Сторінки: (21) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Myo |
Відправлено: Mar 31 2010, 15:40
|
||||||||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
не гони, мышление вообще-то не только от мозга зависит.
нифига. я чертовски согласна, что бабы тупые. чтобы стать человеком надо убить бабу в себе. но вот причины того, что особи женского пола вместо того, чтобы стать человеком, становятся бабой... это прискорбно. Додано через 5 хвилин
а что в этом постыдного? Это типа работа для низших людей? Додано через 7 хвилин
тю, так ж она вообще кострубатая. да и отвечает всего лишь за выработку белков. как и все остальные хромосомы, в принципе. Кодом поделиться? |
||||||||
|
Шани |
Відправлено: Mar 31 2010, 18:19
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Myo, нет, не для низших. это просто работа для мужчин=) также как готовка и стирка для женщин=) |
|
Myo |
Відправлено: Mar 31 2010, 18:52
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Холодильник, тю, какая ерунда. типа половые органы мешают? или чего? |
|
Qqq7 |
Відправлено: Mar 31 2010, 19:17
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Ты человек. Всего лишь. И пошла от обезьяны. Так же как и мужчины(как я, что бы не обидно было). То что мы в атомном веке живем, ничего не доказывает. Это все заложено в генах. Мужчина должен добывать добычу, женщина смотреть за очагом. И не то что должна, это уже само по себе сформировалось не только на ген уровне, а и не одно столетие на уровне морали и эстетики. Вас же не заставляют становиться на колени, как в странах африки. И вообще. Вы тут все так ирони3ируете, как-будто не знаю что :-) |
|
loren |
Відправлено: Mar 31 2010, 19:25
|
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
Естественно есть работа мужская, есть женская, потому, что определенную работу может лучше всего выполнить мужчина, другую-женщина(бывают конечно и исключения, но реже)Это нормально и естественно, не зря же мальчишки с детства с машинками играют, им дай только в технике покопаться, а девочки с куклами в дочки-матери играют. Что бы не говорили, мужчина и женщина, это разные создания, на внутреннем уровне мы все люди, но внешне, мы отличаемся и интересами и взглядами на жизнь и многим другим.Поэтому и отлично дополняем друг друга :P |
|
Шани |
Відправлено: Mar 31 2010, 20:19
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Myo, ну собственно, все, что я хотела сказать, уже сказали за меня=) мне ничего не помешает, просто так должно быть. он - чинит, вкручивает, приносит добычу, я - готовлю, убираю, воспитываю детей. Это нормально, так должно быть. Меня это полностью устраивает=) |
|
Myo |
Відправлено: Apr 1 2010, 10:24
|
||
В генах нет ничего, кроме нуклеотидов и триплетов из них. Нечего придумывать. Все остальное было выработано обществом под давлением внешней необходимости. Ровно как и сегодняшние социальные роли мужчины и женщины. И благо, что я уже вполне могу работать сантехником или крановщиком, если захочу, и никто в этом меня не упрекнет. Хотя в нашей стране это, конечно, заслуга не феминизма. |
||
|
Qqq7 |
Відправлено: Apr 1 2010, 11:34
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Без разницы. Тогда на подсознательном уровне. Материнский инстинкт это что? Гены или подсознание? Можешь, но обойдешься лишь сигаретой в зубах и джинсами трубочками B) |
|
Myo |
Відправлено: Apr 2 2010, 05:05
|
||||
Инстинкты у человека, когда он становится человеком, угасают. Правда не только у человека... К тому же так называемый материнский инстинкт - это комплекс инстинктов, а не что-то определенное. Типа там, чтоб детенышей своих не задавить, самка сразу после родов отодвигается. Ну, или что-то такое.
ну, это ведь мое дело, верно? главное пользу обществу приносить. сантехники приносят. |
||||
|
Qqq7 |
Відправлено: Apr 2 2010, 05:58
|
Нееет:) инстинкты на всю жизнь были и будут. А про сигарету и сантехников я не в этом смысле сказал. |
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |