Сторінки: (21) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шани |
Відправлено: Mar 29 2010, 19:57
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Лорели, нет, в этом случае возраст имеет огромное значение. Причем эти самые 2-3 года. За это время меняется полностью восприятие мира. Ты это еще заметишь, как по-немногу будешь менять свое мнение по очень многим вопросам, хотя раньше категорически это отрицала. Я сама такая была всего 3 года назад... Сейчас совсем другой человек=) |
|
Шани |
Відправлено: Mar 29 2010, 20:06
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Лорели, я раньше тоже так думала. Это имеет значения. Для тебя нет, а для нее да. Я часто общаюсь с людьми твоего возраста, и это общение очень отличается от общения с людьми постарше и моего возраста. Особенно это касается девушек. В этот период начинаешь мыслить по-другому, более по-женски чтоли... И если раньше мышление у мальчиков и девочек не сильно отличается, то в этом возрасте все начинает меняться и ломаться. Юношеский максимализм и правда уходит... Как бы не хотелось этого не допустить...=( |
|
Шани |
Відправлено: Mar 29 2010, 20:13
|
Лорели, нет, он уходит не раньше=) вот почти все твои посты указывают на то, что от тебя он еще не ушел=) не всегда взрослеешь именно от осознания того, что ты один. Это очень субьективно, я начала взрослеть, когда поняла, что у меня нет другого выхода=( не, когда влюбляешься мыслишь сооовсем не по-женски=) скорее наоборот=))) или вообще не мыслишь=))) |
|
Шани |
Відправлено: Mar 29 2010, 20:25
|
Лорели, женское. только женское. тогда и вешать полочки и менять лампочки тоже общее дело. а по-моему, ни одна уважающая себя женщина не позволит себе, живя с мужчиной, самой вбивать гвозди, чинить краны и т.д. я надеюсь, состариться так и не повзрослев окончательно=)) боюсь, что стану циничной и истеричной, если совсем повзрослею=) |
|
Qqq7 |
Відправлено: Mar 29 2010, 20:35
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Про возраст я сказал не к тому, что я умнее. А вы уже такое подумали. А Холодильник прав:-) |
|
Qqq7 |
Відправлено: Mar 29 2010, 21:07
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Как раз хотели. Это фрустрационное явление. В данном вашем случае имеет. Умываю руки, иначе уподоблюсь вам. |
|
Avarus |
Відправлено: Mar 30 2010, 06:25
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Осталоь еще кому-нибудь написать "школота, ты еще ничего и не видела" Народ, это ее мнение, уважайте его хотя бы чтоль. Тем более, раз считаете, что больше знаете, то тем более больше должны понимать. Не все умеют учится на чужих ошибках, большинству все же нужны свои грабельки. |
|
Крайтен |
Відправлено: Mar 30 2010, 06:52
|
||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Ага, вы притягиваетесь друг к другу))). Кучкуетесь. Да, иногда для бабы возраст не решает.)
Ты не мыслишь адекватно. ТЫ наивный максималистичный ребенок. Малолетка, плюс баба. Qilinas Smith,даже если не читать постов и игнорироват ьее бред об обратной эволюции, ЦНС, и прочей фигне, то ты умнее по двум причинам: 1. Ты старше. 2. У тебя есть У-хромомсома. Додано через хвилину
Уважать людей просто так - вопиющая несправедливость, нелогичность и вообще бред собачий. Уважают за дела славные, за речи мудрые. Первое на форуме не проверяется, второго нету. |
||||||
Avarus |
Відправлено: Mar 30 2010, 06:57
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Уважать мнение и уважать - разные вещи. Если ты не уважаешь чужое мнение, то ты говоришь о том, что и сам не имеешь права на субъективные высказывания. Тогда придерживайся этого принципа, чтоль. |
||
|
Шани |
Відправлено: Mar 30 2010, 07:11
|
опять не по теме. Да, научитесь вы когда-нибудь общаться более менее в рамках темы!? Не обсуждайте друг друга. Тут и так все знают, кто есть кто. Над темой думайте. |
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |