Сторінки: (20) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Qqq7 |
Відправлено: Oct 22 2006, 16:30
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Я тоже заметил! А сериал тоже могу достать, все сезоны!* показал язык* B) |
||
|
Grimmjow |
Відправлено: Oct 23 2006, 16:01
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
Сериал офигенный, я в восторге))), но смотреть повтор мне не нравится. У нас по Рен.ТВ показавают, и по ОНТ повторяют... влом мне смотреть по ОНТ, уже не так интересно... |
|
Evelyn |
Відправлено: Nov 4 2006, 01:20
|
Offline Awl for Malfoy Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 394 Користувач №: 18211 Реєстрація: 23-June 06 |
В комнату заходит Чен в костюме Санты. Росс в костюме броненосца. Бен: Привет Санта! Росс: Привет Санта!.. Чен (глядя на Росса): Привет... человек-черепаха?.. Росс: Я правздничный броненосец!! Твой еврейский друг! Вот тут я упала с дивана =lolbuagaga= Юмор Чендлера безграничен: Чен: Мне пора. Бен: Почему?! Чен: Потому что если Санта и Броненосец будут долго находится вместе в одной комнате, то мир взорвется!.. =megalol= =megalol= |
Абрикоса |
Відправлено: Nov 4 2006, 17:58
|
Offline Змучена, стомлена і ще досі весела Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 111 Користувач №: 21700 Реєстрація: 7-October 06 |
Прикольно! Я думаю, що Моніка найсмішніша. А ви як думаєте? Пишіть!! |
|
Magrathea |
Відправлено: Nov 4 2006, 22:45
|
||
Offline TotLR Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1990 Користувач №: 4004 Реєстрація: 7-May 05 |
Моника дико смешная!!! Хотя бы ее пунктик насчет порядка. Серия когда она лежала в кровати и думала что может встать и убрать туфли, а потом утром проснуться пораньше и снова разбросать. А потом подумала "Да тебе лечиться надо, дорогая". Серия про то как Джо подрядился менять кафель и показал Монике какой кафель у нее был, отодвинув что-то что стояло всегда на одном месте и кафель там не вытерся. Она чуть в обморок не грохнулась. А когда Чендлер решил убраться в квартире и передвинул мебель, а потом не смог все поставить как было. Не было бы Моники, не было бы и такого. Я уж не говорю про пару Моника-Росс. Хотя бы про футбол и кубок Геллеров. |
||
|
Aaliyah |
Відправлено: Nov 4 2006, 22:55
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
Я пропустила серию когда Рейч сказала Росу что она беременна от него ;( Кто видел? |
1enka |
Відправлено: Nov 5 2006, 02:08
|
||||
Offline Мастер Стать: Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 866 Користувач №: 11269 Реєстрація: 2-January 06 |
Ага, а потом Мон пришла и говорит: "Чен, ты че сделал?" -Убрался, я знаю не надо было! Извини, звини, извини! -Чендлер, ты что меня боишься? -Нет, а что должен? Додано через хвилину
Честно говоря, я такая же... |
||||
|
Evelyn |
Відправлено: Nov 7 2006, 18:29
|
||
Offline Awl for Malfoy Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 394 Користувач №: 18211 Реєстрація: 23-June 06 |
Ой, ржунимагу =lolbuagaga= =lolbuagaga= Умора!!! |
||
1enka |
Відправлено: Nov 9 2006, 02:48
|
Offline Мастер Стать: Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 866 Користувач №: 11269 Реєстрація: 2-January 06 |
А вот еще вспомнила момент: Росс отдает свою любимую обезьянку Марселя в зоопарк. Все с ним уже попрощались и настала очередь Джо, но он не знает что можно сказать обезьяне: Росс: Скажи, что чувствуешь... Джо (обезьяне): Марсель... я голоден... |
|
Evelyn |
Відправлено: Nov 10 2006, 20:23
|
Тоже про Марселя =lolbuagaga= : Ross: Alright, I've gotta go. Come on, Marcel! Come on! We're gonna go take a bath. Yes we are, aren't we? Yes, we are. Chandler: They're still just friends, right? |
Сторінки: (20) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |