka, спасибо огромное! Я валялась от смеха на полу =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= Понравился Чен-кролик и вот это: Росс: Что-то случилось?? Рейч: Все в порядке. Росс: Что-то случилось?! Рейч: Я не знаю.. =megalol= А еще про sex-face! Вот это умора, скачала и сейчас пересматриваю :D Интересно, а с какого дубля они сняли эту сцену? :D |
Цитата ([О.Ф.| Миранда @ Dec 2 2006, 20:17) |
А я еще обожаю серию, где Рейч познакомила Чена со своей начальницей, которая заперла его в своем кабинете, пристегнутым наручниками. Самое смешное было, когда Рейч запаниковала и прицепила наручники к ящику, а Чен выдвинув его треснул им себе по башке. Это наверное больно... но я тАк смеялась =lolbuagaga= |
Цитата (1enka @ Dec 3 2006, 00:39) |
Ага! Самые угарные моменты! А мне еще вкатило где Мэттью Пэрри должен был сказать "Привет Распутин" когда они в одураченного играли, и Мэтт Ле Блан ему помешал: раньше времени сказал: Excellent! И бедный Мэттью от испорченной сцены аж на пол упал... А еще мне так понравился смех Лизы Кудроу! Она так ржет! Мне от нее так смешно было! А когда ей говорят: Action!, то сцена начинается с "И-и-и-и-и-хи-хи-хи-хи! ХА-ХА-ХА!" Класс! |
Цитата (1enka @ Dec 3 2006, 00:39) |
Даа! А еще там были ножки Мэттью Пэрри.... Такое впечатление что он их побрил... Хотя у него и руки безволосые... |
Цитата ([О.Ф.| Миранда @ Dec 3 2006, 16:45) |
Ты об этом? =megalol= У меня тоже первой мыслью было: ноги брил)) |
Цитата (1enka @ Dec 4 2006, 01:11) |
] Но он их вряд ли бреет, скорее от рождения такой. У него даже на шее под затылком зарослей нет. Мой брат например с этим мучается. И вообще он такой белый, такое впечатление, что его тело вообще солнца не видит. А когда на конец загорит, то у него вся морда красная... Так мило... Я его люблю... |
Цитата (Magrathea @ Dec 7 2006, 17:52) |
То, что это легенда и смотреть его можно сколько угодно много - неоспоримый факт. |
Цитата ([О.Ф.| Миранда @ Dec 9 2006, 02:55) |
Ты еще забыла, что смотреть его можно КОГДА угодно :D |
Цитата ([О.Ф.| Миранда @ Dec 9 2006, 22:15) |
Я дословно не помню... Фиби: Сэйчас я вам сдэлаю массаж. Рейч: Вау! Массаж от настоящей шведки!? Фиби: Да, я швэдка, швэдка.. Рейч: А как вас зовут? Фиби: Самое обычное швэдское имя - Икеа. А потом в конце она спела "швэдский" национальный гимн))) Из любимой серии, где они играют в американский футбол: На английском это звучит еще смешнее)))) Чен: Джо, кстати, где живут голландцы? Джо: Ну пенсильванские голландцы живут в Пенсильвании. Чен: А остальные голландцы живут недалеко от Нидерланд, не так ли? Джо: Нечего мне мозги пудрить. Нидерланды - это страна, где живет Питер Пен. =megalol= =lolbuagaga= =megalol= |
Цитата (Dementra @ Dec 24 2006, 12:41) |
У нас сериал закончился ;( ... Я ещё хочу! А кто-нидь знает, где можно скачать песню из вступления? |
Цитата (1enka @ Jan 3 2007, 12:09) |
Одна из песен Фибс: Нашла тебя в кровати я И ты загадка для меня Откуда ты, подай мне голос, Кудрявый черный волос? Я так ржала, как никогда!!! |
Цитата ([О.Ф.| Миранда @ Jan 3 2007, 12:50) |
(такие милашки :D ) |
Цитата |
ЗЫ: мне Рейч раньше тоже не нравицца, но после серии когда она выбила себе зуб, изображая болельщицу, я в неё влюбилась |
Цитата (Magrathea @ Jan 17 2007, 19:30) |
Люди!!!!! Тут в выходные ТАКАЯ тема была... Короче сидим мы с друзьями в кофейне. Один пацан заметил как ему за другим столиком улыбается девушка. Когда мы уже собрались уходить он все-таки пошел знакомиться. Стоим мы значит, ждем его, наблюдаем со стороны, над ним потихому прикалываемся. И тут он выходит... Взгляд у него просто ошалелый. Рассказывает... Подходит он к девушке - Я заметил как вы мне улыбаетесь. Не мог не подойти. Ответ: - Здравствуй Петя Иванов (его имя конечно говорит) Когда он нам это рассказал мы так и умерли со смеху. Ничего вам не напоминает? :D |
Цитата (ChazyChaz @ Feb 9 2007, 21:13) |
Тупой сериал, честное слово!!!!!!!!!, ток ногами не бить! |
Сторінки: (20) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |