Сторінки: (21) % « Перша ... 19 20 [21] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Erinny |
Відправлено: Feb 17 2017, 12:25
|
||
Offline жест Шрёдингера Стать: Метаморфомаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1124 Користувач №: 8413 Реєстрація: 10-October 05 |
Rhiwelin, такой Ваш комментарий показывает, что Вы знаете про феминисток только по воплям в интернете типа: "Мне не нужен фенезим, потому что я хочу быть женственной". Ознакомтесь сначала с матчастью. Феминизм - это не фанатазм и не делание всех однополыми. |
||
|
Margot |
Відправлено: Feb 17 2017, 13:26
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Rhiwelin, а зарплата у мужчины и женщины на одинаковой должности должна быть одинаковой?) |
|
Erinny |
Відправлено: Feb 17 2017, 14:27
|
||
Offline жест Шрёдингера Стать: Метаморфомаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1124 Користувач №: 8413 Реєстрація: 10-October 05 |
Наверное, нет, потому что зачем женщине много денег? Еще потратит всё на косметику и всё такое. А мужчине семью надо содержать =pleasantry= |
||
|
Erinny |
Відправлено: Feb 17 2017, 16:22
|
И тут я обратила внимание: почему тема про феминизм находится в разделе "Любовь и отношения"? -_- Это же социально-политическое движение за права женщин, а не обсуждение, кто платит на свидании. |
|
гитик |
Відправлено: Feb 19 2017, 17:36
|
||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Запрет на приближение к ребёнку/лишение родительских прав суд может вынести только при асоциальном поведении, угрожающем психическому и физическому здоровью ребёнка. Других шансов получить такой "запрет" не существует
Эм, я не совсем понимаю как можно пересечь границу с ребёнком без нотариально заверенного разрешения второго родителя? И что это за школа-интернат, принимающая при живых родителях? А если это спортивная школа-интернат, то как она принимает без уведомления/разрешения второго родителя, который к тому же является гражданином другой страны? К тому же, если ребёнок постоянно проживал не с матерью, а с бабушкой, в суде было бы довольно просто добиться совместного проживания с ребёнком и уже мать была бы обязана выплачивать алименты отцу. Почему, если есть стремление и возможность люди не консультируются у юристов и не добиваются своих прав в суде тоже не понимаю. Зачем сетовать на судебную систему, которая типа на стороне матери, когда на самом деле действует только в интересах ребёнка, если даже попытки обращения в суд не было?
А чем они отличаются? Экспертиза разная для них другая что ли? Разные гематомы и разрывы у тех кто бухают на вписках и у тех кто поздно возвращаются домой? |
||||||
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Feb 21 2017, 00:20
|
||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
имела ввиду девиц типа Дианы Шурыгиной изнасилование оно изнасилование и есть. |
||
|
Asdanta |
Відправлено: Feb 21 2017, 00:39
|
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
Ну, вообще часть лета и осени я поздно возвращалась из офиса брата почти каждый день. Так что причины поздно возвращаться могут быть абсолютно разные. Чего сразу плохо думать про девушку, если поздно возвращается? :Oo: |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Feb 21 2017, 00:52
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Asdanta, +100500 |
|
Suicide |
Відправлено: Aug 12 2017, 18:25
|
||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Наверно, потому что на самом деле это тема про фемдом. Как вы относитесь к страпону, дамы и господа? |
||
|
Arctic Fox |
Відправлено: Aug 12 2017, 18:40
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
я против а вы? |
||
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 19 20 [21] | Нова тема |