Сторінки: (21) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Лорели @ Mar 29 2010, 19:59) |
Просто вот общаюсь сейчас с сестренкой, ей 29 уже, она полностью меня поддерживает...возраст никогда не имеет принципиального значения, в жизни все очень индивидуально |
Цитата (Лорели @ Mar 29 2010, 20:10) |
но мыслю адекватно! |
Цитата (Avarus @ Mar 30 2010, 06:25) |
Народ, это ее мнение, уважайте его хотя бы чтоль. |
Цитата (Крайтен @ Mar 30 2010, 06:52) |
Уважать людей просто так - вопиющая несправедливость, нелогичность и вообще бред собачий. Уважают за дела славные, за речи мудрые. |
Цитата (Лорели @ Mar 26 2010, 07:33) |
Крайтен, если у женщин криво, то у мужчин вообще никак...! |
Цитата (Крайтен @ Mar 21 2010, 22:23) |
Myo, ясен фиг, что они чушь. Любые исследования, которые не признают бабской гениальности, есть чушь. |
Цитата (Холодильник @ Mar 29 2010, 20:25) |
уважающая себя женщина не позволит себе, живя с мужчиной, самой вбивать гвозди, чинить краны и т.д. |
Цитата |
2. У тебя есть У-хромомсома. |
Цитата (Qilinas Smith @ Mar 31 2010, 19:17) |
Ты человек. Всего лишь. И пошла от обезьяны. Так же как и мужчины(как я, что бы не обидно было). То что мы в атомном веке живем, ничего не доказывает. Это все заложено в генах. Мужчина должен добывать добычу, женщина смотреть за очагом. И не то что должна, это уже само по себе сформировалось не только на ген уровне, а и не одно столетие на уровне морали и эстетики. Вас же не заставляют становиться на колени, как в странах африки. И вообще. Вы тут все так ирони3ируете, как-будто не знаю что :-) |
Цитата (Qilinas Smith @ Apr 1 2010, 11:34) |
Без разницы. Тогда на подсознательном уровне. Материнский инстинкт это что? Гены или подсознание? |
Цитата (Qilinas Smith @ Apr 1 2010, 11:34) |
Можешь, но обойдешься лишь сигаретой в зубах и джинсами трубочками |
Цитата (Avarus @ Mar 30 2010, 06:57) |
Уважать мнение и уважать - разные вещи. Если ты не уважаешь чужое мнение, то ты говоришь о том, что и сам не имеешь права на субъективные высказывания. |
Цитата (Лорели @ Mar 31 2010, 01:29) |
считая, что только твое мнение правильно и приравнивая его к общечеловеческому! |
Цитата (Лорели @ Mar 31 2010, 01:29) |
А то, что мужчины умнее женщин-это полная бредятина!смешно читать такое.... |
Цитата (Myo @ Mar 31 2010, 15:40) |
тю, так ж она вообще кострубатая. да и отвечает всего лишь за выработку белков. как и все остальные хромосомы, в принципе. |
Цитата (Myo @ Apr 2 2010, 05:05) |
Инстинкты у человека, когда он становится человеком, угасают. |
Цитата (Myo @ Apr 2 2010, 05:05) |
ну, это ведь мое дело, верно? главное пользу обществу приносить. сантехники приносят. |
Цитата |
В генах нет ничего, кроме нуклеотидов и триплетов из них |
Цитата (Qilinas Smith @ Apr 2 2010, 05:58) |
Нееет:) инстинкты на всю жизнь были и будут. |
Цитата (Крайтен @ Apr 2 2010, 08:40) |
Ага. дуй рельсы ложить. Вперед и с песней. |
Бред сивой кобылы. Когда инстинкты пропадают, это не человек - это овощ. |
А вот шайтан. У-есть, человек есть. У нет, фигня какая-то истенричная деревянная выходит... |
Цитата (Myo @ Apr 2 2010, 22:35) |
фи, какая глупость. у животных значит угасают, а у нас нет? чем мы хуже? |
тю, так истерики - это же не белковое |
не хочу рельсы, сантехнику хочу |
Цитата (Qilinas Smith @ Apr 3 2010, 05:51) |
Ак все просто у тебя. Про овощ было утрированно малость. Сын геем наверное будет. |
Цитата (Крайтен @ Apr 3 2010, 08:13) |
Когда угасают - животное угасает тоже. Инстинктов нет - животного нет. Есть удобрение или харч. |
Ключевое слово не "истерчиная" но "деревянная". |
Цитата |
типичная форма деревянистых растений, имеющих ствол, из древесины с лиственной кроной. |
Баба бесится. да что с вами такое? В чем ваша проблема? Отчего вы не можете быть нормлаьными людьми? Чего вас плющит вечно? |
Цитата (Лорели @ Apr 3 2010, 22:40) |
Крайтен, видимо ты читал об этих твоих серьезных исследованиях, наевшись своих любимых грибочков, а насчет моих мыслей, ты собственно, кто такой, чтобы их судить и бредом называть? |
Цитата (Myo @ Apr 3 2010, 23:34) |
- найди 5 различий |
учи биологию |
я не баба. |
Цитата (Крайтен @ Apr 4 2010, 09:33) |
Нашел два - у баб нет коры и кроны. |
О, еще один биолог доморощенный выискался. Об обратной эволюции и ЦНС не расскажешь? |
Что ты написала в профиле - то я и говорю. Написала бы, что ты бесполый енот - я бы сказал, что ты бесполый енот. |
Цитата (Myo @ Apr 6 2010, 00:57) |
мур, угасание инстинктов привычная штука. к примеру, та же кастрация. инстинкт не может быть реализован, а потому угасает. |
Цитата (Лорели @ Apr 8 2010, 21:42) |
Крайтен,а я тоже золотая медалистка, |
! | Ну Крайтен, ну миленький! Ну ты же знаешь, что я не могу на это не отреагировать. Первое устное предупреждение, потом будет замечание, а потом звизда. Что ты со мной делаешь!? :hystericss: |
Цитата (Крайтен @ Apr 10 2010, 08:46) |
Ну Крайтен, ну миленький! Ну ты же знаешь, что я не могу на это не отреагировать. Первое устное предупреждение, потом будет замечание, а потом звизда. Что ты со мной делаешь!? |
Цитата (Weirdo @ Apr 10 2010, 09:09) |
Недавно осознала свой жизненный девиз - Баба должна стоять у плиты/гладильной доски/стиральной машинки/пылесоса (нужное подчеркнуть), и баба должна быть на каблуках, а не в мартинах/кедах/стилах/тапках/кроссовках (ненужное вычеркнуть). И если с первым у меня все окей, то со вторым пока проблемы... Я вчера весь день по дому на каблуках ходила, утром проснулась, а ноги у меня синие и опухшие с непривычки... Будем работать.... |
Цитата (Weirdo @ Apr 10 2010, 09:09) |
Я тоже между прочим медалистка, но умнее от этого не стала, да и основы биологии для меня до сих пор загадка века. |
Цитата (Крайтен @ Apr 10 2010, 09:19) |
Чорд. Да ты золото просто! Женюсь! |
Тебе хватает ума не рассказывать занимательнейшие истории об обратной эволиции и принципах работы ЦНС). |
Тебе хватает ума не рассказывать занимательнейшие истории об обратной эволиции и принципах работы ЦНС). |
Цитата (Мышельма @ Jul 28 2006, 13:02) |
Что вы думаете о феминизме, феминистках? Они наше благословение или проклятие? |
Цитата |
В разводе моих родителей виновата мать |
Цитата (Eviliana @ Feb 14 2017, 14:58) |
Много знаете историй развода, в которых ребёнка оставили отцу? Ему для этого нужно выше головы прыгнуть, суд всегда за мать, даже если она потом сбрасывает этого ребёнка на бабушку и запрещает отцу с ним видеться годами, а отец при этом горел желанием воспитывать дитё — и реально МОГ это обеспечить. |
Цитата (Мирра @ Feb 14 2017, 16:31) |
Eviliana, в том что отец зассал пойти в суд - вина матери? Или может обоих родителей устраивало, что ребенок будет у бабушки, а это красивая история, чтобы травмы не было? |
Цитата (Мирра @ Feb 14 2017, 16:31) |
Eviliana, в том что отец зассал пойти в суд - вина матери? Или может обоих родителей устраивало, что ребенок будет у бабушки, а это красивая история, чтобы травмы не было? |
Цитата (Rhiwelin @ Feb 15 2017, 08:09) |
Любой фанатизм - это беда, на мой взгляд, феминизм - это проявление некого фанатизма, который отшибает всякий ум, и уже прёшь как танк, не думая. Всё должно быть в разумных пределах. А вообще, я за то, чтобы мужчины были именно мужчинами, не маменькиными сынками, не мужланами, а именно мужчинами, а женщины были женщинами, не бабами, не куклами, а женщинами. и у каждого пола есть свои личные штучки, не доступные другому полу. А делать всех однополыми, что, по сути, на мой взгляд, делает феминизм, это глупость. |
Цитата (CopyCat @ Feb 17 2017, 13:26) |
Rhiwelin, а зарплата у мужчины и женщины на одинаковой должности должна быть одинаковой?) |
Цитата (Eviliana @ Feb 14 2017, 17:27) |
Ты бы пошла в суд, имея верный шанс: а) получить запрет на приближение к ребёнку |
Цитата (Eviliana @ Feb 14 2017, 17:27) |
б) зная НАВЕРНЯКА, что как только ты приближаешься к зданию суда, ребёнка забирают и селят в школу-интернат в другой стране, где ты его не найдёшь |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Feb 14 2017, 19:42) |
Нет, я не о тех бабах, которые бухают на вписках, переспят с кем-то, а потом тащат бедолаг в суд, за что они получают по 8 лет строгача. Я о тех девушках, которые возвращаются поздно домой |
Цитата (Барбацуца @ Feb 19 2017, 17:36) |
А чем они отличаются? Экспертиза разная для них другая что ли? Разные гематомы и разрывы у тех кто бухают на вписках и у тех кто поздно возвращаются домой? |
Цитата (Erinny @ Feb 17 2017, 16:22) |
И тут я обратила внимание: почему тема про феминизм находится в разделе "Любовь и отношения"? |
Цитата (Лорд Баклажан @ Aug 12 2017, 18:25) |
Наверно, потому что на самом деле это тема про фемдом. Как вы относитесь к страпону, дамы и господа? |
Сторінки: (21) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |