Модератори: Эфридика.

Сторінки: (21)  % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Феминизм: за и против

Myo
Myo
Відправлено: Mar 31 2010, 15:40

It's mice to be loved
Стать:
Чародій VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 14433

Цитата (Лорели @ Mar 26 2010, 07:33)
Крайтен, если у женщин криво, то у мужчин вообще никак...!

не гони, мышление вообще-то не только от мозга зависит.
Цитата (Крайтен @ Mar 21 2010, 22:23)
Myo, ясен фиг, что они чушь. Любые исследования, которые не признают бабской гениальности, есть чушь.

нифига. я чертовски согласна, что бабы тупые. чтобы стать человеком надо убить бабу в себе. но вот причины того, что особи женского пола вместо того, чтобы стать человеком, становятся бабой... это прискорбно.
Додано через 5 хвилин
Цитата (Холодильник @ Mar 29 2010, 20:25)
уважающая себя женщина не позволит себе, живя с мужчиной, самой вбивать гвозди, чинить краны и т.д.

а что в этом постыдного? Это типа работа для низших людей?
Додано через 7 хвилин
Цитата
2. У тебя есть У-хромомсома.

тю, так ж она вообще кострубатая. да и отвечает всего лишь за выработку белков. как и все остальные хромосомы, в принципе. Кодом поделиться?
^
Шани
Відправлено: Mar 31 2010, 18:19

Mortarch of Grief
Стать:
Великий чародій IX
Вигляд: Animagus Jackalope
Користувач №: 29747

Myo, нет, не для низших. это просто работа для мужчин=) также как готовка и стирка для женщин=)
^
Myo
Myo
Відправлено: Mar 31 2010, 18:52

It's mice to be loved
Стать:
Чародій VIII

Холодильник, тю, какая ерунда. типа половые органы мешают? или чего?
^
Qqq7
Відправлено: Mar 31 2010, 19:17

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 20621

Ты человек. Всего лишь. И пошла от обезьяны. Так же как и мужчины(как я, что бы не обидно было). То что мы в атомном веке живем, ничего не доказывает. Это все заложено в генах. Мужчина должен добывать добычу, женщина смотреть за очагом. И не то что должна, это уже само по себе сформировалось не только на ген уровне, а и не одно столетие на уровне морали и эстетики. Вас же не заставляют становиться на колени, как в странах африки. И вообще. Вы тут все так ирони3ируете, как-будто не знаю что :-)
^
loren
Відправлено: Mar 31 2010, 19:25

любовь спасет мир!
Стать:
Чарівник IX
Користувач №: 21368

Естественно есть работа мужская, есть женская, потому, что определенную работу может лучше всего выполнить мужчина, другую-женщина(бывают конечно и исключения, но реже)Это нормально и естественно, не зря же мальчишки с детства с машинками играют, им дай только в технике покопаться, а девочки с куклами в дочки-матери играют.
Что бы не говорили, мужчина и женщина, это разные создания, на внутреннем уровне мы все люди, но внешне, мы отличаемся и интересами и взглядами на жизнь и многим другим.Поэтому и отлично дополняем друг друга :P
^
Шани
Відправлено: Mar 31 2010, 20:19

Mortarch of Grief
Стать:
Великий чародій IX
Вигляд: Animagus Jackalope
Користувач №: 29747

Myo, ну собственно, все, что я хотела сказать, уже сказали за меня=) мне ничего не помешает, просто так должно быть. он - чинит, вкручивает, приносит добычу, я - готовлю, убираю, воспитываю детей. Это нормально, так должно быть. Меня это полностью устраивает=)
^
Myo
Myo
Відправлено: Apr 1 2010, 10:24

It's mice to be loved
Стать:
Чародій VIII

Цитата (Qilinas Smith @ Mar 31 2010, 19:17)
Ты человек. Всего лишь. И пошла от обезьяны. Так же как и мужчины(как я, что бы не обидно было). То что мы в атомном веке живем, ничего не доказывает. Это все заложено в генах. Мужчина должен добывать добычу, женщина смотреть за очагом. И не то что должна, это уже само по себе сформировалось не только на ген уровне, а и не одно столетие на уровне морали и эстетики. Вас же не заставляют становиться на колени, как в странах африки. И вообще. Вы тут все так ирони3ируете, как-будто не знаю что :-)

В генах нет ничего, кроме нуклеотидов и триплетов из них. Нечего придумывать. Все остальное было выработано обществом под давлением внешней необходимости. Ровно как и сегодняшние социальные роли мужчины и женщины. И благо, что я уже вполне могу работать сантехником или крановщиком, если захочу, и никто в этом меня не упрекнет. Хотя в нашей стране это, конечно, заслуга не феминизма.
^
Qqq7
Відправлено: Apr 1 2010, 11:34

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX

Без разницы. Тогда на подсознательном уровне. Материнский инстинкт это что? Гены или подсознание?
Можешь, но обойдешься лишь сигаретой в зубах и джинсами трубочками

B)
^
Myo
Myo
Відправлено: Apr 2 2010, 05:05

It's mice to be loved
Стать:
Чародій VIII

Цитата (Qilinas Smith @ Apr 1 2010, 11:34)
Без разницы. Тогда на подсознательном уровне. Материнский инстинкт это что? Гены или подсознание?

Инстинкты у человека, когда он становится человеком, угасают. Правда не только у человека... К тому же так называемый материнский инстинкт - это комплекс инстинктов, а не что-то определенное. Типа там, чтоб детенышей своих не задавить, самка сразу после родов отодвигается. Ну, или что-то такое.
Цитата (Qilinas Smith @ Apr 1 2010, 11:34)
Можешь, но обойдешься лишь сигаретой в зубах и джинсами трубочками

ну, это ведь мое дело, верно? главное пользу обществу приносить. сантехники приносят.
^
Qqq7
Відправлено: Apr 2 2010, 05:58

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX

Нееет:) инстинкты на всю жизнь были и будут.
А про сигарету и сантехников я не в этом смысле сказал.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (21)  % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0659 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:07:09, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP