Сторінки: (20) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sinistra |
Відправлено: Aug 12 2006, 08:15
|
Offline I’ll stand on my own Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1776 Користувач №: 616 Реєстрація: 21-June 04 |
Блин, я их раньше очень не любила, меня жутко бесил смех за кадром и прочее, но потом подруга подсодила, и теперь я просто их обожаю, всх до одного, реально, сереал просто супер! Magrathea А я полностью согласна что "сереальчик туповатый", ведь в этом его прелесть, он не напрягает, а просто веселит, он не несёт в себе особого кокогото-там высокого философского смысла, он просто класный, весёлый и полностью положительный! |
|
Кай |
Відправлено: Aug 12 2006, 19:14
|
||
Offline //When I am king, you will be first against the wall Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3704 Користувач №: 8828 Реєстрація: 26-October 05 |
а вот тут уже я согласна.)) большинство моментов реально заслуживают как минимум улыбки +) друзья форева) |
||
|
Ната_Nata |
Відправлено: Sep 1 2006, 21:21
|
Offline А чем вам не нравится МОНЯ? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 290 Користувач №: 10599 Реєстрація: 20-December 05 |
мне нравится эпиход, где вспоминают Дни благодарения. Где Джо надел на голову индейку, чтобы испугать Чендлера! лол: я ржала просто до сумашедшего состояния! |
|
Обморок |
Відправлено: Sep 2 2006, 10:11
|
Offline Милый звернышЪ Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 283 Користувач №: 9469 Реєстрація: 15-November 05 |
Сериал - СУПЕР!!! Его уже третий раз крутят,а я все равно смотрю его. Даже старые шутки не надоедают! |
|
Satine |
Відправлено: Sep 2 2006, 16:26
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Классный сериал. Он мне тоже вначале не очень понравился из-за смеха. Но потом я просто на него подсела, после трудного дня он очень подымает настроение. Согласна иногда герои могут отмочить что-то ужасно дурацкое, но все равно прикольно. Мне серия про индейку тоже очень понравилась. :D |
Elinor Green |
Відправлено: Sep 3 2006, 05:55
|
Offline [Twilight].[New Moon].[Eclipse].[Breaking Dawn].[Midnight Sun] Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 183 Користувач №: 20273 Реєстрація: 25-August 06 |
Я от него ТАЩЮСЬ!!! Обожаю Монику и Джо! Чандлер - =rulezz= =rulezz= =rulezz= Мне там все нравятся...кроме Росса |
|
Evelyn |
Відправлено: Sep 3 2006, 17:19
|
Offline Awl for Malfoy Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 394 Користувач №: 18211 Реєстрація: 23-June 06 |
А я всех героев очень люблю, т.к. каждый по своему смешон :D Но вот Чендлер... это что-то =megalol= =respect= =rulezz= =respect= |
reflection of soul |
Відправлено: Sep 5 2006, 08:21
|
Offline Мудрец Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2323 Користувач №: 5011 Реєстрація: 26-June 05 |
Раньше смотрела,а сейчас уже надоело)) |
|
OrPa |
Відправлено: Sep 20 2006, 19:12
|
Offline Пользователь Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 21044 Реєстрація: 15-September 06 |
Это самый классный комедийный сериал. Мне очень нравится клип Фиби про дранного кота - Lol! Я недавно пересматривала одну серию - там гле Рейчел купила себе кошку Сфинкс. Как там все прикалывались над этим котом))) А ещё классно, когда показывают их прошлое: толстая Моника, кривоносая Рейчел, Росс и Чендлер с тупыми причёсками)))) |
|
glitch |
Відправлено: Sep 21 2006, 18:42
|
Offline just 2 полоски на тесте Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2776 Користувач №: 20214 Реєстрація: 23-August 06 |
ЭТО САМОЕ ЧТО ЕСТЬ НАИЛУЧШЕЕ В ЖИЗНИ!ЛУЧШЕ НЕ ПРИДУМАЕШЬ... :candy: |
|
Сторінки: (20) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |