Сторінки: (20) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Magrathea |
Відправлено: Oct 9 2006, 23:31
|
||||
Offline TotLR Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1990 Користувач №: 4004 Реєстрація: 7-May 05 |
А с кожанными штанами =lolbuagaga= Мы валялись =lolbuagaga= С этим кремом =lolbuagaga=
И как Джо испугался этой индейки =lolbuagaga= Я сериал смотрю уже лет 7. И над каждой серией все равно смеюсь. Он гениален. |
||||
|
Aaliyah |
Відправлено: Oct 10 2006, 14:10
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
Хорошая идея про прокат. Продолжение не думаю что будут снимать. |
Evelyn |
Відправлено: Oct 10 2006, 19:49
|
Offline Awl for Malfoy Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 394 Користувач №: 18211 Реєстрація: 23-June 06 |
А я как вспомню: - Посмотри, какие у меня карты! - и раскрывает Вот еще: - Ой, а мне не хватает пятерки пик! - нА мою! Парни: - !!! - А что? Мне-то пики не нужны! =megalol= =lolbuagaga= =megalol= |
1enka |
Відправлено: Oct 10 2006, 21:43
|
Offline Мастер Стать: Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 866 Користувач №: 11269 Реєстрація: 2-January 06 |
10 сезон. Рейч уезжает. Джо всячески пытается ее остановить, а в данном случае они бросают монетку: Рейч: Ну ладно Джо давай еще раз... Правила помнишь? Орел - я выйграла, решка - ты проиграл.... Несколько позже Джо говорит Чендлеру: -Не понимаю как Рейч выйграла 76 раз подряд.... |
|
Відправлено: Oct 11 2006, 00:46
|
|
Offline Опытный пользователь Повідомлень: 48 Реєстрація: -- Попередження: -- |
друзья рулят однозначно, э очень люблю этот сериал, настроение поднимает |
|
Седрик Диггори |
Відправлено: Oct 11 2006, 17:10
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 3131 Реєстрація: 28-February 05 |
А как вам серия, где на Рождество Рос переоделся в броненосца и пытался рассказать Бену о Хануке)) |
|
Evelyn |
Відправлено: Oct 11 2006, 18:11
|
||
Offline Awl for Malfoy Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 394 Користувач №: 18211 Реєстрація: 23-June 06 |
Ха, я вспомнила :D Мне сегодня понравилось, как они вспоминали у кого какие трудности были на работе. Как Моника говорила с видимо каким-то проверяющим в ресторане: М: - Теперь я рву салат.. П: - Грязный... М: - О, не волнуйтесь, я его помою! П: - Нет-нет, я люблю грязный.. А еще как сегодня Рос кричал: - Вы съели мой сэндвич?!?!? =lolbuagaga= |
||
Magrathea |
Відправлено: Oct 11 2006, 20:09
|
||
Offline TotLR Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1990 Користувач №: 4004 Реєстрація: 7-May 05 |
Я помню это серию =lolbuagaga= Он тогда психовал жутко из за этого сэндвича =lolbuagaga= Ему психиатр прописал успокоительное, он его принимал горстями и хихикал =lolbuagaga= А потом ему кто-то что-то сказал (не помню), а он так встряхнул эту баночку с таблетками, серьезно посмотрел и сказал: "Осторожно. А то я могу и вспылить." |
||
|
Evelyn |
Відправлено: Oct 11 2006, 20:54
|
Сегодня тоже было: Мон: - Ты что еще не одет? Чен: (осматривая себя) - Я что опять голый?! =megalol= |
1enka |
Відправлено: Oct 11 2006, 22:28
|
||||||
Offline Мастер Стать: Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 866 Користувач №: 11269 Реєстрація: 2-January 06 |
Ага! а потом все его боялись, и Росс подумал, что он очень крутой и решил своей крутостью похвастаться: Росс: Отдай мне кофе, Трибиани! Джо так посмотрел на него, легонько толкнул, а Росс аж через диван перевернулся.
О да! Но но мне больше понравился взгляд Чендлера, когда он пытался дописать записку о пробах... Ну а про то как Рейч говорила о Россе во второй серии, я уже молчу. Особенно когда они в ресторане обедали и разговор начался про браки!
А я этого не нидела... Как вспомню их с Россом прически, так истерика начинается... |
||||||
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |